А я на Graf Edmonton Special, правда пришлось немного обрезать задник, чтобы стопа лучше тянулась. Лезвия МК Dance, правда Dance уже не нужны, скоро поставлю одиночные, пока не решил какие.
Интересно, а при переходе с танцорских лезвий на обычные будет также непросто, как и когда наоборот? %)
У многих катанье на коньках производит одышку и трясение.
Козьма Прутков
при переходе с танцорских лезвий на обычные будет также непросто, как и когда наоборот?
Думаю, что будет намного легче. Одиночные лезвия устойчивей танцевальных, они все таки шире, да и длиннее. Ну, может быть, только пятками об зубцы буду задевать по началу и все. Других проблем быть не должно.
У меня Graf Edmonton Special, лезвия MK Duble Star. Поскольку я катаюсь 2-3 раза в неделю точить приходиться где-то раз в 2-3 месяца, но покупать новые лезвия пока не охота.
Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis
Anathema
Предлагаю попробовать выброс 3Т, должно получиться! Конечно не с первого раза... Но количество обязательно должно перейти в качество.
Почему это? Был бы классный элемент - выброс благодарными учениками уважаемого учителя тройным тулупом
У многих катанье на коньках производит одышку и трясение.
Козьма Прутков
Да Нудла хрен выбросишь! Он во-первых здоровый, во-вторых не дастся, в-третьих он нам нужен повышать мое спортивное мастерство! А тебя можно и выбросить пару раз, для эксперименту.