Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат России-2007

Автор
Ярославль
12.12.2006, 12:48
Чемпионат России-2007
Дорогие тулупчане,
наверняка многие собираются в Мытищи на ЧР. Скажите, как там с билетами? Как, по вашему мнению, будет ли шанс приобрести их ближе к январю или, скажем, непосредственно 3-4 января?
Просто на сайте Арены-Мытищи не сосем понятно.
Спасибо.
Ответов:  220
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Altair
Москва
06.01.2007, 18:15
Уважаемые коллеги, вечер добрый!
Не могли бы вы объяснить, за что все так не любят Лену Соколову?
Я видел ЧР вживую и считаю, что её и впрямь засудили, так как откатала она идеально, а баллы за что-то снизили.
polpotter
06.01.2007, 18:32
Роман Костомаров: Домнина и Шабалин – будущие олимпийские чемпионы

Оксана Домнина и Максим Шабалин, ставшие сегодня чемпионами России в танцах на льду, на ближайшем чемпионате Европы, который пройдет в Варшаве 22-28 января, будут как минимум в тройке призеров, а на Играх 2010 года в Ванкувере станут олимпийскими чемпионами. Такое мнение Агентству спортивной информации «Весь спорт» высказал Роман Костомаров, олимпийский чемпион 2006 года в паре с Татьяной Навкой и бой-френд Оксаны Домниной.

http://www.allsport.ru/index.php?id=3804
polpotter
06.01.2007, 19:59
Чемпионами России в парном катании стали Мухортова и Траньков

На чемпионате России по фигурному катанию, который продолжается в подмосковных Мытищах, завершилась произвольная программа в турнире спортивных пар. Первое место отстояли питерские спортсмены Мария Мухортова и Максим Траньков, которых тренирует олимпийский чемпион Олег Васильев. Они победили и в произвольной программе, и в итоговом зачете, даже несмотря на два падения партнерши. Об этом сообщает Агентство спортивной информации "Весь спорт".

http://www.allsport.ru/index.php?id=3809
Murchik
06.01.2007, 20:49
Кристина Степанова. Последнее место. А мне ее хореография чуть ли не больше Иевлевой понравилась... У меня дурной вкус? о_0
polpotter
06.01.2007, 21:27
Максим Траньков: падения Марии нас очень удивили

Мария Мухортова и Максим Траньков, ставшие сегодня чемпионами России в парном катании, очень удивились двум падениям партнерши. Агентству спортивной информации «Весь спорт» они пообещали, что на чемпионате Европы в Варшаве этого не повторится: http://www.allsport.ru/index.php?id=3811
fsk
Москва
06.01.2007, 22:40
После произвольной программы Артур Гачинский поднялся на четыре ступеньки наверх

13-летний Артур Гачинский, который после короткой программы занимал последнее место на чемпионате России по фигурному катанию в Мытищах, по итогам произвольной программы поднялся на четыре ступеньки наверх и занял 14-е место из 18 участников. Об этом сообщает Агентство спортивной информации "Весь спорт".

"Произвольную программу, в отличие от короткой, я откатал очень хорошо, - сказал Артур Гачинский. - Пожалуй, не получился только каскад из тройного акселя и двойного тулупа. Для меня этот чемпионат России - первый во взрослых турнирах. Я понял, что умею и что - еще нет, определил свой нынешний уровень. Это был очень полезный опыт для меня, о котором я ничуть не жалею. Кстати, обратил внимание, что у меня появились поклонницы. После выступления они, как и полагаеется, закидали лед мягкими игрушками. Было приятно".

Напомним, что 13-летний Артур Гачинский, которого называют наследником знаменитого Евгения Плющенко, был допущен к выступлениям в чемпионате страны специальным решением Президиума Федерации фигурного катания России. По правилам Международного союза конькобежцев (ISU), принимать участие в национальных соревнованиях могут лишь спортсмены, достигшие 16-летнего возраста.
для того,кто верит-нет ничего невозможного
nikls
Тверь
07.01.2007, 00:00
Народ, может кто записывал с НТВ+Спорт ?
ПОДЕЛИТЕСЬ!!!
portland
07.01.2007, 00:03
Altair пишет:
Сегодня, 18:15.

Уважаемые коллеги, вечер добрый!
Не могли бы вы объяснить, за что все так не любят Лену Соколову?
Когда спортсмен начинает оправдывать свои неудачи неблагосклонностью судей, уже не есть хорошо. Тем более если эти неудачи длятся на протяжении 2х сезонов. Ну, а уничижительные выссказывания в адрес соперников, вообще вызывают к нему неприязнь. Смотрели-ли вы в живую, или как я по ТВ разницы не имеет. Ее еще высоко поставили. Надо было в воспитательных целях опустить вообще место на 4-5. Просто девушка решила, что после ухода Слуцкой, можно ничего не делая, оставаться первым номером команды и всеобщей любимицей, не прилагая к тому никаких усилий. А народец-то Рассейский, он совсем не дурак. И халтуру видит на расстоянии. Физкультпривет!
Altair
Москва
07.01.2007, 00:19
portland пишет:
Ну, а уничижительные выссказывания в адрес соперников

Ну ясненько, видимо этот момент прошёл мимо меня...
Но то исполнение, что я видел, если абстрагироваться от того, что девушка там наговорила и как себя вела, имхо достойно более высокой оценки.
А говорить про других плохо и унижать - удел слабых, очень жаль, что она так себя ведёт :(
polpotter
07.01.2007, 00:27
Чемпионом России в мужском одиночном катании стал Андрей Грязев

"Я очень устал и последние прыжки "вырывал" буквально из последних сил, - сказал новый чемпион России Андрей Грязев..."

http://www.allsport.ru/index.php?id=3813
Naomi
07.01.2007, 00:36
Murchik пишет:
Кристина Степанова. Последнее место. А мне ее хореография чуть ли не больше Иевлевой понравилась... У меня дурной вкус? о_0
Нет,почему? Кристина действительно очень артистичная. А Иевлева?- Странно, что вообще понравилась. Одни амбиции и больше ничего!
Olia
Москва
07.01.2007, 01:04
Naomi пишет:
Нет,почему? Кристина действительно очень артистичная. А Иевлева?- Странно, что вообще понравилась. Одни амбиции и больше ничего!

?? где вы их увидели?..
Naomi
07.01.2007, 01:10
Olia Я знаю Иевлеву.
Romanoff
07.01.2007, 01:20
Altair
А ты где сидел?
Что-то я тебя не видел.
Только Олю видел и еще некоторых...
polpotter
07.01.2007, 01:28
Людмила Великова: у Обертас появились страх и неуверенность

Второе место на чемпионате России по фигурному катанию Юлии Обертас и Сергея Славнова, которые в отсутствие экс-чемпионов Европы и мира Марии Петровой и Алексея Тихонова формально были самыми опытными участниками турнира спортивных пар, следует считать успехом – учитывая психологические проблемы, которые сейчас испытывает партнерша. Такое мнение Агентству спортивной информации «Весь спорт» высказала Людмила Великова, тренер Обертас и Славнова.

http://www.allsport.ru/index.php?id=3817
Altair
Москва
07.01.2007, 01:39
Romanoff
Я был в секции В4, примерно на 16 ряду (посерединке катка с противоположной от судей стороны).
Romanoff
07.01.2007, 01:44
Altair
А я был по середине катка за судьями во втором ряду))))
Поэтому и не видел тебя.
А ты придешь смотреть соревнования для взрослых в феврале?
maym
Москва
07.01.2007, 01:47
Элеонора пишет:
Вот неудачники, смотрите на чемпионаты и думайте как вы ничтожны.
Не занимайтесь самопозором!
Да, а я посмотрев на чемпионат, думаю что и среди наших найдутся хорошие спортсмены, там тож некоторые профи катаются для их уровня мягко скажем не очень, их конечно не очень много, но все же катаются, учитывая ещё сколько лет они катаются и по сколько часов в день. Так что на фитнесс точно не пойдем, так как многим и за 10 лет не научиться даже сносно кататься елочкой, а мы и не только елочкой можем
Altair
Москва
07.01.2007, 02:07
Romanoff пишет:
А ты придешь смотреть соревнования для взрослых в феврале?

Про них пока ничего не знаю. Есть ненулевая вероятность, что я пойду.
Надо только определиться со временем.
baik
07.01.2007, 02:15
Почему никто не пишет про новую Звезду Тулупа Катю Козыреву?
Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis
Ответов:  220
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.034 сек.