Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат России-2007

Автор
Ярославль
12.12.2006, 12:48
Чемпионат России-2007
Дорогие тулупчане,
наверняка многие собираются в Мытищи на ЧР. Скажите, как там с билетами? Как, по вашему мнению, будет ли шанс приобрести их ближе к январю или, скажем, непосредственно 3-4 января?
Просто на сайте Арены-Мытищи не сосем понятно.
Спасибо.
Ответов:  220
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Naomi
08.01.2007, 01:22
fsk пишет:
у нее это уже давно=( и к сожалению,что-то часто ноги стали дрожать=)
Разве Соколова в том сезоне плохо выступала? Второе место на чемпионате европы, четвертое на мире? Ивообще я уверена, что она еще покажет - кто номер один!
baik
08.01.2007, 01:30
Naomi
Пусть похудеет! Ну как можно с таким весом прыгать? Это же отдельную весовую категорию надо заводить для нее!
Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis
maym
Москва
08.01.2007, 01:32
Катя Козырева молодец, вот наше подрастающее поколение женского одиночного катания, слава богу что есть такие фигуристки как Катя. А Соколовой уже на пенсию извините пора, всё она уже не справится, нет у неё стабильности, за столько лет выступлений не может справится с нервами, уже все элементы должны просто от зубов отскакивать, не четверные же прыгает.
LaMurka
08.01.2007, 01:39
maym Вот-вот!Полностью согласна!
Приятно смотреть,как летают молоденькие,стройные,легкие девочки.
клава
Москва
08.01.2007, 01:49
fsk пишет:
у нее это уже давно

Она живой человек и никому ничего не должна, и хлеб ни у кого не отбирает (а наоборот отдает), и это ее личное дело. Нельзя обсуждать чего-то, незная многого к этому относящегосяуся. Например то, что прошлый сезон был тяжелый, и организму требуется отдых. Россию плхо представляет? А мы ее в ф.к. вообще никак не представляем. А могли бы. На мой взгляд, она понимает больше ее подруг по команде, что она делает в ф.к. и в жизни.
Naomi
08.01.2007, 01:51
клава Полностью согласна!
клава
Москва
08.01.2007, 01:54
maym пишет:
за столько лет выступлений не может справится с нервами

Но ведь нервы слабеют от времени, а не наоборот.
Anathema
Moscow
08.01.2007, 02:44
гы ) соколова хорошо понимает как принимать на душу населения ) банкет, лена, банкет!
Админ
Anathema
Moscow
08.01.2007, 02:50
baik пишет:
А его все принимают, кто серьезно настроен. Правда, некоторым и это не помогает, или мозга не хватает курс правильно рассчитать. А наличие запрещенных препаратов показывает допинг-контроль, а не завистливые анонимки из сети, которые не могут смириться с тем, что 13ти летняя шмакальдявка вылезла и своим катанием объяснила что к чему.
Половине участниц этого старта инвалидов смело можно прописывать мочегонное и слабительное.

Гы ) пять баллов )
Я на ЧР не была, ничо не видела. Так что полный ноль.Могу сказать только одно - отлично, когда вперед двигают молодых. Мне очень не понравился тот пиар, что кудрявый разводил в начале сезона - мол, соколова самая талантливая фигуристка, а просто ради слуцкой ее всегда задвигали. Но сейчас она покажет. Лично я не верю в то, что она когда-нибудь что-нибудь покажет. Так что надо просто вести себя достойно и дать дорогу другим.
Ну о волчковой даже и говорить не стоит ))
Девочкам нашим юным больших побед и удачи!
Админ
LaMurka
08.01.2007, 04:11
Anathema
maym
Москва
08.01.2007, 17:46
Anathema пишет:
Мне очень не понравился тот пиар, что кудрявый разводил в начале сезона - мол, соколова самая талантливая фигуристка, а просто ради слуцкой ее всегда задвигали.
Ну да, только забыл сказать, что Слуцкая есть на сегодняшний момент самая техничная спортсменка, а не катается как многие, лишь бы скрутить абы как, вот от этого-то у многих и нестабильность в выполнении элементов. Это нам сегодня наша тренер сказала, мы часто задаем ей разные вопросы, ну так чтобы иметь правильное представление.
Composer
08.01.2007, 23:33
Если у кого есть видео с ЧР, где выступала Ксения Доронина, киньте ссылку плиз! Хотелось бы посмотреть на нее, ведь это классно, что ЧР в одиночном женском катании проходил так интригующе!!! А то вот моя любимая фигуристка в своей мандариновой республике в ЧЕТВЕРТЫЙ раз стала чемпионкой - ну куда это годится??? Какой интерес к ФК будет в этой стране??? Хорошо, что хоть у нас не так
O tu o nessuno :)))
Vladimir
Moscow
09.01.2007, 01:09
Самое забавное что "стареки" ФК вышли на ЧР со своими старыми прогаммами и теми-же ошибками . Интересно на ЧЕ и ЧМ мы будем наблюдать те-же программы и того-же качества? Уж лучше будет если туда поедет молодежь.
Murchik
09.01.2007, 04:49
А кто, кстати, получил "зрительские симпатии" в гибкой валюте, не слышно еще?
Naomi
09.01.2007, 11:30
Murchik пишет:
А кто, кстати, получил "зрительские симпатии" в гибкой валюте, не слышно еще?
Яна Хохлова и Сергей Новицкий.
Yana
Москва
09.01.2007, 11:58
Коллеги, зачем так строго осуждать “старичков”…Все-таки они показали, на что способны. Не надо все-таки забывать их прошлые достижения. Уже и возраст не тот, да и все с травмами. Тот же Климкин катал свои программы на ЧР на обезболивающих. Да и другие уже не те, что раньше. Конечно, на их месте уже нужно оставлять катание, да начинать тренировать будущее поколение. Нашему ФК нужны молодые и перспективные тренеры! А то, что они еще все-таки участвуют в таких соревнованиях – это же очень хорошо, по крайне мере наши будущие дарования, с ними соревнуясь, пытаются тянуться на их уровень. Посмотрите, как откатали свои программы та же Екатерина Козырева и Артур Гачинский. Ребятам по 13 лет, а какие программы! Очень хочется, что бы они и дальше с таким напором шли вперед, возможно мы их уже и увидим в Ванкувере! Молодцы ребята, порадовали! Так же порадовал Андрей Грязев, молодец, программа была СУПЕР! Превзошел сам себя (чем очень обрадовал своего тренера, Тарасова была просто счастлива!). Так что, давайте не терять надежды в продолжение триумфа нашего ФК!!!
maym
Москва
09.01.2007, 12:23
Yana Климкин всё равно катается хорошо, вращения такие, у мощь! Ну спорт есть спорт, Эх если бы не упал. Блин расстроилась даже.
Yana
Москва
09.01.2007, 14:54
maym пишет:
Yana Климкин всё равно катается хорошо, вращения такие, у мощь! Ну спорт есть спорт, Эх если бы не упал. Блин расстроилась даже.

Так и я об этом! Что молодец, смог даже в таком состоянии откатать программу! Сама расстроилась, когда он упал!
SKaterine
Ярославль
09.01.2007, 15:23
polpotter пишет:
Мария Мухортова и Максим Траньков, ставшие сегодня чемпионами России в парном катании, очень удивились двум падениям партнерши.

Я, конечно, не была на ЧР, но Cup Of Russia еще помню. А почему это они так удивились? На КАПе было то же самое.
kut
Moscow
09.01.2007, 19:56
SKaterine пишет:
polpotter пишет:
Мария Мухортова и Максим Траньков, ставшие сегодня чемпионами России в парном катании, очень удивились двум падениям партнерши.

Не, не удивились, Мухортова пронеслать пулей в раздевалки с попыткой обойти микс зону по тылам. Максим ответил на все вопросы, видюха на http://fsnews.ru
Есть к Андрею Грязеву ещё вопросы? Договорились на интервью в четверг.
Ответов:  220
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.045 сек.