Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Все бросить!!!!

Автор
Москва
11.12.2006, 19:24
Все бросить!!!!
Ребят, мне тут диагноз поствили - бросай ФК.... , что делать? Проблема в том, что я худая, ага, бывает, и очень легко застужаю спину, мне сказал врач, что мне противопоказан лед в любом виде.... пока катаюсь, как ревматик, а вдруг правда нельзя, что посоветуете? алло, склифасовский?
Ответов:  59
Страницы: 1 2 3
Tanya
Москва
12.12.2006, 09:53
Myx
Маш, твоя худоба никак не связана с болью в спине.
Если помнишь, то я всегда тебя ругала за кофточки, которые открывают тебе поясницу, но ты не слушала. Так что застудила ты спину именно таким образом. Если помнишь, то я на тренировках всегда в х/б купальние, а поверх еще и согревающий пояс, т.к у меня тоже болит спина, но не из-за того что я ее застудила, а из-за небольшого искривления позвоночника в зоне поясницы и это доставляет боль.
maym
Москва
12.12.2006, 13:28
Tanya пишет:
то я всегда тебя ругала за кофточки, которые открывают тебе поясницу, но ты не слушала.
А точно это было. Ни в коем случае нельзя на лед с открытой спиной и поясницей, ведь и почки тоже застудить можно, а это всё капец, очень серьёзно. Ничего надеюсь вылечишь ты свою спину, только отнесись к этому серьёзно. Спроси у врача все процедуры, может физиотерапия нужна, не знаю, и запасись разными бабушкиными средствами, я очень люблю в этих случаях платок их козьей шерсти, коричневый такой с бахромой, знаешь у старушек такие бывают на рынках. Оченно помогает.
razdvatri
Санкт-Петербург
12.12.2006, 13:37
maym пишет:
платок их козьей шерсти, коричневый такой с бахромой, знаешь, у старушек такие бывают на рынках
JW в таком платочке на чемпионате Штатов щеголял, вокруг талии обвязывал, так что средство популярное.

Мух здоровье - штука ценная! Поправляйтесь! Вон как все за Вас переживают!
My name is Modesty
Myx
Москва
12.12.2006, 15:04
Ох, ребят, спасибо всем, я даже расчувствовалась, сижу и рыдаю в бабушкин пуховый платок Вот не знаю насчет веса и спины,как связанно, может я не все озвучила, исключительно из скромности, но подано было именно так и как окончание - бросай ФК, врач хороший проверенный и все такое, потому и загрустила, так бы вас беспокоить не стала бы, поверьте. Бросать не буду, пройду обследование, а там.... все равно не буду. Спасибо!
maym
Москва
12.12.2006, 16:57
Myx пишет:
все равно не буду
Ну насколько я знаю ты к поклонника изучения спортивных танццев на льду и не относишься, но всё же нагрузка именно на спину там гораздо более щадящая, так что на крайний случай будешь шаги изучать и делать импровизации. Вполне возможно, что и нагрузка, тоже свою негативную роль сыграла, помимо голой спины. Ничего поправляйся, а чем и как заниматься всё равно можно найти варианты.
baik
12.12.2006, 17:46
Anathema пишет:
На катке очень удобно для спины - цельный трикотажный комбинезон, а сверху спец. пояс из шерсти с эластиком.

А мне известны варианты когда наоборот, лишняя одежда начинает мешать.
Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis
kvintas
12.12.2006, 18:04
Anathema пишет:
А как вообще вес связан с застужением спины?

так же как и вес связан с возможностью иметь детей..... Когда вес женщины становится меньше определенной цифры, то она временно становится бесплодной.... организм как бы "понимает", что не дело это, создавать новую жизнь, когда в организме не достаточно запасов. И к застужению: когда я была мелкой - была кругленьким колобочком - и, что интересно - долго могла чупахаться в прохладной воде и не замерзала. А сейчас даже в Красном море однажды умудрилась замерзнуть... жира мало )))))))
Dancer
msk
12.12.2006, 18:12
kvintas пишет:
... жира мало )))))))

Жир - это наше все! Долой рахитов с катка!!!
У многих катанье на коньках производит одышку и трясение. Козьма Прутков
Naomi
12.12.2006, 20:08
kvintas Все-таки иметь детей и кататься на коньках, это разные вещи.
kvintas
12.12.2006, 21:11
Naomi пишет:
Все-таки иметь детей и кататься на коньках, это разные вещи.

:/ я же объяснила.
и потом есть почти личный опыт. "Почти" потому что подруга страдала такой вот бякой. Да, согласна, что все мы разные, всё нужно учитывать индивидуально и кто-то сильно страдает от недостатка веса, а кто-то в меньшей степени. Но именно "недостаточный" вес ведет к бесплодию, сбоям в работе иммунной системы, нарушению обмена веществ и т.п.. Во всяком случае нам так на лекциях говорили.
portland
12.12.2006, 22:48
Myx пишет:
как окончание - бросай ФК, врач хороший проверенный и все такое, потому и загрустила,
Врачей конечно слушать надо. Но слушай свое тело. У меня тоже были проблемы со спиной. Слушал бы врачей, так уже лет эдак 30 уже в коляске катался. А так ничего живехонек. Не грусти. Береги спинку и кататься не бросай, если любишь. Запишешь себя в инвалиды, точно им станешь. Проверено.
Myx
Москва
13.12.2006, 00:03
Хихи, в рахитики записали.... да нет вроде вес нормальный, не меньше определенной цифры, но худая я, телосложение какое-то там ... тичное. Неее в танцы не подамся, а то Романофф обгонит с тройными Вот умора будет как я завтра на лед выйду - колобок
Myx
Москва
13.12.2006, 00:11
portland пишет:
Запишешь себя в инвалиды, точно им станешь. Проверено.

это точно, только не умею я слушать себя, мне все кажется что все вроде не так плохо, жду до последнего, а потом что-нидь жуткое оказывается.
V@niLLa
13.12.2006, 15:03
Myx ТЕБЯ ПОНИМАЮ МНЕ ЗАПРЕТИЛИ ВРАЧИ КАТАТЬСЯ ИЗ ЗА КОЛЕНЕЙ((((( ОБИДНО
EMO_LIFE все что нужно человеку!
Myx
Москва
13.12.2006, 16:27
V@niLLa
И что? Не катаешься? Бросила?
V@niLLa
13.12.2006, 16:39
Myx понимаешь если буду кататься стану инвалидом но я нашла умный выход я подкатываю маленьких и сама заодно на коньки встаю
а тебе советую на время тренировки оставить но не забывать!!!! не много подлечишься и как рванешь!!!! а я думаю подлечить колени и опят тренироваться правда теперь для себя потому что в большой спорт мне уже не прорваться 3 ные за месяц не восстановишь как сказать а для себя то в самый раз!!!!!))))))) не горюй все может поменя ться в любую минуту!!!!!)))))
maym
Москва
13.12.2006, 17:58
Myx пишет:
Неее в танцы не подамся, а то Романофф обгонит с тройными
И так обгонит
Myx
Москва
13.12.2006, 22:16
maym пишет:
И так обгонит

шюютишь? Я же разучила четверной тлуп в пуховом козьем платке, а ты все шютишь, не хорошо
V@niLLa Ну большой спорт - это особый мир, здесь и правда инвалидом можно стать, очень жаль.
V@niLLa
14.12.2006, 19:48
Myx эт точно!!!!!
Anathema
Moscow
15.12.2006, 00:45
kvintas пишет:
так же как и вес связан с возможностью иметь детей..... Когда вес женщины становится меньше определенной цифры, то она временно становится бесплодной.... организм как бы "понимает", что не дело это, создавать новую жизнь, когда в организме не достаточно запасов.

Моя мама гинеколог долго улыбалась )
Админ
Ответов:  59
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.035 сек.