Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Кто будет в Лужниках 23го?

Автор
04.12.2006, 01:23
Кто будет в Лужниках 23го?
Ребята, москвичи и не очень !
Кто из вас собирается доказать, что он лучший 23го декабря на соревнованиях по ФК для любителей старшего возраста.
1- я
2 -...
Ответов:  68
Страницы: 1 2 3 4
anny
Москва
04.12.2006, 02:17
Я буду на них но доказывать ни чего не буду
Ай Блондинко на Конках!!!!
Boriska
Москва
04.12.2006, 09:17
katyonok пишет:
Кто из вас собирается доказать, что он лучший 23го декабря на соревнованиях по ФК для любителей старшего возраста.

В какой категории планируете выступать?
Оля
Москва
04.12.2006, 10:59
anny пишет:
Я буду на них но доказывать ничего не буду

Я тоже.
Бедуин
04.12.2006, 17:15
Скажите а какой тогда смысл устраивать такого рода соревнования если к победе все равно никто не стремится и доказывать свое превосходство в мастерстве не собирается. Зрителей почти не будет, призы чисто символические, учасников победа не интересует. Такое мерприятие соревнованиями называть никак нельзя! Обычная тусовка. Хотя каждый наверное громогласно заявляет что он настоящий фигурист, учавствует в соревнованиях и даже занимает призовые места (третье из трех возможных). Ну хорошо, катаемся на коньках мы для удовольствия, но тогда объясните зачем нам какие то "соревнования"?
baik
04.12.2006, 17:38
Бедуин пишет:
Зрителей почти не будет, призы чисто символические, учасников победа не интересует.

На первых соревнованиях в марте было не мало зртелей. И с чего это ты взял, что победа участников не интересует? Все выступают ради чисто символических призов, более того все это организуется на деньги участников (раздача слонов в том числе).
Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis
katyonok
04.12.2006, 22:20
Boriska
Молодежные программы.
Доказывать, что лучший - это не единственная цель.
Посмотреть и показать, что не только с пяти лет можно красиво кататься, и ФК заключается отнюдь не в оборотах и высоте
А ещё получить объективную оценку среди братьев по разуму из Москвы и прилежащих регионов.
А в марте много регионов было?
Myx
Москва
05.12.2006, 00:10
Оля пишет:
Я тоже

Ты по элементам или с прогой?
Я вот в раздумьях, по элементам не охота, программа не готова....
maym
Москва
05.12.2006, 00:35
Бедуин пишет:
учавствует в соревнованиях и даже занимает призовые места (третье из трех возможных).
Да половина тех кто катается хорошо, чегой то считают что не готовы, ну или правда программа не готова, я так ещё только начала, вкатать надо бы, не успею, мне тогда лучше вообще выйти и так скатать, наглость конечно, но это проще. чем программу выкатывать. А насчет мест и правда, система глупая. 1-е место из одного тогда и единственное в прошлом году кто-то по золоту занял в своём возрасте естественно, а ей сори конечно, так самое место в бронзе было катать, а в бронзе её бы обыграли, я так думаю, 2-е точно были лучше. Нет бы всех как в Марьино каое место займешь, хоть 20-е но это вот реально по-настоящему.
Anathema
Moscow
05.12.2006, 02:13
Я буду обязательно 23-го, смотреть.
Админ
anny
Москва
07.12.2006, 02:21
У меня прога готова я её ещё летом пордумала
а насчет того что тут некоторые люди про золото обсуждают то всех надо понимать может у человека травма какая нибудь есть и он может прыгнуть на нормативы золота но травма непозволяет так давайте не кому не придератся миру -мир ну а врединам
вотэтода!
Санкт - Петербург
07.12.2006, 09:14
katyonok

Возможно я приеду, но только на элементы. Программа совсем не готова. Мы катаемся на очень маленьком льду, а у вас большой. Ждала открытых катков, чтобы накатать программу, но у нас +10, видать не судьба. Может хоть в феврале зальют.
вотэтода!
Санкт - Петербург
07.12.2006, 09:44
Anathema

Кто-нибудь может подсказать: А КАК ОПЛАТИТЬ СТАРТОВЫЙ ВЗНОС ДО 15 ДЕКАБРЯ, ЕСЛИ ЖИВЕШЬ В ДРУГОМ ГОРОДЕ?
И ещё : если оплатил взнос, но не смог приехать на соревнования (травма, или заболел, итд). то возвращаются ли деньги?
ленок
МО
07.12.2006, 09:53
Я приеду в качестве зрителя.
...На то и лед, чтоб скользить...
Boriska
Москва
07.12.2006, 09:57
вотэтода! пишет:
А КАК ОПЛАТИТЬ СТАРТОВЫЙ ВЗНОС ДО 15 ДЕКАБРЯ, ЕСЛИ ЖИВЕШЬ В ДРУГОМ ГОРОДЕ?

Этот вопрос лучше адресовать на gulia-trenerfk@mail.ru (или +7 926 117 92 13, +7 916 591 25 28 Вертебная Гуля).
maym
Москва
07.12.2006, 14:26
anny пишет:
а насчет того что тут некоторые люди про золото обсуждают то всех надо понимать может у человека травма какая нибудь есть и он может прыгнуть на нормативы золота но травма непозволяет так давайте не кому не придератся миру -мир
Да я вредина, точно подмечено, думаю надо просто объективно оценивать свои возможности, не только когда ты прыгаешь 2-й во сне, или один раз в три месяца на тренировке, но и сумеешь прокатать на публике, а когда вместо всех двойных даже одинарных не было, повороты в виде троек, ну уж извините. Вот поэтому-то лучше когда все по одной схеме выступают. А то я первая, так как больше участников не было в категогии возраст-уровень. Я за то,чтобы каждый занял своё место. Вот и всё.
Boriska
Москва
07.12.2006, 14:36
maym пишет:
Нет бы всех как в Марьино каое место займешь, хоть 20-е но это вот реально по-настоящему.

Да, было интереснее если бы все выступали в одной категории. Или хотя бы без деления по возрасту.
А то все в соревнованиях участвуют, а с соперником встертиться не могут.
Ice-Spice
Москва
07.12.2006, 14:53
Boriska пишет:
Да, было интереснее если бы все выступали в одной категории. Или хотя бы без деления по возрасту.

По-моему, не обязательно. Все-таки успехи каждого из участников подобных соревнований скорее относительны, а не абсолютны, т.е. относительны и возрасту и времени начала занятий. Думаю, тут больше в количестве участников проблема, вот если в каждом уровне и возрастной категории каталось человек по 20 (ну хотя бы по 10) , все бы воспринималось уже по-другому.
Докопался до истины? Не забудь закопать обратно! =)
maym
Москва
07.12.2006, 23:39
Ice-Spice пишет:
Да именно! Деление по возрасту надо отменить. А Классы по уровню оставить. Чтобы и начинающие могли соревноваться и те кто давно катается. а возраст точно надо бы отменить, что на иностранцев-то равняться, у них такие правила, у нас другие. Ну у детей понятно, там другая система.
anny
Москва
08.12.2006, 17:36
Научись считать обороты. В каждую категорию ставит тренер
а не сами себя идет расчет на возможности спортсмена и судьи тоже не л о х и
они знают что отценивают и если что то комуто кажется то надо крестится не то еще привидится
Возможно ты сам только по тройкам ползаешь
порабы 4прыгать с твоей то энергией

maym
Москва
08.12.2006, 17:59
anny пишет:
Возможно ты сам только по тройкам ползаешь
Ну с тройками, крюками, выкрюками моухоками со скобками и прочими чоктау у меня то лично в отличие от многих всё О.К. я не ползаю, а как многие выражаются ношусь как рокета, этими самыми выше сказанными. А вот на Вас ещё посмотрим, считать обороты, которые докручиваются в силу 0,5 мм высоты прыжка вообще не считаю нужным, так как докручиваются они уже после приземления и то не всегда.
Ответов:  68
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.029 сек.