Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Добро пожаловать на форум! Задавайте свои вопросы!

Тема заблокирована. Нельзя добавлять новые сообщенияТема заблокирована
Автор
Москва
05.08.2005, 23:39
Добро пожаловать на форум! Задавайте свои вопросы!
На ваши вопросы отвечают опытные специалисты, в том числе я ) Постараемся оперативно реагировать на все ваши сообщения. Вперед!
Ответов:  476
Страницы: 1 2 316 17 18 19 2023 24
елизаветта
11.04.2011, 00:07
Всем привет!только сильно не ругайтесь,но мой вопрос немножечка не по теме, и мне ооооооочень нужна ваша помощь!Вообщем я хочу спросить у вас совет,как вы с помощью специальных принадлежностей учили многооборотные прыжки,и если их не было кроме офп и сфп как-нибудь еще занимались?что делать если в школе их нет,а так покупать нельзя, только как мне ответили в одном магазине с решения тренерского совета.Как вы вышли из ситуации,и где можно их купить.
Bracket
11.04.2011, 00:36
елизаветта пишет:
только как мне ответили в одном магазине с решения тренерского совета

Адресок этого магазина не скажете ?

Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people. A.E. Roosevelt.
елизаветта
11.04.2011, 00:44
на сайте магазина www.twizzle.ru,прежде,чем сделать заказ,надо им задать вопрос,ну я и задала Я не с москвы,у нас есть в городе филиал этого магазина,но там их тоже нет
Амарант
11.04.2011, 23:58
елизаветтаА какие конкретно " специальные принадлежности " вы имеете ввиду ?
пороША
Сочи
12.04.2011, 01:25
Амарант

Возможно имеется в виду "удочка" для прыжков? Только не понятно, почему магазин может разрешить или запретить продавать что-либо? В "проскейтинге" те же удочки спокойно продаются, безо всяких запретов-разрешений. Иль я чего не так поняла? Какие ещё могут быть "приспособления"?
елизаветта
12.04.2011, 22:52
Да,я именно это имела ввиду просто хотела узнать если выход из нашей ситуации,и кто был в такой ,как из нее выходил.
Bracket
12.04.2011, 23:03
пороША пишет:
Только не понятно, почему магазин может разрешить или запретить продавать что-либо?

Возможно, девушке требуется удочка с моторчиком... А на это уже нужно разрешение от вице-президента федерации...

Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people. A.E. Roosevelt.
елизаветта
13.04.2011, 01:50
Спасибо всем,кто искренно пытался помочь!но видимо, выхода из ситуации нет.....
Амарант
13.04.2011, 02:02
елизаветтаВам уже посоветовали попробовать заказать удочку в другом интернет магазине, например
http://proskating.ru/market/shop.product_details/38/flypage.tpl/184.htm
ТанюшаД
19.04.2011, 17:51
Здравствуйте !
Подскажите, где можно посмотреть систему оценок элементов на 1 юношеский разряд ?
sachina
Чудный
13.05.2011, 19:39
Подскажите пожалуйста, на 3 юношеский нужен аксель?
Селенка
13.05.2011, 20:05
sachina Если претендуете на хорошие места, то нужен. Но для получения 3Ю он не обязателен. По классификационным требованиям на 3Ю нужно: максимум 4 прыжковых элемента, хотя бы один из которых должен быть одинарный Риттбергер. В программе может быть до 2-х каскадов или комбинаций прыжков, один из которых может состоять максимум из трех прыжков. Комбинация может состоять из любого кол-ва прыжков, но засчитываются 2 наиболее сложных. Только 1 прыжок в один оборот и более могут быть повторены в каскаде или комбинации. Максимум 2 вращения, одно из которых должно быть комбинацией вращений (минимум 6 оборотов в сумме) и одно – вращением в одной позиции без смены ноги, которое может быть заходом прыжком
(минимум 5 оборотов). Максимум одна хореографическая дорожка шагов или хореографическая комбинация спиралей.
sachina
Чудный
13.05.2011, 20:40
Селенка спасибо. Дочке 7лет, катаемся 3 год и всё по юному, ну сколько можно? Тренер не считает нужным торопиться с 3 юным, мотивируя тем, что у нас нет акселя, откровенно заявляя что девочка не "выкладывается" в полную силу, настаивая на индивидуалках, по большей части проводимых в тренировочное время. Хотя на мой взгляд программу минимум мы выполнили. Посмотреть нас можно на ссылке Может я в чём-то не права? При том за эти 3 года ни разу не проводились выездные соревнования.
Селенка
13.05.2011, 21:14
sachina 7 лет, если я правильно считаю, это 2004 года рождения, следовательно в этом сезоне она вполне могла выставлять по ЮФ, однако с осени сможет только по 3Ю. Поэтому доводы тренера, что без акселя нет смысла выставлять на 3Ю весьма сомнительны - все зависит от того какую цель преследовать на соревнованиях: разряд или медаль...
Аксель является обязательным элементом только на 2Ю, однако в Москве есть девочки и 2005 года, которые уже на ЮФ выходят с акселем... хорошо это или плохо судить не буду, на мой взгляд, все должно быть в свое время.
sachina
Чудный
13.05.2011, 21:44
Селенка спасибо. Не в медалях дело, тем более кроме внутренних соревнований мы больше ничего пока не видели. Аксель конечно хотелось бы поставить. Есть желающие помочь?
webgirl
06.06.2011, 08:56
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста где можно достать табличку, по которой оценивают фигуристов. Например: волчок - ? баллов, и каким он должен быть, чтобы его защитали как выполненный элимент, Нам 6 лет. Удивительное дело, но на выездных соревнованиях, я обычно с набранными баллами согласна, а вот на зачёте в собственной школе, нас засудили, поэтому хочу, чтобы справедливость восторжествовала
Амарант
07.06.2011, 01:18
webgirl пишет:
а вот на зачёте в собственной школе, нас засудили, поэтому хочу, чтобы справедливость восторжествовала
Гениально. Сначала Вы спрашиваете сколько стоит волчок и что вообще надо чтобы его засчитали, а потом заявляете что вас засудили. Вас в этой последовательности ничего не смущает?
philomusa
07.06.2011, 14:35
Амарант
Неро
21.06.2011, 11:42
Нормативные требования 1 спортивный юноши
Здравствуйте. В качестве уточнения помогите вот в чем: Каков набор элементов по первому спортивному разряду у юношей в короткой и произвольной программах. Особенно по вращениям.
G-Alina
21.06.2011, 13:45
Неро пишет:
Здравствуйте. В качестве уточнения помогите вот в чем: Каков набор элементов по первому спортивному разряду у юношей в короткой и произвольной программах. Особенно по вращениям.

Присоединяюсь к вопросу по 1-му спортивному , только среди девушек
Ответов:  476
Страницы: 1 2 316 17 18 19 2023 24
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.062 сек.