), давайте просто радоваться успехам своих и чужих детей, а соперничать начнем, каогда они подрастут
И то, я думаю, что соперничать можно уважительно....
), давайте просто радоваться успехам своих и чужих детей, а соперничать начнем, каогда они подрастут
И то, я думаю, что соперничать можно уважительно....
| miu-miu пишет: |
| На какой почве уважаемая у вас случился истерический припадок? Ну прыгает ребёнок в 4 года аксель или не прыгает, вам-то что? |
| lc пишет: |
| Дело в том что родители рассматривают занятия их детей как инвестицию и соответственно относятся к детям. Они требуют отдачи в виде результатов на каждый вложенный рубль. Каждый мечтает потом грести бабло лопатой. |
| profi222 пишет: |
| А по поводу - "бьют чехлами" - мне кажется это от собственного накопившегося стресса, внутреннего напряжения, страха, что ребёнка могут отчислить и всё кончится прахом. НЕТ? |
| profi222 пишет: |
| а ведь по сути, если ваш ребёнок не станет выдающимся фигуристом, но станет выдающимся врачом, инженером, политиком, писателем, да просто порядочным человеком, вы ведь не будете гордиться им меньше? |
| apachi пишет: |
| kaminalla[/bЕсли эта молоденькая девушка,то я бы не советовала вам даже близко подходить к этой дамочке.Может увести мужа из под носа.А на внешний вид так просто ангел |
), не ленимся, лед не ковыряем, не деремся ни с кем, почти не вредничаем. Так что это уже успех!
нам только 3 годика и 2 месяца. Будем стараться показать элементы, а вообще я так понимаю, что эти соревнования для нас просто проба пера, чтобы мы немного попривыкли к ним. Так что в апреле и в мае будем привыкать
: змейка вперед, назад, саночки, цапелька, ласточка, козлик, перебежка вперед (назад еще не учили), фанарики вперед и назад, скольжение и скорость тоже будут как-то оцениваться. Ну естественно у нас это все не в идеале, козлика вот только-только стал прыгать более менее похоже
| Krokomama пишет: |
| Моя радость третью тренировку подряд мотает нервы мне и тренеру, сегодня это дошло до ручки. |
, значит ходить будем, да и я бросать не хочу, раз уж начали, просто так хочется немного отдохнуть...сил нет...
Ну хоть мы и понимаем все, но на соревнования поедем, интересно на своего кроху посмотреть в нестандартной ситуации, все же он понимает, что там будет что-то серьезное.
А тренировки то начнутся только в августе...
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.036 сек. |