Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Julka

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Julka
25.09.2016, 13:47
Дети и спорт: Стартовые взносы в виде пожертвований за участие в соревнованиях в сезоне 2016—2017
Амарантконечно не забыли, ещё 2014 набирали. А может Федерация нам поможет, ну выбьет там дополнительный лёд, скользиста там грамотного организует, хореографа подгонит. Это же у неё в Уставе прописано, находить спонсоров, принимать участие в строительстве спортсооружений, мотивировать. Пусть приезжают, помогут нашим отстающим детям так сказать на добровольных началах, детей то они любят, на соревнованиях то помогали нам все эти годы Пусть и сейчас чуток посодействуют детишкам, не на улицу же им идти, надо помочь!
Julka
25.09.2016, 17:24
Дети и спорт: Стартовые взносы в виде пожертвований за участие в соревнованиях в сезоне 2016—2017
Tarantino
Амарант дала правильную ссылку про контрольно-переводные нормативы, но обратите, пожалуйста, внимание на пункты 16,18 и 20, которые заслуживают особого внимания прежде чем говорить о нормативах
Julka
25.09.2016, 18:03
АмарантТогда забавно выглядят и требования к выпнению разрядов уровня 1 спортивного и КМС детьми мелкой ДЮСШ на уровне СОГ
Julka
26.09.2016, 18:54
Амарант пишет:
Могу лишь заметить, что вы все, похоже, считаете синхрон полным отстоем, ваше право думать как пожелаете, но сколотить и удержать даже самую плохонькую команду стоит огромных усилий.

Скажите, а Москомспорту денег не жалко на очень плохонькую команду переростков 18-20 лет, которые имеют право находится в школе до 17 лет. А дальше либо должны чемпионаты мира каждый год выигрывать либо идти в сад. Вы спросите у Федерации и объясните здесь нам подлым и злобным почему дети 9-14 лет, просрочившие подтверждение разряда на два месяца должны готовиться к отчислению, а синхронисты за 18 - могут не подтверждать свои КМС по 5 лет, бесплатно тренироваться во вне школьное очень удобное время, как было написано в объявлении? Или напишите где в течение последних двух лет команда синхрона Созвездия подтвердила КМС?
Julka
26.09.2016, 20:08
АмарантА вот так значит денег на оплату списанной мебели не жалко( вы сами первая начали), бюджет значит имеется? а детей с дуплями значит на помойку? Я просто от вас фигею. Вот такие как вы и превратили детское фк в кормушку и средство наживы для нечистых н а руку любителей фк. А вы хотя бы родителей 4 -х летних детей, которые толпами приводят их каждый год, имели бы совесть вводить в курс дела и говорить чем закончится их выкидывание миллионов на дупли и великолепное скольжение. Что в конце их карьеры может быть их ребёнку повезёт и он станет предметом мебели в помоечном гарнитуре, который скоро выкинут на свалку, когда он послужит фоном в совершенно не нужном никому проекте. А что синхронное катание пользуется такой бешенной популярностью, что на него не жалко и кредит взять?
Julka
26.09.2016, 20:15
Амарант пишет:
Вы сами выбрали судьбу толкаться в этом переполненном вагоне, хотя вокруг в других видах спорта полно полупустых.

Так потому и полупустых, что фуфло полное, родители то в большинстве своём не совсем дебилы. А хоккеистов никчемных вообще завались, че ж в кёрлинг все не валят по окончании карьеры. Лёд, шайба, щетка вместо клюшки - красота. А они тоже в переполненном вагоне едут и тоже не совсем бюджетно.
Julka
26.09.2016, 21:10
Амарант пишет:
Отдельное спасибо за пояснение, что родители детей занимающихся в других, менее популярных чем фк и хоккей видах спорта - совсем дебилы. Думаю, многим было интересно прочитать ваше мнение на этот счет ))) Родителям синхронистов особенно, надеюсь у вас общие раздевалки ))))))

Да у нас общие раздевалки и они мне теперь должны сказать спасибо за то, что я прояснила их перспективы в Созвездии, быть мебелью для 2х других выдающихся команд в России, а то там тоже многие мечтают прославится на Олимпийском пьедестале. А про себя да могу открыто сказать, я считаю синхрон полным фуфлом, а когда наблюдаю их тренировки в Созвездии ещё больше в этом убеждаюсь. И если бы это было не так, то все неудавшиеся одиночники в очереди бы стояли, чтобы попасть в эти команды. А так приходится незаконно выпихивать детей-одиночников в надежде, что хоть кто то из них желая проводить время на льду наконец-то укомплектует этот вечный некомплект.
Julka
26.09.2016, 21:26
Амарант пишет:
Девочка пробивалась в одиночке, но не пробилась. А бросать кататься не хотела - вот представляете, любил ребенок фигурное катание. Пришла в команду. И стала Чемпионкой Мира, ММСК .

Молодец, теперь целых 100 человек-фанатов синхронного катания в мире знают название их команды, ее имя правда вряд ли, зато она может дать объявление на тулупе о том, что она МСМК по фигурному катанию( не уточняя какому именно) и что она может поставить все прыжки включая тройные, помочь овладеть великолепным скольжением и все это за какие то жалкие 3-4 штуки в час, что понятное дело для спортсмена такого класса сущие гроши. И что самое интересное повалит народ к ней на подкатки, который только лет через 5 разберётся в каком именно фк она была МСМК.
Julka
26.09.2016, 21:39
ст.возраст пишет:
За большинство не скажу,но попадаются экземпляры которые устраивают своим 7-10 летним чада по 4 льда, пару хореографий и ОФП на закуску,при этом все щедро оплачивая,ребенок под конец дня падает с ног,а они думают,что таким образом растят чемпиона.В своем деле они конечно не дебилы,раз имеют такие средства.

После всего вышесказанного, я склоняюсь к тому, что родители, приводящие детей в фк просто наивные люди, верящие в чистый и справедливый детский спорт, кто-то с большими амбициями, кто-то с меньшими, но все они сразу становятся жертвами умелых мошенников на долгие годы.
Julka
26.09.2016, 21:43
лана ро пишет:
Да тут каждый год всем форумом в курс вводят, но не всем это помогает

А вам я вижу помогло, вы в каком синхроне для мебели или для Олимпиады?
Julka
26.09.2016, 22:03
Tarantino пишет:
И вообще, откуда у вас столько ненависти к другим? Причём не только к судьям, которые не хотят за 500 рублей весь день работать на непонятом старте, или к администрации школы, но ведь и к социально близким тоже, к тем же фигуристам из других групп или синхронного катания. Вы занимаетесь спортом для себя, но почему-то считаете, что видимо фактом существования вам все всё должны, и при этом вы готовы идти по головам других таких же детей, которые ничуть не хуже ваших.

Самое интересное что мы не считаем, что нам все должны. И средства вроде позволяют, и платим без всяких претензий и уважаем профессионализм и рады что с нашими детьми работают достойные люди. Но возникает ситуация, когда ты понимаешь, что кто-то со стороны наблюдая эту картину решает, что раз родители могут себе позволить оплачивать дорогие подкатки, ездить на дорогих машинах и производят впечатление очень обеспеченных людей , то кто-то вдруг решает, что их можно доить бесконечно и они этого даже не заметят. А когда вдруг кто-то заметил, надо от него просто избавится, чтобы не мутили тут.
А насчёт судьи не поедут за 500 рублей, а за сколько они поедут? Надо тогда чтобы у нас все работники так рассуждали, учителя, врачи, служащие. Только когда они говорят я за 30 000 работать не буду, им говорят и не работай, вон очередь стоит. Ну значит откажемся на время от судей, а потом глядишь кто-нибудь и подтянется.
Julka
26.09.2016, 22:08
лана роА у вашего наверно уже МС, поздравляю и не подумайте, что завидую. Нам ничего лишнего не надо, только своими силами в плацкартном вагоне за бесплатно.
Julka
27.09.2016, 21:49
Амарант пишет:

Но я возвращаюсь к вопросу чем не устроили вас кандидатуры Марковой и Овсянникова как специалистов по элементам и скольжению?
Почему ваша компания позволила себе отзваться в таком уничижительном духе о мнении этих специалистов? Почему вы в обсуждении делали вид, что их там вообще не было?

Я смотрю вам темка понравилась и вы не прочь ещё 45 страниц поперетирать? Я думаю, что со вчерашнего дня, когда вы безо всяких обиняков разъяснили про мебель, приоритет синхрона, никчемность дуплей и перенасыщенность одиночного фк, дальнейшие обсуждения комиссий, стандартов, законов и всего остального здесь полностью потеряли актуальность.
В дальнейшем, если против наших детей будут предприняты противозаконные действия, все вопросы будут решаться только в судебном порядке, там мы и будем давать объяснения чем нам не понравилась та или иная комиссия или ответ чиновника ФФКМ или Москомспорта. Предвкушая ваш ответ скажу, что если судом будет установлено что были законные основания для отчисления детей, то как законопослушные граждане мы будем удовлетворены и впредь не будем занимать бюджетные места ни в синхроне, ни в 15 ледовых театрах города Москвы.
Julka
27.09.2016, 22:06
Arty пишет:

Тренироваться им уже поздно. Полагаю, задача удержаться как можно дольше. Просто оцените их шансы найти другого тренера или клуб по фк.

Я думаю, что если на данном форуме случайно не зависла мама Цурской или Медведевой то эта рекомендация всем родителям-участникам форума. Вы можете уработаться над скольжением, оппрыгаться дуплями и тройными, иметь разряды по возрасту, но 99 % ваших детей все равно либо станут мебелью, либо пойдут в сад, ну а тем кому очень повезёт, станет членом одной из двух элитных команд- синхронистов, ну а самые одаренные не более 0,5 % пришедших в фк выполнят МСМК по синхронному катанию и получат одобрение и восхищение Амарант, а это дорогого стоит
Julka
06.11.2016, 20:47
Доска объявлений: Индивидуальные занятие по фигурному катанию для любителей и начинающих :)
MARTA70Теперь, наверно КМС и МС не только в синхроне всем дают, а и в балете. Надо же как-то переполненные вагоны разгружать. А девочка берет не дорого
Julka
09.11.2016, 17:17
Большой спорт: III этап серии ISU Гран-при «Rostelecom Cup» (Cup of Russia) 4—6 ноября 2016, Москва, Россия
Амарант пишет:
Вот если бы судейская бригада на половине его проката встала и ушла, это был бы интересный случай ))

Вот это был бы правда интересный случай, я бы даже сказала криминальный.
Julka
09.11.2016, 18:09
Дети и спорт: Благотворительный стартовый взнос
ТриумфКазань пишет:
Если судить по количеству тем-объявлений на тулупе про местные и региональные соревнования в этом сезоне, конца как-то не очень заметно... Если, конечно, вы, во главе бригады прокуроров, не заявитесь на все эти соревнования с ордерами на арест...

Думаю заявится и не только на соревнования
Julka
09.11.2016, 21:42
Дети и спорт: Открытое первенство «Серебряный конёк » Г. Брянск 5 Ноября 2016
Ольга0708 пишет:
лично нам сразу сказали) что это дорогой вид спорта)вы видели на каких машинах приезжает Москва )?

А скажите пожалуйста какая связь между машинами, на которых приезжает Москва и дороговизной спорта? Если я в магазин секонд-хенд приеду на Порше, то для меня сделают цены как в элитном бутике? Объясните, пожалуйста, что такого дорогого в фигурном катании, особенно для ребёнка занимающегося в государственной спортивной школе?
Julka
09.11.2016, 23:03
Дети и спорт: Открытое первенство «Серебряный конёк » Г. Брянск 5 Ноября 2016
Ольга0708 пишет:
Julkaвы группа здоровья???))

Мы да, деревенская группа здоровья. А вы элита фк? 5 штук танцору, 4 - спецу по прыжкам, и ещё по мелочи хореографу и другим великим специалистам. Зато через 3-4 года порвёте всю Россию и на Олимпийский пьедестал? Так и будет. Смотрите пьедестал с пеньком в саду не перепутайте, куда вас отправят. Будете от туда любоваться машинами, на которых будут мимо москвичи проезжать
Julka
27.11.2016, 19:42
Синхронное катание и балеты на льду: II этап Кубка России 2016—2017 по синхронному катанию, 25—27 ноября, Новоуральск, Свердловская обл.
ТриумфКазань пишет:
Неужели вы еще не поняли, что синхронное катание - это никому не нужный вид, который только болтается под ногами у олимпийсковидовых фигуристов, отнимает у них ледовое время, что не дает им возможности на более высоком уровне тренировать многооборотные суперсложные заходы на приземление на

Очень тонкий юмор, печально для вас, но это истинная правда. Судя по количеству повторов объявлений о наборе фигуристов любого возраста в группы синхрона в Москве, не знаю может только пенсионеров не берут, все что вы написали истинная правда. Детей заманивают туда КМСами и МСами, но даже это уже не помогает. А идут туда дети с тройными иногда только для того, чтобы бы получив эти звания, потом тренировать у одиночников многооборотные заходы на приземление на разные места и за немалые деньги, в зачетке то не пишут, что МС в синхроне. . В июльском номере "московского фигуриста" тренеры- синхронисты как раз об этом пишут, кто ещё не ознакомился, рекомендую почитать. Так и пишут, устали подбирать то, что никому не надо, мечтают о маленьких талантах, стремящихся стать мастерами синхрона, но предпосылок не видно пока. Недавно случайно встретили такую бывшую синхронисктку в Снежкоме, одиночников подкатывает, в своё время до первого спортивного докаталась в московском СДЮШОРе, а время в синхроне вспоминает с ужасом, отбывала там, так и не смогла приквыкнуть к хороводам на льду после тройных прыжков.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.066 сек.