Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Стартовые взносы в виде пожертвований за участие в соревнованиях в сезоне 2016—2017

Автор
27.09.2016, 21:49
Стартовые взносы в виде пожертвований за участие в соревнованиях в сезоне 2016—2017
Амарант пишет:

Но я возвращаюсь к вопросу чем не устроили вас кандидатуры Марковой и Овсянникова как специалистов по элементам и скольжению?
Почему ваша компания позволила себе отзваться в таком уничижительном духе о мнении этих специалистов? Почему вы в обсуждении делали вид, что их там вообще не было?

Я смотрю вам темка понравилась и вы не прочь ещё 45 страниц поперетирать? Я думаю, что со вчерашнего дня, когда вы безо всяких обиняков разъяснили про мебель, приоритет синхрона, никчемность дуплей и перенасыщенность одиночного фк, дальнейшие обсуждения комиссий, стандартов, законов и всего остального здесь полностью потеряли актуальность.
В дальнейшем, если против наших детей будут предприняты противозаконные действия, все вопросы будут решаться только в судебном порядке, там мы и будем давать объяснения чем нам не понравилась та или иная комиссия или ответ чиновника ФФКМ или Москомспорта. Предвкушая ваш ответ скажу, что если судом будет установлено что были законные основания для отчисления детей, то как законопослушные граждане мы будем удовлетворены и впредь не будем занимать бюджетные места ни в синхроне, ни в 15 ледовых театрах города Москвы.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.017 сек.