Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Балабас

Автор
Страницы: 1 2 36 7 8 9 1030 31
Балабас
Тюмень
23.01.2009, 10:50
Дети и спорт: Соревнования в Вене
Vanya пишет:
В Чиксах мальчиках первое место с акселем точно и, по-моему, что-то двойное даже было, по крайней мере попытка.
В Кабсах двойные прыжки были у первых двух мест, вроде бы без лутца. Но это ЦСКА Москва.

Аксель значит я пропустил у первого пока вертелся, а двойной у него был недокрученый. Такие в буржуинствах не засчитывают (нет даже понятия такого как "попытка двойного" )
По оценкам видно что армейские мальчишки кабсы минимум по два двойных сделали. Но с НО согласен. Тут как раз разница между первыми двумя и остальными Судя по оценкам - колоссальная.
Не надо мне петь военных песен. Я их все наизусть знаю.
Балабас
Тюмень
23.01.2009, 10:59
Дети и спорт: Кто прав?
Амина пишет:
PKR
Мы бы не поехали. Скажу может даже для кого-то страшную вещь , - я бы наврала что находимся далеко за городом и возможности приехать нет. Ну или придумала бы еще чего-нибудь... но то что не поехали бы - это точно.
Мне кажется, что ваш тренер "перегибает палку" , а вы ему покорно позволяете это делать. Зачем и ради чего? Если все время отдавать тренировкам - просто жить некогда, да и тяжело это психологически для ребенка. Потом вылезут всякие проблемы и нервное истощение.

+стопиццот, только я честно говорю где мы и что делаем. Ых, блин, сам удивляюсь, кто меня за язык тянет. Беседы конечно нелицеприятные по поводу отношения к тренировкам имеем регулярно, но повторюсь, тренер нас понимает. Ругается, но понимает . Повезло нам наверное... Пока по крайней мере
Балабас
Тюмень
26.01.2009, 09:29
Дети и спорт: Соревнования 2009
Fanka пишет:
5,6 февраля г.Пермь

25 января в Тюмени прошли соревнования "Рождественские звёздочки". З место заняли. Отобрались в Пермь.
Поедем, поучаствуем
Балабас
Тюмень
26.01.2009, 11:01
profi222
Да легко Обязательно поругаюсь и крестиков на пальзах поназагибаю.
В Е-бург мы не поедем, приглашение не прислали в этот раз. Не знаю почему :( Может в прошлом году мы первое второе третье увезли в Тюмень, дык подумали хватит с нас

Спасибо за поздравления. Донька счастлива Первое призовое за долгое время. Бум стараться дальше!
Балабас
Тюмень
27.01.2009, 09:48
Дети и спорт: Детки 2004-2005 год. Первый год обучения
greenwidow пишет:
А еще я не знаю, как это называется: одна нога на зубце стоит, а второй вокруг вертишься.

Циркуль Молодцы!
Балабас
Тюмень
27.01.2009, 10:09
Дети и спорт: Детки 2004-2005 год. Первый год обучения
greenwidow пишет:
Мне, кажется, самой надо учиться ФК, по крайней мере надо выучить названия элементов

Не за что. Самой можно не надо Ребёнок пару лет прозанимается будете прыжки и вращения на раз-два различать
Блин, правильно в разделе "Большой спорт" по ЧЕ писали, лучше бы кого с тулупа комментировать послали. Даже я чайник по сути и то названия прыжков и оборотность не спутаю В отличии от их "комментатора"
Балабас
Тюмень
28.01.2009, 07:46
Дети и спорт: Родители и ФК
Agusha пишет:
Да, конечно, хорошие люди есть. Встречаются, как подснежники весной

Приезжайте к нам в Сибирь у нас подснежников много пока Как и людей хороших.
Уважаемые мамы и папы. Нет никаких статистических данных (которые к слову тоже порой "образец достоверности") по поводу того кого куда сколько понаехало и кто из конренных и некоренных как себя ведёт. Говна хватает везде. Нельзя по одному человеку судить обо всех остальных. Да и у этого человека могли быть неприятности перед встречей с Вами, вот он и отыгрался на Вас.
Не знаю, ИМХО. Веди себя с людьми так, как хочешь чтобы люди относились к тебе. Заметите, весь отстой отойдёт, останутся не друзья конечно, это понятие слишком сложное, но по крайней мере люди с которыми можно нормально общаться.
Наше окружение мы формируем сами. Универсального рецепта нет. Могу сказать только о себе: пропускаю мимо ушей слухи и сплетни, стараемся выполнять указания тренера (разминки, занятия дома, режим питания и т.п.). При этом честно ведём себя по отношению к другим. Сами на "тайные" подкатки не бегаем. Дополнительно занимаемся только перед соревнованиями причём вместе с остальными подружками-конкурентками. Если вдруг узнаю, что кто-то где-то "позанимался" не скажу никому, даже дочери и жене. Это не моё дело. Земля она небольшая планетка, рано или поздно наружу всё вылезет.
Есть ещё поговорка одна: Никогда не говори другу, что его жена ему изменяет. Они всё равно помирятся, а ты станешь злейшим врагом обоим!
Так что я свою ИМХО (имею мнение хрен оспоришь ) сказанул. Думаю развивать тему в направлении "Жители какого города и какой национальности более говнистые" бесперспективно. Да и противозаконно
Балабас
Тюмень
29.01.2009, 07:19
profi222
ПРЯЗРЯВЛЯЮ!!!!!!!! Маладца!
Балабас
Тюмень
29.01.2009, 07:30
Дети и спорт: Когда Академия фигурного катания проводит открытые соревнования?
Varvara пишет:
Что вы сделали с темой, в которой и так все перепутано - открытое, закрытое...!

Вообще то Варвара абсолютно права:
1. Тема про Открытые соревнования в Академии (СПб)
2. Для интересующихся ДРУГИМИ соревнованиями - есть личка и возможность создавать другие темы
3. Темы засираются так, что невозможно найти ответ на свой вопрос.
4. ЦСКА - кони, Зенит - бомжи, Паровоз рулит (Несмотря на то что первые двое одни из лучших в Европе )
СЗОТ, ничего личного, шутю
Балабас
Тюмень
05.02.2009, 08:55
Инвентарь фигуриста: Про Risport
moscow.makarov
Прошу прощения, а Вам сколько лет? И масса у Вас какая?
Экселенсы идеальны для детей с широкой стопой и не очень большим взъёмом. Как раз до двойных прыжков. НО, это для детей. У взрослых и масса другая и нагрузка на конёк при тех же элементах поболе будет. ИМХО, для взрослого лучче RF3. Ногу держат получше. У нас до 7-8 лет катаются на Экселенсах, потом плавно переходят к "другим способам ловли". Той же фирмы правда
Балабас
Тюмень
06.02.2009, 09:28
Отличная пишет:
Как успехи? Откали или сегодня катаете?

Выступили. Отмучались 15 из 53. Нормально. Впереди из "своих" только одна, объективно сильнейшая тюменская девочка (она 9).
Надо работать над вращениями, ну и попробовать к весеннему открытому первенству области 2С добить и 2Р выучить (чем чёрт не шутит, а вдруг).
Тренер доволен. Как обычно, Катюшка выше головы не прыгнула, но то что умеет - откатала на -ять!
Были все уральские школы. Из ЦСКА даже девочка была. Состав разнородный. были и 4 двойных (Юность "Е-бург", "Тодес" Челябинск) были и разряд не выполнен (3Ю)
Так что довольны. Жду доньку из поездки, сегодня наши старшие катаются. Блин опять охрипшие приедут
Данные со слов жены, записей ишо не видел, впечатлениями поделиться пока не могу.
Балабас
Тюмень
06.02.2009, 10:11
Пасиба. К вечеру сподоблюсь обмыть прокат . Поздравления доньке передам обязательно.
Вчера весь на нервах был. 3 по жеребьёвке откатала в 13-45 и до 19-00 результаты ждали. Народу - тьма.
Катюха прямо на скамейке в зале уснула так умаялась .
Первые места не главное - главное тренер доволен и ребёнок более-менее здоровый (синяки на попе это уже как само собой разумеющееся что-то)
Конец 2008 - начало 2009 тяжеленькие выдались по количеству стартов. Теперь февраль-март "отдыхаем". В марте-апреле открытые первенства города и области. Там надо будет снова товар лицом показывать
Балабас
Тюмень
06.02.2009, 13:46
Муми Мама пишет:
это не "нормально" - это просто здорово!!!! мододцы!!! поздравляем!!!!

Спасибо ещё раз Это нормально "Просто здорово", это когда мы её обойдём Лет через пять Рано пока ещё
Балабас
Тюмень
06.02.2009, 13:57
Дети и спорт: Детки 2002-2003 - второй год обучения!
Krokomama пишет:
А вообще тренер (новый) сказала, что в зале у нее очень приличный прыжок, просто, видимо не вылупилось оно пока...

Если в зале прыгает, скоро на льду "прорвёт". Правда у нас "прорыв" на полгода почти затянулся. После этого - как родной аксель. Тьфу тьфу тьфу.
Главное правильно прыжок выучить. Чтобы не "пропадал" потом никуда То что учите и в зале и на льду - это очень хорошо. Скоро Вас донечка обрадует, 100%
Балабас
Тюмень
07.02.2009, 13:59
yra пишет:
Соревнования закончились, судейство как всегда не на "высоте".

Ну мы то привыкли уже
Удивился, кстати, что там такое сверхординарное произошло, что ажно кучка целая "выскочила" впереди паровоза
Кто был в судействе у вас?
Балабас
Тюмень
12.02.2009, 10:12
Дети и спорт: Детская ругалка
Маня2 пишет:
Почему 40 летнего? Я уже старше 40, но сердце у мня здоровое,

Потому что у 40-летнего, должно быть сердце 40-летнего, а у парня 19 лет, на свой возраст.
Никто не говорить что сердце в 40 лет плохое. Оно просто другое. Соответствует своему возрасту.
У Черепанова должно было быть другое сердце.
Мнение кардиолога. В своё время сталкивался с похожей проблемой.
Балабас
Тюмень
12.02.2009, 10:20
Дети и спорт: Детская ругалка
Маня2 пишет:
А слабо было этот вопрос по английски?

Профи то как раз сможет. Просто домен у тулупа .ру и она уважает собравшихся здесь. И никого, кстати, на слабо развести не пытается.
Спортсменами почти все в своё время были. И кроссы бегали. И партнёров тяжелее себя через плечи кидали тоже достаточно многие.
Просто своих детей всегда жалко, поэтому погундеть никто не запрещает.
Но перед тренировкой на разминку (1км кросс) - как штык каждое утро Ибо надо для здоровья.
Балабас
Тюмень
12.02.2009, 10:41
Господа из Челябинска. Кто просил передать фотографии с Луны обращайтесь в личку. Намылю.
Для пароля - название катка и имя фотографа
Балабас
Тюмень
12.02.2009, 15:55
Дети и спорт: чемпионат Москвы - спецпрограмма
Бабушка пишет:
И не надо упираться в детском возрасте с тройными, получать травмы - выучил в 7 лет все двойные и накручивай, наматывай вращения, будешь впереди. Это что, пропаганда безопасного катания?

Собственно ноу комментс. Вообще то НЕ НАДО упираться в детском возрасте с тройными, НЕ НАДО получать травмы. Да будешь впереди, научившись кататься, вращаться, владеть коньком. На девушек - роботов страшно смотреть было на последнем ЧЕ. Считанные единицы понравились и по технике и по прокату.
А откуда они возьмутся то если учат только прыгать прыгать и прыгать. К чему это приводит то? Корявки одни на льду. :(
Где красота катания, где филигранные вращения. Это фигурное КАТАНИЕ а не АКРОБАТИКА, как верно уже было замечено. Вот и ставят плюсстопиццот за ОТНОСИТЕЛЬНО неплохие вращения и дорожки, потому что у остальных вообще (_*_).
Всему своё время. Покажите мне сборную России взрослую. Которая красиво катается и высоко прыгает. Где она? Нету? Значит все современные методы обучения двойным в 7 и тройным в 9 можете забить себе в пыжик по самые гланды. Они кроме тщеславия родителям малолеток нихрена для спорта не приносят. Ни олимпийских медалей, ни даже медалей ЧМ и ЧЕ. И это уже не ИМХО. Если в спорте есть проблемы (а они в нашем ФК есть), значит надо корни искать в детском спорте. Там собака порылась.
baik пишет:
А она ведь каталась лучше всех. Ей единственной аплодировал зал во время проката. Дупель сделала. Уровнями отбивает отсутствие тройных. Презентация, программа самые лучшие, ИМХО. Вращения ак"№:;%?:е, конек отличный, кирпичом, краником - все как надо!

Дай Бог вырастет, окрепнет, трёхи выучит в своё время, и будет радовать не только "Сумасшедшую мамашку" (ей тоже сил и здоровья), а и всех поклонников ФК в России!
Балабас
Тюмень
16.02.2009, 10:21
Балабас пишет:
Кто просил передать фотографии с Луны обращайтесь в личку. Намылю.

Спасибо за обращение в личку
Теперь адрес E-mail для фотографий напишите туда же Или Вы уже получили фотографии?
Страницы: 1 2 36 7 8 9 1030 31
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.047 сек.