22.11.2013, 10:12
Большой спорт: Алена Леонова - умница и именинница!
Тифани, я согласна, что Алене она удавалась лучше прочих(Пираты) - но согласитесь, всё равно это как-то не комильфо для высокого уровня.... Вот, помнится мне(когда земля была раскалённым шаром) - раньше вообще не было практики такой в большом спорте - оставлять программу на след. сезон. Да и сейчас - иногда так хочется насладиться каким-нибудь шедевром, ан нет - внимайте новому. Хотя раньше, конечно, не было таких бешеных нагрузок на спортсменов - ФК фантастически усложнилось - выходят со льда в пограничном состоянии сознания после прокатов((
Но все равно - да, Пираты славные, но если учесть, что у Аленки в прошлом году была котовасия с произвольной, в этом году - с короткой - есть ощущение, что она заброшена, что какой-то бардак в тренировочном процессе(( Я ее очень люблю, когда она выступает - психую, как за свою дочь, потому что она - флаг всех девочек-трудяг со средними, или чуть выше способностями, которые не прыгают дупель в 8 лет, а в 11 - все тройные, но пашут, пашут, пашут, ибо сознают свое место в ФК.
И вот - на московских малышек работают толпы народа, проги меняют. Лизетте худо-бедно, в убогом хорео-стиле профессорской группы - но что-то напоставили, накатали ее. А Алена. Она что - не может накатать 2 программы - да не верю. Ощущение, что никто не хочет возиться. Все поставили крест, старая? Прям сердце кровью обливается.