| ista пишет: |
| умножаются на 2 только при 8-ми звездочной |
Всегда прыжки умножаются на 2, и в 6* и 8* системе.
| умножаются на 2 только при 8-ми звездочной |
| svethen пишет: |
Это выписка из положения о соревнованиях . Вы , наверно, путаете с соревнованиями в HÄMEENLINNA. Там, действительно, 2.30+- 10сек. |
| Newmam пишет: |
| А у нас есть диплом по 8 звёзд и НЕ умножено. Мораль: всяко бывает... |
| Nozomi пишет: |
| Я серьёзно этого не знала. |
| Сорока пишет: |
| Ни один судья,как мне кажется, за недокрученный прыжок не поставит 0 или вообще плюс.Раз поставили-значит не заметили недокрута. |
| Сорока пишет: |
| А разве это противоречит тому,что судьи не заметили недокрута? |
| в этом полугодии она будет по выступать Silmut B .. |
| вообще по возрасту / 6 / именно Minit ей больше подходит |
| Lenochek пишет: |
| Сергей Александрович, хочу пожелать Вам успехов в вашей работе. И приятно видеть, что на этом форуме есть грамотный специалист, к мнению которого стоит прислушаться. |
| G2 пишет: |
| В комбинированном вращении со сменой ноги 3 базовые позиции до и 3 базовые позиции после смены давали черту как в сезоне 2007-08, так и в 2008-09, дают черту и в нынешнем сезоне. |
| vodolaz пишет: |
| Предлагаю организовать родительские комитеты, с обязательным присутствием представителя от родителей на тренировках группы в АФК. 1 раз в месяц – встреча представителей родительского комитета, без тренеров, с директором Академии. |
| Nudl пишет: |
| Если даже один человек начнет хоть что-то делать - уже большой шаг к изменениям. И это будет не легко, |
| Юрист пишет: |
Общеизвестно, что для занятий спортом нужен тренер. А если нужно научиться кататься на коньках "для улучшения пищеварения", что тоже неплохо (всё лучше, чем на диване валяться!), то тренер не нужен. Нужен воспитатель-гувернер, который будет только хвалить и успокаивать. По-моему, так. |
| Orvokki пишет: |
| А как попасть на лекцию? Можно, например, мне послушать? Лекция платная? |
| Master пишет: |
| Уже визы пора оформлять, а положения до сих пор не видели. И даты только из разговоров знаем. |
| Мария Мухортова и Максим Траньков выиграли 1-й этап Гран-при в Париже!!! |
| Мария Мухортова и Максим Траньков выиграли 1-й этап Гран-при в Париже!!! |
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.032 сек. |