| Лика пишет: |
| ведь каждый год на лед приводят сотни и тысячи детей, примерно половина из них доживают до УТГ, 1/3-1/4 часть от изначально пришедших на лед занимаються до 16-18 лет |
| Лика пишет: |
| ведь каждый год на лед приводят сотни и тысячи детей, примерно половина из них доживают до УТГ, 1/3-1/4 часть от изначально пришедших на лед занимаються до 16-18 лет |
| мышка пишет: |
| Для того чтобы поступить в институт физ-ры необходимо иметь звание КМС (по крайней мере). |
| Dancer пишет: |
| Но все равно они катались лучше всех! |
| Tim пишет: |
| А не будет ФК – будет другой вектор – который нужно будет тоже отработать по полной. |
| razdvatri пишет: |
| А вот объясните мне, что такое " правильное детство"? |
| А школа-то наверняка не самая плохая была. |
| мышка пишет: |
| Я конечно, как любая мать хочу для своего ребенка только хорошего, но иногда возникют сомнения - правильно ли я поступаю, забирая у ребенка все свободное время. |
| baik пишет: |
| А в танцах рулят чемпионы мира, и ничто их остановить не в силах. |
| Mercuria пишет: |
| Мне сейчас 17 лет, ужасно хочу достичь того, что возможно, но просто глаза разбегаются: столько тонкостей в шагах, вращениях.А на экранах кажется, так легко и просто!) Не знаю с чего начать, что делать( Помогите, пожалуйста, подскажите что учить сначала, что потом. |
| Anka пишет: |
| . Можно ли взрослым вставать в пару? |
| zanna пишет: |
| Возможно, мы могли бы обратиться к фирмам, организациям, банкам и просто неравнодушным состоятельным людям? |
| polpotter пишет: |
| Слуцкой и всем олимпийским чемпионам Турина сегодня вручат бриллианты |
| Да этого же не хватит и на одно лезвие... Понятно, что есть коммерческие шоу, где кто-то может немного подработать, спонсоры какие-то, но все-таки... Как-то даже неприлично. |
| polpotter пишет: |
| Слуцкая официально объявила о завершении карьеры |
| portland пишет: |
| Дело в другом. Система подготовки фигуристов не в состоянии подготовить замену Слуцкой - Плющенко. Ну, сломалась машина. |
| Otkrytka пишет: |
| ...Не поняла только, почему их выпустили в шоу выступать наравне с мастерами.. |
| Otkrytka пишет: |
| Недостатки надо прятать, а не выставлять напоказ... |
|
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.044 сек. |