я по совместительству психиатр, правда детский, но вы всеравно,обращайтесь
я ваще-то ангел... просто крылья в стирке и нимб на подзарядке....
| Myx пишет: |
| и сидения с "тренером", все как-то неестественно. |
| klu пишет: |
| Krystal А как надо-то??? Я никогда не сомневалась в профессионализме своего тренера, а тут меня наглым образом попытались уверить в обратном:(((( |
| вотэтода! пишет: |
правая ... ээээ...торчать вправо |
в Нижний собрались?? ню-ню... счастливого пути!
| Адолат пишет: |
| Вот только непонятно, почему у стилистов руки не доходят до Слуцкой? Или она сама не дается? |
| Anathema пишет: |
| И, говорят, после такой ходьбы еще и лезвия можно выбрасывать ) |
! хорошо, что я решила на всякий случай пойти на него в старых Ботасах! После такого катания, думаю, лезвия не восстановить. Ощущение странное.. скользить там по-моему впринципе не возможно, только шагать)) о ребрах и речи нет.| Дик Баттон пишет: |
| так что там с Расписанием? В 4-30 утра уже работает Кристалл? |
| razdvatri пишет: |
| Так, кто тут заговорил про горе-науку соционику? |
| вотэтода пишет: |
| А я вот особенная! Я не логик и не интуит! Я-тормоз! ))))) |
| мух пишет: |
| Я вообще получилась сенсорик-интуит, но Оля сказала, что это я замудрила, ну я и смирилась |
| razdvatri пишет: |
| Krystal Да, я помню, как мы с Вами разошлись в оценке психического состояния одного молодого человека. Вы не обратили внимания на некоторые характерные признаки в одном известном тексте Очень странно. С Вашим-то образованием |
В интернете предлагают от 1800 (22-й ряд из 25) и до 4000( 1-2 ряд, второй сектор), в самой кассе предлагали за 1000 самую галерку.. В общем, выбирать особо не из чего. Ну, можно еще в инете поискать
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.035 сек. |