Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Lunna

Автор
Страницы: 1 2 35 6 7 8 936 37
Lunna
12.11.2020, 19:13
Большой спорт: IV этап Кубка России - Ростелеком, 08-12 ноября, Казань
scatingmom3 пишет:
Тарасова - Морозов, они же топы, Женя чудесная. Но прыжковые те же проблемы. И, простите меня, Альбинони им так идет, но вокал этого Димаша, так прямолинейно и грубо(. БК - ой((

Да, Альбинони им очень идет, шикарная программа, даже с ошибками прокат впечатлил, согласна про вокал Димаша, без него было бы лучше. Мне вообще редко нравится, когда используют музыку с вокалом в программах, особенно с таким сильным и специфическим, как у Димаша. Саша с Димой наверно не в форме, все-таки эта скомканная подготовка к сезону, все эти карантины, посмотрим на следующих соревнованиях. Настя с Сашей конечно просто молодцы, выдали два безошибочных проката. Показали Тамару Москвину, какая же она трогательная, такое горе, а она находит силы поддерживать своих учеников. Вообще Тамара Николаевна для меня пример тренера.
Lunna
12.11.2020, 19:23
Большой спорт: IV этап Кубка России - Ростелеком, 08-12 ноября, Казань
CobrAA

Мне уже оценки даже обсуждать не хочется, непонятно как и за что их на кубке ставят, особенно эти бонусы и компоненты.
Lunna
21.11.2020, 19:26
Большой спорт: Серия Гран-При сезона 2020/21: V этап - Rostelecom Cup, 20-22 ноября, Москва, Россия
Cro пишет:
Во всяком случае ощущение было именно такое (разве может быть ещё лучше?!)
Сегодня так точно их день. Браво-браво.

Правда браво! Смотрелось на одном дыхании, прекрасный прокат! Очень рада за Сашу с Димой.
Последние соревнования получаю огромное удовольствие от просмотра пар
Lunna
21.11.2020, 19:43
Большой спорт: Серия Гран-При сезона 2020/21: V этап - Rostelecom Cup, 20-22 ноября, Москва, Россия
Посмотрела мужчин выборочно. Миша просто невозможно оторваться, на мой взгляд ПП шедевр, надеюсь эту программу оставят на следующий год.
К Морису отношусь с уважением, КП понравилась, ПП не особо. Петр Гуменник как всегда хорошая подача программы, артистичный, хореграфичный.
Дима Алиев наверно еще не восстановился до конца, видно тяжеловато ему.
Lunna
21.11.2020, 19:48
Figurka51 пишет:
Миша сегодня потряс! И при этом НИ ОДНОЙ ДЕСЯТКИ!!! А Валиевой дают. Безобразие!

Согласна, если Камилла заслуживает десяток, то Миша тем более!
Lunna
21.11.2020, 19:52
Ева Лотта шикарный прокат, молодец девочка!
Lunna
21.11.2020, 20:05
Недокрут

Анастасия снялась по медицинским показаниям.
Lunna
21.11.2020, 20:15
Surgut26 пишет:
Сафоновой физики не хватает, ещё и под "Балеро", где передохнуть негде. Не понимаю выбор музыки, тем более для больших габаритов Сафоновой. Типа как у Игнатова.

И физики не хватает и эмоций, на мой взгляд передачи музыки не было, хотя девочка интересная, катит легко, линии хорошие.
Lunna
22.11.2020, 17:06
marymarta пишет:
Странно, зная контент девочек (Трусовой и Туктамышевой), не имея ультра си, надеяться на золото и растеряться по факту...кроме разве что расчет на провальные прокаты соперниц...

Ничего странного, Алена вполне могла бы выиграть у Лизы, у них разница в оценках за произвольную меньше 7 баллов. Если бы Алена сделала сделала хорошо вращение и докрутила все прыжки, она и была бы первой. На предыдущих соревнования, она за ПП получила 148 баллов, а прокат был хуже. Я не к тому что Алене не додали баллов, получила в общем то что накатала, но вполне может быть, что по её ощущениям все было здорово.
Лиза выиграла совершенно справедливо, прекрасный прокат, хорошая программа, видно что Лиза хорошо чувствует музыку, очень рада за неё
Сашу конечно жалко, но никакой трагедии не случилось, у всех бывают провальные прокаты. Я считаю конечно, не стоит впихивать в программу 4 четверных, это очень тяжело, мужчины такой контент не выкатывают, но Саша это Саша, стремиться объять необъятное, можно только болеть за нее и пожелать удачи.
Lunna
22.11.2020, 17:27
Ох Миша, какой же ты потрясающий, прямо до мурашек
Lunna
22.11.2020, 17:31
lakota пишет:
Какие у Алины формы богатые. Ух!

Приятно видеть Алину такой цветущей Но номер впечатления не произвел, тяжело катается и эти валяния на льду, но красавица конечно
Lunna
22.11.2020, 17:40
Figurka51 пишет:
Мне кажется, она ещё не все делает, что поставили. Программа вся на широких длинных дугах, раскатистая, с кучей интересных шагов.... Это все непривычно, с ее слов, отбирает силы, которых пока недостаточно, и, как результат, ноги тяжелые, держать рёбра трудно, и последнее вращение через немогу.
Программа мне вроде понравилась вчера.
А прическу я бы сделала нежнее, девичьей. )))) Подоспел «женский» взгляд)))

У меня тоже ощущение, что программа все еще сыровата и да думаю ей очень непривычна хореография, возможно и физическая форма не набрана. Про прическу тоже согласна Глядя на Алену, подумала что похожие программы с типичной хореографией и расстановкой элементов это во многом способствует стабильности спортсменов ТШТ, может именно по этому они и не работают с другими хореографами.
Lunna
22.11.2020, 17:50
Большой спорт: Евгения Медведева (Evgenia Medvedeva)
Что же за напасти преследуют Евгению, только ковида и не хватало Здоровья ей!
Наверно теперь и на последнем этапе Кубка России не сможет выступить.
Lunna
22.11.2020, 23:25
dormouse пишет:
marymarta не понимаю, в чем проблема. У нас гимнастике все тренеры СДЮШОР имели судейские категории, т.к. судили детские соревнования. Кто-то сдавал экзамены на повышение, и судил уже зональные и российские. У кого-то не было такой цели.

Тоже непонятна проблема. Мне кажется в фигурном катании это тоже практикуется, например Денис Самохин (тренер в танцах) технический специалист. Это же не значит что тренер будет судить своего ученика, но указать на ошибки с точки зрения технического специалиста может.
Lunna
22.11.2020, 23:29
marymarta пишет:
Да нет проблемы, просто бизнес.

Да конечно, это же только для Плющенко бизнес, остальные тренерские штабы работают за спасибо и исключительно из любви к фигурному катанию
Lunna
22.11.2020, 23:40
Евгения Медведева сообщила, что достаточно тяжело перенесла болезнь https://tass.ru/sport/10068839

Женя про ковид не подтвердила, хотя ничего удивительного в Хрустальном любят скрытничать, не удивлюсь если и у Ани пневмония последствие ковид. Кстати Тутберидзе давно не видно на соревнованиях, может тоже болеет? Когда уже же это закончится с этим ковидом, пусть все выздоравливают без последствий.
Lunna
23.11.2020, 21:32
Adx пишет:
Вас это удивляет? Сложно такое понять? Что означает "любимая профессия" и чем это отличается от "просто бизнес"?
Я не думаю, что Мишин, например, мало зарабатывает.
Но это вовсе не значит, что для него фк - это просто бизнес, и работает он вовсе не ради любви к фк.

Прекрасно понимаю, что такое любимая профессия и просто бизнес, удивляет почему именно Плющенко отказывают в любви в фигурному катанию? Не являюсь его фанатом, уважаю его как человека много добившего в спорте и не уверена что он сможет добиться такого же результата как тренер, время покажет, но вполне допускаю, что для него это не просто бизнес и он хочет реализоваться как тренер, и для него это важно. Почему вы считаете, что Мишин может совмещать бизнес и любовь к фигурному катанию, а Плющенко нет?
Lunna
23.11.2020, 21:39
marymarta пишет:
О какой программе и о каком платье речь? КП или ПП или обе?

О ПП конечно. Алина катала свою произвольную второй год, а Женя сколько, два месяца? Еще в сентябре, на бешке у нее была другая программа.
КП кстати была прекрасная.
Lunna
23.11.2020, 21:54
Большой спорт: Александра Трусова (Alexandra Trusova)
Я честно говоря, сомнительно отношусь к всяким манипуляциям с платьями в соревновательных программах, вдруг что-то пойдет не так, вот у Саши неудачно вышло с этими шипами. Мне кажется это все классно в показательных номерах.
Lunna
23.11.2020, 21:59
Просто Маша
Причем тут вселенский заговор? Женя публичный человек, действующая фигуристка топ уровня, ее самочувствие обсуждается в медийном пространстве, ничего с этим не поделаешь. Женя конечно имеет полное право не говорить про свои диагнозы, но когда пишут, что у нее ковид, а она не подтверждает это, но и не отрицает, естественно возникают вопросы.
Не в курсе, какие правила по карантину в Москве, но если все так как описали выше, вполне понятно почему скрывают. Хотя мне кажется уже многие фигуристы переболели, не слышала, чтобы какую-нибудь школу закрыли на карантин.
Страницы: 1 2 35 6 7 8 936 37
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.057 сек.