Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Серия Гран-При сезона 2020/21: V этап - Rostelecom Cup, 20-22 ноября, Москва, Россия

Автор
22.11.2020, 17:06
Серия Гран-При сезона 2020/21: V этап - Rostelecom Cup, 20-22 ноября, Москва, Россия
marymarta пишет:
Странно, зная контент девочек (Трусовой и Туктамышевой), не имея ультра си, надеяться на золото и растеряться по факту...кроме разве что расчет на провальные прокаты соперниц...

Ничего странного, Алена вполне могла бы выиграть у Лизы, у них разница в оценках за произвольную меньше 7 баллов. Если бы Алена сделала сделала хорошо вращение и докрутила все прыжки, она и была бы первой. На предыдущих соревнования, она за ПП получила 148 баллов, а прокат был хуже. Я не к тому что Алене не додали баллов, получила в общем то что накатала, но вполне может быть, что по её ощущениям все было здорово.
Лиза выиграла совершенно справедливо, прекрасный прокат, хорошая программа, видно что Лиза хорошо чувствует музыку, очень рада за неё
Сашу конечно жалко, но никакой трагедии не случилось, у всех бывают провальные прокаты. Я считаю конечно, не стоит впихивать в программу 4 четверных, это очень тяжело, мужчины такой контент не выкатывают, но Саша это Саша, стремиться объять необъятное, можно только болеть за нее и пожелать удачи.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.01 сек.