Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Krokomama

Автор
Страницы: 1 2 35 6 7 8 942 43
Krokomama
СПб
23.01.2008, 13:46
Дети и спорт: Клуб ФК Пируэт?
MuRлед на котором они катаються достаеться им бесплатно!!!
Ну и слава Богу! Почему это вас так беспокоит?
Если Ваш ребенок не достиг того, чего Вам хотелось в этой группе, ну перейдите в другую. Хотите высказать свое мнение, так и напишите: "Моего ребенка научить не смогли, зато в другой школе все сразу получилось!" Переходить на личности - последнее дело.
Все вышесказанное - мое мнение.
Krokomama
СПб
23.01.2008, 14:16
MuR
Так тема: "дети и спорт". При чем тут Ваше личное отношение к чужому тренеру?
Krokomama
СПб
23.01.2008, 14:57
MuR
Прошу прощения. Что Вы, меня очень интересует мнение профессионалов. Вы дипломированный тренер, или спортсмен? какого уровня?
когда Елена Юрьевна только начала тренировать группу ФК в Петергофе, я в ее группе занималась какое то время. На тот момент она этим занималась тольк для того, что бы ее дочке было гда подкатываться, и вы бы слышали как она чуть ли не матом орала на льду на нее, при всей своей группе. Общаться с этим человеком не возможно, отдать ребенка к такому тренеру это просто испортить ему психику на всю жизнь
Включила сюда Вашу цитату, т.к. из нее не следует, что Вы профессионал.
В первом Вашем сообщении было сказано, что внимание тренера на тренировке рассеяно. Я, как дипломированный тренер и преподаватель этого не заметила.
Хотелось бы фактов а не личной неприязни или приязни, по-моему этим и отличается мнение профессионала.
Совершенно не собиралась вступать в полемику относительно этой школы, однако сделала это и теперь жалею..
Krokomama
СПб
23.01.2008, 21:11
Замечания и предложения: К админам!
Вульгатор
Да так и напишите: "Плюю я на вас!"
Krokomama
СПб
24.01.2008, 12:47
Дети и спорт: Почему нужно ездить на соревнования в далекие города, когда по Москве достаточно соревнований?
участник
+1
Krokomama
СПб
24.01.2008, 13:12
Дети и спорт: Первый год. Тренировочный процесс. Впечатления.
Murla
УХ ТЫ!!!
Krokomama
СПб
24.01.2008, 17:39
Орхидея пишет:
А Вы идите в детскую рубрику, вот там и найдёте себе единомышленников среди мам и пап, и вообще, мы не в детской теме жопами меряемся, и у нас знаете ли свои развлечения. В чужой монастырь со своим уставом не ходят

Да я, собственно, как раз оттуда и в Ваш монастырь и не собиралась. И ню Вульгатора меня как раз там и насторожило. Ну пишешь в детской теме, ну пожалуйста, убери провакационный аватар. Кстати, к одному из ваших предыдущих постов: о каких грандиозных СПОСОБНОСТЯХ говорит наличие такого аватара?
Я не медик, но по-моему такая демонстрация имеет четкое медицинское название.

Еще один момент, собственно посты Вульгатора бывают крайне интересными. И по поводу ругани в детской теме я тоже на 100% согласна.

И к админам, а в ЭТОМ МОНАСТЫРЕ устав есть? Может мы - мамашки с папашками почитаем и нам станет все понятно, может нам и нашим детям тут действительно не место?
Krokomama
СПб
25.01.2008, 12:55
Murla
А у нас мягкий-мягкий. Он говорит, что она еще ребенок, ей НАДО побаловаться и покапризничать. Это с одной стороны хорошо, не травмируется психика, ребенку нравится кататься, есть результат, однако уж больно тепличные условия.
Krokomama
СПб
25.01.2008, 13:05
Орхидея пишет:
иногда в провокационных или юмористических на первый взгляд постах, заложен определенный смысл, так сказать определенная тема раскрывается, ну иносказательно.

Не могу не согласиться, сайт большой, форум активный.
Однако провокации в отношении детей не всегда хорошо пахнут, если Вы меня понимаете. Обнаженная натура и детский спорт тема скользкая...
Krokomama
СПб
25.01.2008, 13:19
MuR пишет:
Елена Юрьевна когда то получила мастера спорта, и собственно все, образование у нее, якобы медицинское

Ну что, звание Мастера Спорта - пожизненное, этим от КМСа и отличается, а медицинское образование для тренера - очень хорошо.
P.S. как МС КМСу скажу, что мастера не получают, а завоевывают.
Krokomama
СПб
25.01.2008, 14:19
Очень хочется закончить дискуссию:
1. Пируэт не является спортшколой официально, однако занятия там проводятся и есть группы 1-3 годов обучения и, возможно, старшие.
Малыши занимаются с 3-4 лет. Занимаются на закрытом катке, есть также общефизическая подготовка и хореография. О количестве часов льда и подкаток информации нет.
2. Тренер не имеет специального спортивно-педагогического образования, однако является МС и имеет медицинское образование.
3. По разным сведениям занятия бесплатные или за деньги. Точную сумму никто не назвал.
4. Родители есть довольные и недовольные, как наверное и в других группах.
5. Сведений о других школах и группах ФК в Петродворце нет.

Вся остальная информация на уровне сплетен.
УДАЧИ всем нам!
Krokomama
СПб
25.01.2008, 14:53
Дети и спорт: Есть ли связь между ранними прыжками и ростом ребенка?
wer502
Возможно дело в другом. Невысокому ребенку проще выполнять прыжки. Вы их видите прыгающими потому, что только они и прыгают. Я имею в виду, что они маленькие не от того, что прыгают, а что они прыгают от того, что маленькие. Все это только мое мнение.
Krokomama
СПб
25.01.2008, 15:00
реалист пишет:
в Интернете по большому счету делать вообще нечего

Согласна, однако мой старшенький ему 10 иногда вместе со моной просматривает сайт про Формулу1, то ли там люди постарше, то ли дело, что сайт в основном мужской, ну в общем с такой проблемой мы раньше не сталкивались. Предлагаю на главной странице написать ВЗРОСЛЫЙ сайт для любителей Фигурного Катания.

P.S. Вульгаторов бояться - в интернет не ходить...
Krokomama
СПб
29.01.2008, 14:50
Дети и спорт: Каток на Космонавтов
Кто-нибудь из сведущих родителей подскажите, какие группы есть на катке на пр. Космонавтов. Кто тренеры, в какое время занимаются?
Krokomama
СПб
29.01.2008, 17:44
Boriska
Скажите пожалуйста, а в теме про Пируэт тоже люди сами с собой разговаривают? Почему-то есть такое ощущение...
Krokomama
СПб
30.01.2008, 17:04
Большой спорт: Чемпионат мира-2008
А не устроить ли нам конкурс прогнозов?
Krokomama
СПб
31.01.2008, 13:33
Оса пишет:
Мы начали заниматься в апреле 2007 года. 2 месяца до лета. Но мы были в гр.здоровья и занятия были 1-2 раза в неделю. И то не постоянно. Научились стоять на льду, топать, фонарики. Потом лето мы не занимались. А вот с сентября мы начали посерьезнее заниматься. Пришли на лед, умевши на нем стоять только в принципе, ну и фонарики, и все.

Простите, если вопрос неуместен. А где в Питере Вы занимаетесь?
Krokomama
СПб
04.02.2008, 12:33
Объективно: девочка из Пируэта заняла 5 место в своей группе на соревнованиях в Вильню се.
Krokomama
СПб
05.02.2008, 10:22
корон
А в протоколе по сумме баллов нельзя сравнить детей из групп А и Б? Простите, если вопрос глупый.
Krokomama
СПб
05.02.2008, 11:43
Дети и спорт: лучший возраст для прыжков
danya
Насчет прыжков не знаю, но когда попросила в нашей балетной школе научить девочку делать арабеск, надо было ласточку на льду делать, а мне ответили, что арабеск учат лет в 6-7, когда спина будет готова. Моя знакомая, преподаватель из Вагановки все время говорит, что неспроста к ним берут только после 3 класса.
Страницы: 1 2 35 6 7 8 942 43
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.04 сек.