Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Clodyann

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Clodyann
01.03.2010, 13:56
Дети и спорт: Volvo open cup 10th ( 26-28.02.2010) riga,latvia
debjutant да, да как результаты?Я смотрела, правда не все - детки есть замечательные. Очень понравились танцоры, которые русский танец танцевали. Такие молодцы ребята. Интересны впечатления других зрителей - или участников
Люблю людей которым нравлюсь, наверно за хороший вкус.
Clodyann
02.03.2010, 16:26
Большой спорт: Vancouver 2010 Olympic Winter Games Part2: после Плющенко
Элеонора Зибульвег пишет:
Я же давно говорила о божественном даре журналистики у Вайцеховской....
Жаль, я не стану автором ее надгробной надписи...

Пардон мое невежество - это не та ли барышня, которая олимпийская чемпионка по плаванью что ли, и написала книгу (если сей труд так можно назвать) о ФК и трудной судьбе журналистки?
Clodyann
11.03.2010, 19:03
Инвентарь фигуриста: Что делать если коньки давят?
Сорвав 5 тренировок (больше перевязывали коньки чем тренировались). К сожалению оказалось что Джексоны не подходят моей дочери в смысле подъема, правда ли что ботинки Эдеа для людей с высоким подъемом.
Clodyann
14.03.2010, 22:29
Инвентарь фигуриста: Что делать если коньки давят?
Murchik А Вы в чем катаетесь? И где стельки такие можно купить?

Дочь пока болеет, думаю еще неделю обойдемся без тренировок, а потом прийдется влазить заново в старые коньки (пока я новые не куплю). Только теперь уже боюсь ошибиться с выбором фирмы т.д.
Clodyann
16.03.2010, 15:49
Большой спорт: Vancouver 2010 Olympic Winter Games Part2: после Плющенко
bregalad Спасибо за уточнения.
bregalad пишет:
Можно, конечно, пренебрежительно писать о Вайцеховской, но то, что она — самая успешная спортивная журналистка в России, отрицать невозможно.

книги Дарьи Донцовой тоже раскупалась (предполагаю, что все еще раскупается), как горячие булочки. Такая вот параллель... (я про отсутствие связи между талантом и успехом).
Clodyann
26.03.2010, 22:32
Большой спорт: ЧМ 2010
Эх... Жубер... не согласна я с третьим местом. Правильно они встали на награждении. Такахаши пожалуй умница, но как писал кто-то выше, ему бы мешок на голову одеть, чтоб не отвлекаться, хотя на награждении было видно, что он на голову ниже Жубера, карлик... Зато катается хорошо.
все-таки эта французкая пара блонд шикарно смотрится визуально. (это я про танцы)
Товарищи поделитесь пожалуйста как оно было-то все у девочек в последней разминке, а то уроды, кто там за это отвечает, вырубили электичество как раз после Костнер.
Clodyann
26.03.2010, 23:01
Azazeil спасибо огромное. Однако Ким что-то хм.. не ее день что ли. Костнер на 4м месте? Не могу сказать, что ее катание было феерическим, какая-то нестабильность была во всем. Неужели остальные откатали так неважно, что Каролина была на их фоне 4-я? Хотя у нее такое расстроеное лицо было, что во мне проснулось сочувствие даже. Еще раз спасибо.
Clodyann
27.03.2010, 18:44
Что значит "Кто-то"?!?!?
Да, не вайцеховская. И не шишнадцать!
А если это любовь, Надя?!

ты что ли? глянь, че делается...)))
Сижу смотрю произволку. Ну вот насколько не люблю Костнер, но в этот раз ей пожалели баллов. Мао так старалась, что перестаралась с мимикой. (это не важно конечно, просто было заметно).
все, лидер допустила столько ошибок, и хоть еще не докатала, но я так понимаю Мао первая.
Clodyann
27.03.2010, 23:24
lotosyoung7 пишет:
«В сложившихся обстоятельствах я не вижу смысла продолжать карьеру с Машей и Олегом Васильевым.

ого
Clodyann
29.03.2010, 16:55
Чем именно я Вас удивляю - прекрасным зрением или богатой фантазией?

Clodyann
30.03.2010, 10:50
Я всегда думала, что проблемы в отношениях у пары Тамагочи-Смирнов, а Мухортова-Траньков наоборот целовались улыбались обнимались, будто друзья и в жизни.

А мне наоборот казалось, что Смирнов так заботливо и даже протекционально носится с Юкой. В любом случае мне почему-то Кавагути всегда жалко, то она руку выбила, то с выброса упала, то еще что.
А М-Т когда обнимались даже то с такими лицами как будто у них обоюдное желание дать друг другу в морду.
А вот Костнер еще будет кататься?
Clodyann
30.03.2010, 10:57
Gerda пишет:
Костнер...у них какая-то постановка себя,что буд-то бы кататься оч легко и они не прилагают никаких усилий...,причем как-то это само по себе получается, не наиграно, в постановке рук, спины что-ли дело..причем как-то у них двоих это оч похоже...у других видно, что прилагают усилия, держат себя на льду напряженнее..

не знаю, не знаю. Мне показалось, что Костнер в этом сезоне стала намного тяжелее что ли. И уверенности стало меньше, она даже на прыжок с опаской заходит "выеду-не выеду".
Clodyann
30.03.2010, 13:25
bregalad пишет:
Конечно, изображая Клеопатру, Мики Андо очень попала в образ.

программа очень красивая и продуманная, но вот мне показалось,что ей чуть чуть запала не хватило что ли. Как-то подкисла она в конце, нет?
Clodyann
31.03.2010, 11:42
korablik пишет:
Интервью с главным тренером сборной Украины Мариной Амирхановой. Ничего особо нового, но взгляд и с украинской стороны.

Журналисть бездарность, Таня молодец. Давно пора было менять партнера. Стасик ей ну совсем не подходит. А она парница замечательная. А вроде бы переход из одной страны в другую проблематичен?
Clodyann
31.03.2010, 11:46
Большой спорт: Мао Асада
Зима
вчера видела передачу, по телевизору, в которой Тарасова сказала, что больше Мао не тренирует - "Я не стала с ней работать" как-то неуверенно сообщила она.
Clodyann
31.03.2010, 17:47
Большой спорт: Мао Асада
fata_morgana пишет:
сразу после Олимпиады Тарасова давала интервью, в котором сказала, что ее знаменитый папа в свое время говорил, что за второе место нужно увольнять, вот она и уволилась

такое ощущение, что это слова подростка, а не взрослой, даже пожилой тетки. Все или ничего - быть или не быть. охохонюшки.
Clodyann
21.10.2010, 22:05
Дети и спорт: А как тренируются за границей?
Конечно в Латвии все очень грустно с ФК, но вдруг кому интересно. Итак, цены везде одинаковые. бесплатного ФК нет. Первый год все занимаются 2 раза в неделю и это стоит, если в понятную валюту с латов перевести 130 долларов в мес. сухая перед льдом, конечно. плюс хореография 2 раза внеделю. второй год 3 раза лед плюс 3 раза хореография 200-250 долларов. На льду у нас на тренировке не больше 15 детей и два тренера и хореограф иногда. Разрядов нет, есть классы, здесь кто-то уже писал про юниоров, новисов, чиков и т.д. начиная с третьего года обучения (6-7 летние дети) лед ежедневно, плюс 3 хореографии, сухие треньки, наверное то что называется ОФП. Финансово все на родителях. ну как бы вот все.
Clodyann
30.01.2011, 18:42
Большой спорт: Чемпионат Европы (European Figure Skating Championships) 2011
У мужчин победил клоун. Просто немогу смотреть на него, тьфу. Ван Дер Перрена незаслужено поставили на 4-е место, надо бы третье (я бы вообще второе дала). Жаль... Жубер в своем репертуаре, ну не бывает у него чтоб все чисто.
Дамы - Все в принципе закономерно. Если бы Костнер не упала, была бы скорее всего первая, заметно было, что ее слегка "тянут" на первое место.
Когда там ЧМ будет, в мае? Прогнозирую китайско-корейско-японско-американский пьедестал, как это не грустно. (((
Clodyann
04.03.2011, 13:43
Дети и спорт: А сколько раз занимаются ваши четырехлетки?
моя дочь 4,5года. В конце мая будет 5. занимаемся мы так - 5 часов льда в неделю. 2 часа хореографии 1 час ОФП. Никаких дополнительных подкаток. тут бы в стандартный график уложится и ребенка не загнать и себя тоже. Как нам сказала тренер, пока подкатки нам нужны, как мертвому припарки. занимаемся второй год, поскольку ребенок устает, в сад практически не ходим. Хорошо работа у меня с плавающим графиком, хорошо что муж "на подхвате". Не знаю как справляются некоторые родители. ФК просто требует одного неработающего, водящего машину родителя.
Clodyann
07.03.2011, 13:56
ОФП, хореография, здоровье: Другие виды спорта. Вместе или вместо.
Murchik жесть конечно. Мне кажется такой экстрим на коньках опасен и не знаю... не привлекает. Вот если бы они еще при этом четвертные прыгали, да еще и на хоккейных коньках....а картинки по спиртойоге очень увлекательны.

Недавно моя дочь, которая занимается ФК, выразила желание еще и попробовать ХГ. пока держу оборону (и так весь мой график подченен тренировкам). Но знаю некоторых девчушек, которые, будучи в поростковом возрасте, совмещают большой тенис и ФК. мальчиков, которые совмещают ФК и лыжи. Значит в принципе совмещение возможно. не представляю как... у "больших" тренировки 2-3 раза в день

Позволю себе вклиниться в дискуссию по ХГ. Жаль что такой красивый спорт умирает. Согласна с теми, кто сказал, что сейчас соревнуются наши с нашимим, причем с самого начала понятно кто будет на первом месте. ужасные скрюченые позы и прочая акробатика, смотрится все это грустно.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.054 сек.