Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя twizl

Автор
Страницы: 1 2 35 6 7 8 954 55
twizl
23.06.2006, 19:08
ОФП, хореография, здоровье: Мазоли!
Magic Всем еще раз спасибо. Я так поняла, что все-таки нужно идти к ортопеду!!!!!!!! БРррррррррр, боюсь.....
twizl
27.06.2006, 08:40
Встречи, катки, музыка, разное…: ПРОТЕСТУЕМ ПРОТИВ ПОВЫШЕНИЯ ТАРИФОВ НА СОТОВУЮ СВЯЗЬ
legatoГ-н Romanoff единственный ответственный и сознательный гражданин на этом форуме! Молодец! А остальные занимают пофигисткую позицию - моя хата скраю, как и большая часть нашей необъятной Родины. Плоды такой позиции мы с вами пожинаем каждый день, поскольку так ведет себя только извините, трусливое, безвольное"стадо или быдло", которое даже по мелочам не может объединиться, поддержать друг друга ради собственного же благополучия. Правительство этого стада прекрасно понимая это делает с ними все что ему вздумается, зная, что стадо ничего ему не сделает. Даже телефоны вместе отключить не можем. Одному влом, другому повиг, а третьего это вообще не касается. Каждый за себя, забывая, что только объединившись, можно что-то изменить, поскольку тогда нас боятся. Берите пример с французов - чуть что не так - все на улицу на забастовку, и все сразу становится так, как им надо. Никакое правительство и законы им не страшны!!!!!!!
А мы бесплатных звонком и т.п никогда не дождемся, и как последние козлы будем одни в мире, ну в Европе платить больше всех.!
Извиняюсь за грубость. Все рассуждения и соображения по поводу поднятой темы не имеет отношения лично к участникам форума. Но молчать не возможно!!!!
twizl
27.06.2006, 08:45
Большой спорт: Возвращение
Dancer Ну конечно, Тарасова наш главный гений!!!!!!!! Кудаже без нее катится наше фк! Это же вам ни Мишин, Кудрявцев и Москвина! Им до нее ой как далеко!
twizl
06.07.2006, 22:40
Инвентарь фигуриста: Точка
GuestА что Кузнецов в Москве??????? Очень нужен.
twizl
07.07.2006, 23:11
Инвентарь фигуриста: Точка
Boriska Спасибо. А он в Сокольниках точит?
twizl
10.07.2006, 11:04
Встречи, катки, музыка, разное…: Кто знает
Кто знает, где сейчас можно кататься кроме Марьино. Подскажите пожалуйста. Очень нужен лед. Спасибо.
twizl
10.07.2006, 13:58
ВераВ Ну в выходные понятно, а вот в будни получается только Новогорск Дорого, правда.
twizl
11.07.2006, 20:59
Anathema Здорово! А в Олимпийском сейчас много народа, реально ли катать программу?
twizl
13.07.2006, 21:59
Boriska Рано радуетесь! Их будут снимать не ниже пояса И выйдет очень даже ничего И зачем только 20 лет тренироваться!!!!!!!!
twizl
29.08.2006, 10:14
Встречи, катки, музыка, разное…: Балет Тони. И другие...
Фигушка А ты собираешься кататься в балете или просто так спрашиваешь?
twizl
29.08.2006, 10:27
Большой спорт: Шоу танцы на льду. Поведение Бутырской
Olia Из моих наблюдений в Марьино за "тренировками" этой пары могу сказать, что у меня осталось впечатление, что люди весело проводят время и очень довольны компанией друг друга. А все остальное мне кажется предвзятое отношение к Бутырской, которая, кстати супер профессионал и то, что у не сейчас за не имением тренировок развалены прыжки не говорит о том, что ее технический уровень сильно пострадал. Поверте, качеству ее вращений, шагов, спиралей многие спортсмены действующие могут только завидывать.
Такие люди достойны уважения в любой спортивной форме.
twizl
29.08.2006, 17:13
loop А разве им одиночницы не нужны?
twizl
31.08.2006, 00:04
Odinochnik-OdinochkaТак это чтоб не сбежал! Значит ценили!!!!!!!!
twizl
31.08.2006, 20:00
Встречи, катки, музыка, разное…: Что такое "летающая табуретка"
ЕшкаЭто не комплимент Пример летающей табуретки, ну например третья в зборной японии девочка с четверным прышком. Так понятнее! Ягудин не заслуживает такого сравнения точно. Он, конечно, не Урманов, но и не табуретка. Таких у нас фигуристом практически нет, а вот табуретки-девушки хоть отбавляй
twizl
03.09.2006, 13:07
Встречи, катки, музыка, разное…: Да будет проклят тот день!
legatoЧто это значит? А где сейчас спортивная школа тренируется? И когда откроют?
А вообще, сейчас открыли Кристалл!
twizl
03.09.2006, 13:20
Большой спорт: Шоу «Танцы со звездами на Льду»
MyxСмотрели вчера премьеру. Потрясающе! Браво фигуристам! Браво Плющенко! Браво организаторам! Теперь фигурное катание станит снова популярно.Очень достойно, без пошлости, со вкусом сделаны программы. Одно удовольствие смотреть. Даже интересно мне стало сравнить наш вариант с американскими танцами. Молодцы наши! Держут марку! Единственное что огорчило так это Тарасова с Писеевым в судействе. Как же они всех достали Неужели Авербух еще не может без перед ними.
twizl
03.09.2006, 21:09
Большой спорт: Шоу «Танцы со звездами на Льду»
MaraНа РТР инсценировка сказки "о голом короле". Причем настолько неприкрыто из зрителей делают просто идиотов, что просто неприлично так дурачить людей. Мне кажется, нужно знать меру, а они что-то переборщили. Заигрались, одним словом.
twizl
04.09.2006, 18:16
Фигушка, а почему бы вам ни сделать запись своего катания и послать его в интересующий вас коллектив. Так делали мои знакомые.
twizl
05.09.2006, 23:09
Встречи, катки, музыка, разное…: Да будет проклят тот день!
nikНарод, все на Кристалл!!!!!!!
twizl
06.09.2006, 19:13
Встречи, катки, музыка, разное…: Мастер-классы с известными тренерами
alealena Нород! А что вам это даст?
Страницы: 1 2 35 6 7 8 954 55
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти