Кудаже без нее катится наше фк! Это же вам ни Мишин, Кудрявцев и Москвина! Им до нее ой как далеко!
Дорого, правда.
И выйдет очень даже ничего
И зачем только 20 лет тренироваться!!!!!!!!
этой пары могу сказать, что у меня осталось впечатление, что люди весело проводят время и очень довольны компанией друг друга. А все остальное мне кажется предвзятое отношение к Бутырской, которая, кстати супер профессионал и то, что у не сейчас за не имением тренировок развалены прыжки не говорит о том, что ее технический уровень сильно пострадал. Поверте, качеству ее вращений, шагов, спиралей многие спортсмены действующие могут только завидывать.
Пример летающей табуретки, ну например третья в зборной японии девочка с четверным прышком. Так понятнее! Ягудин не заслуживает такого сравнения точно. Он, конечно, не Урманов, но и не табуретка. Таких у нас фигуристом практически нет, а вот табуретки-девушки хоть отбавляй
Браво Плющенко! Браво организаторам!
Теперь фигурное катание станит снова популярно.Очень достойно, без пошлости, со вкусом сделаны программы. Одно удовольствие смотреть. Даже интересно мне стало сравнить наш вариант с американскими танцами. Молодцы наши! Держут марку!
Единственное что огорчило так это Тарасова с Писеевым в судействе. Как же они всех достали
Неужели Авербух еще не может без
перед ними.
А что вам это даст?
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.031 сек. |