Somebody
Ну озаботьтесь состоянием вашего почтового ящика, если он у вас в плохом состоянии. У нас в подъезде висит объявление, что за 250 р. устанавливают новые почтовые ящики если кому надо. И я очень рекомендую это сделать, т.к. в почтовый ящик, кроме спама, мне приходят письма из налоговой инспекции, из пенсионного фонда, из нескольких банков, из компании в которой обслуживается моя машина, счета за квартиру, налоги за автомобиль, дороги и т.д. Так что без работающего почтового ящика в современном обществе прожить сложно, на мой взгляд.
Что касается карманов и денежек, то вы упрощаете ситуацию так как вам удобно. Учредители бизнеса должны явным образом понимать куда и как распределяются средства. Это позволяет эффективно управлять бизнесом, сокращать издержки, принимать верные стратегические решения развития и делать бизнес привлекательным для инвестиций. Если на рынке связи делается очередной шаг к прозрачности денежных потоков, то это позитивный шаг. Так что бизнес связи разделяется не только на проводных и беспроводных операторов, а сами эти операторы внутри себя делят свой бизнес на розничный, корпоративный и т.д. сегменты. Соответственно разделяется отчетность, прибыли, издержки, инвестиции и мотивации менеджеров.
Кроме этого не надо забывать что сотовая связь в России развивается и статья инвестиций, к примеру в новые базовые станции в процентном отношении, подозреваю, выше чем в развитой Европе, которая к тому же эти бабки уже давно отбила и может себе позволить держать гораздо более низкие тарифы.
Меня, например, гораздо в большей степени интересует вопрос ставок по кредитам, которые предоставляют наши банки. Вход иностранных банков на территорию России закрыт и вместо того возможных в Европе 4-5% в год мне предлагают 10-15%, а некоторые предложения и вовсе до 30% доходят. И я прекрасно понимаю, что если в Россию запустить иностранные банки, с несравнимо большим объемом капитализации, то банковская система России перестанет существовать.
Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis