katyabv
15 мин.
Ибо чтобы натренировать мышцы до нужного состояния - требуется время, и за это время ребенка отстанет от всех возможных выполнений нормативов по своему возрасту. Таков прогноз, и он уже сбывается...
| liska пишет: |
| но мне очень неприятны и тон, и форма обсуждения этой проблемы, |
| Marco Polo пишет: |
| А что касается самореализации людей с проблемами слуха, то не думаю, что 30 лет назад это было проще в балете, чем сейчас в Ф/к. Но это все достижимо, было бы желание. |
| Marco Polo пишет: |
| Вы правы. Индивидуальные занятия с тренером не идут ни в какое сравнение с занятиями в группе у станка с репетитором в одном из сильнейших хор.училищ бывщего СССР. А насчет результата, там требования покруче, чем в спорте. И никто не будет с тобой сюси-масюси разводить, и мамы рядом нет (Мама живет в Твери (в прошлом Калинин). |
| Newmam пишет: |
| Добиваться предоставления Полине права соревноваться и получать разряды (если Вы берёте на себя всю ответственность за её здоровье) - да, это важно. Над этим стоит ломать голову. Но это как-то быстро отошло на 2-й план. |
| вотэтода! пишет: |
| Я не стану здесь ничем подкреплять мои слова, потому что подкрепить их можно только информацией из лички, которую я не могу выносить сюда. |
| Varvara пишет: |
| Я как мамаша двух сыновей ищу доказательства и опровержения той теорийки, что сын вырастает на 15 см выше матери, а рост отца не влияет) |
| Cорока пишет: |
| Когда ученики дорастут. Я думаю,в новых школах еще нет детей возраста финала Кубка Спб,там больше Новички и Юные фигурсты. |
Кто уже дожил до более высоких разрядов - прочно сидят в АФК, откуда таким взяться в новых школах?
| Alex99 пишет: |
| Нее, пытался открыть ссылку на соревнования, на несколько постов выше в этой теме, фотографий куча, а списка участников и результатов соревнований не нашел |
| Alex99 пишет: |
| Какая интересная картинка нарисовалась Прошу "красотулю" и "leana" все- таки прояснить нам ситуацию. Может быть, эти районные сдюшоры уже подготовили втихаря пару -тройку МСМК, а мы просто не знаем. Или это очередное разводилово для родителей - "Мы катаемся в СДЮШОР!" |
| Амарант пишет: |
| Заинтересовало другое , имеющее прямое отношение к этой теме : в итоговых таблицах очень много детей из " СДЮШОР Санкт-Петербург " . Из какой ? Если их теперь много , хоть номера какие то должны быть ? Или это все детки из АФК ? |
| Две из предполагаемых четырех сдюшор Питера в протоколе обнаружены |
| Cорока пишет: |
| Вопрос: "Скажите пожалуйста, почему участвуют спортсмены УОР№4 и СДЮСШОР №1? Разве это соревнование не для ДЮСШ?" Ответ: "точный ответ дать не могу. кажется потому что у СДЮСШОР № 1 отделение олимпийского резерва только хоккей. фигурное катание не считается олимпийским резервом. УОР № 4 по той же причине. у них комплекс называется училищем олимпийского резерва (баскетбол и др. виды), но не ФК. ФК у них обычная школа." |
| 1.6. Спортивная школа может быть реорганизована в СДЮШОР по решению учредителя и по согласованию с органами государственного управления физической культуры. Статус СДЮШОР присваивается при условии непосредственной подготовки в спортивной школе учащихся-спортсменов, имеющих звания «Мастер спорта» или занявших 1-6 места на первенствах, чемпионатах России, Европы, мира, Олимпийских играх." |
| polinka пишет: |
| но поступить туда труднее чем в академию |
| Vikket пишет: |
| в итоге оправляешь недолеченного ребенка опять на лед и все усугубляется.. |
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.044 сек. |