Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Рататататат

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Рататататат
29.03.2021, 18:00
Большой спорт: Александра Трусова (Alexandra Trusova)
Rebecca_2011 пишет:
Так в том то и дело, что отрыв должен был быть не 20 центов, а 20 баллов как минимум,

Жду поправленных протоколов с красными пометочками. У Дениса Травина должен быть достойный оппонент.

Пока что я вижу на прошедшем ЧМе три безоговорочные победы, которые были единогласными среди 9 судей - Ханю в КП мужской одиночки, Чен в ПП мужской одиночки, Мишина/Галлямов в ПП пар. Победа Трусовой в их список не входит, более того, является единственной, которую подтвердили меньше половины судей (Щербаковой в КП превосходство отдали 7 судей из 9, Бойковой/Козловскому в КП - тоже 7, Синициной/Кацалапову - 7 и 6 судей в РТ и ПТ соответственно).
Рататататат
30.03.2021, 01:10
Figurka51 пишет:
Если бы у Анны отметили ее ошибки и не плюсовали бы так яростно, отрыв был бы больше.

Ну где же? Где же исправленные как надо протоколы?
Мировая общественность должна знать!

Блин, серьезно, Тарантино в любви к Хрустальным точно не заподозришь, и то он говорит, что кроме того вращения судили Анну вполне адекватно. Ну был бы ее отрыв от второго места не 13 баллов, а 11, все изменилось бы очень сильно
Рататататат
30.03.2021, 20:49
Большой спорт: Чемпионат мира по фигурному катанию 2021, 22-28 марта Стокгольм, Швеция
А может быть, Анна просто хочет выступить перед зрителями, получить определенный гонорар, увеличить свою фан-базу и прокатать без падений, чтобы не закрывать сезон на минорной (учитывая, что она перфекционистка, она вряд ли довольна победой с худшим за последние два сезона соревновательным прокатом) ноте?
Я в целом тоже полагаю, что ей нужно подлечиться, но в то же время я считаю, что неправильно считать, что за эту спортсменку решают только родители или тренеры. Она производит впечатление человека, который способен сам решать за свою жизнь.

Впрочем, от юзера Чикако подобная забота смотрится очень непоследовательно и я даже сказал бы лицемерно, потому что через сообщения данного юзера, зарегистрировавшегося в августе 2020 года, сквозит неприкрытое желание хоть как-нибудь уязвить Хрустальный.
В частности, 26 декабря 2020го данный юзер подозревает , что Анна играет роль болевшей. С его стороны нелогично сейчас позиционировать, что девушке нужно оправиться от воспаления легких, если тогда "это был заранее заготовленный трюк".
Рататататат
30.03.2021, 22:26
Большой спорт: Чемпионат мира по фигурному катанию 2021, 22-28 марта Стокгольм, Швеция
Figurka51 пишет:
И тут же заявляют на соревнования, которые можно и пропустить.

Ну тут смотря что понимать под "можно и пропустить".
Очевидно, что РФ ниже третьего места не будет. Следовательно, это минимум 24 тысячи долларов. Максимум - 30 тысяч за первое место команды + 10 за первенство в личном зачете.
Пропуск 24-40 тысяч долларов и уютного соревнования со зрителями...
Не могу осуждать Анну, что решила поехать, и понимаю, что причина может быть не только в деньгах. Я же выше их перечислил ))

А вопросы больше к юзеру Чичако, который утверждал, что в декабре со стороны Анны была игра на публику.
Сейчас с его стороны забота об ее здоровье смотрится лицемерно, вот и всё.
Рататататат
31.03.2021, 14:55
Участник форума
Резонно предположить, что Коляда с плохим каскадом, падением с акселя, вопросами к ребру флипа и -1 квадом на две программы (перевес Семененко над Колядой по базовой стоимости двух программ около 5 баллов) по сравнению с Семененко должен стоять ниже, чем Семененко.
Рататататат
31.03.2021, 16:50
Tarantino пишет:
Когда Цурская переходила в ЦСКА.

Буянова репутацию могильщицы получила еще до Цурской, я бы сказал.
По-моему, ей комплексно в том сезоне предъявляли и за Радионову, и за резко сдувшуюся Сотскову, ну и за Цурскую, да.
Мог выправить ситуацию Ковтун, но после победы на ЧР случился развал на ЧЕ.

В этом сезоне к ней из Хрустального перешел Рухин. Что-то не видел наездов на тему Рухина.
Рататататат
31.03.2021, 18:23
figushka
Выглядит фейком из-за одной простой детали.
Автор написала про некую девочку Миру в младшей группе - в Хрустальном есть такая, Мирослава Лебедева. В частности, именно ее фотография с Косторной была самой первой в тот день, когда в программе "Время" был сюжет о ее возвращении.
И что "мамаша" этой девочки просила дочь авторши этого комментария отойти подальше.
Но тут есть одно но - в Хрустальный с девочкой Мирой ходит папа. Он даже ведет блог на ютубе.
А мама фигурным катанием дочери не занимается.

Так что фейк

tempika пишет:
А было и другое интервью, в каком-то глянце, с фотографиями, которое удалено сейчас отовсюду, где было совершенно иное написано, и что?

О, удобно.
Другое интервью было, только удалено, но верьте, там было написано иное!!!
Рататататат
31.03.2021, 18:50
bregalad пишет:
Насчет среднего уровня: вот прошел этот чемпионат мира, и думаете, все будут вспоминать выступление Анны Щербаковой и Нетана Чена на нем? Нет, будут вспоминать Лону Хендрикс, Кигана Мессинга и Юму Кагияму — именно они были настоящими героями этого чемпионата.

Отвечу здесь, чтобы не засорять тему модерации.
Для меня Чен - герой чемпионата, и его произвольная для меня эпохальна, такое слияние с музыкой в процессе исполнения пятиквадки - то, что я еще долго буду пересматривать. Намного дольше, чем его же Рокетмэна с ФГП, хотя там он получил на 3 балла больше.
Рататататат
31.03.2021, 20:09
Большой спорт: В преддверии командного Чемпионата Мира 2021
Какой кошмар!
Японские соревнования с японскими спонсорами подстроены под Японию!
Как об этом вообще можно было подумать?! Андрейс Вареникс первый об этом догадался.
Теперь надо сообщить всему миру, что японцы играют нечестно
Рататататат
31.03.2021, 20:46
Большой спорт: Ультра-си прыжки сезона 2020-21
https://twitter.com/i/status/1376186870741180420

Некая Мао Шимада, 12 лет 4 месяца. 4Т.
Не знаю, родственница или однофамилица Коширо Шимады )
Рататататат
31.03.2021, 23:34
А сделаю-ка я наброс. А то жить скучно стало.

Рататататат
01.04.2021, 23:36
Неравнодушные пользователи Реддита ПЕРЕСЧИТАЛИ результаты женской одиночки
Рататататат
02.04.2021, 03:40
Большой спорт: Рокировки и переходы в межсезонье и сезоне 2021/2022
лана ро
В США минус 8-10 часов от нас условно говоря
Рататататат
02.04.2021, 03:43
Usagi
Ну это типичный реддит. Орнул, как Лизе нарисовали в КП -5 от Кихиры при более качественном технически прокате.
Рататататат
08.04.2021, 21:50
zoo2014 пишет:
Вы можете сколько угодно писать о своих принципах, табличку я привёл. Кроме фамилии Трусовой, никого из российских спортсменов там нет.)))

Окей, она есть в табличке.
А еще в табличке есть Брендон Мроз. Первый исполнитель квадлутца на соревах.
Сколько там у него титулов?
Рататататат
11.04.2021, 16:24
Большой спорт: Евгения Медведева (Evgenia Medvedeva)
bun19 пишет:
bregalad Подпрыжки,перебежки, пришагивания- классное скольжение если это Медведева. и ужасное если Щербакова
Странная претензия конкретно к Брегаладу, т.к. именно он никогда не отзывался критически о катании Щербаковой
Рататататат
11.04.2021, 16:28
Большой спорт: Командный Кубок Мира (World Team Trophy) 2021, 15-18 апреля, Осака, Япония
Просто Маша пишет:
Япония - Риучи Кихара

Плохо понимаю, как Ryuichi KIHARA может быть Риучи.
Рюичи. Возможно, Руичи. Но не Риучи.
Рататататат
11.04.2021, 20:00
Большой спорт: Командный Кубок Мира (World Team Trophy) 2021, 15-18 апреля, Осака, Япония
https://www.instagram.com/p/CNiCciBhDbD/?igshid=usbafovho3g5

Риццо не вылетел на командник (причина неизвестна, логично предположить положительный тест, но это предположение), на замене у Италии Франгипани
Рататататат
14.04.2021, 01:13
Большой спорт: Группа Этери Тутберидзе, часть 2
У меня есть мысль, что ТМ могут осесть в Хрустальном вместе со всей своей командой. То есть у них будет здесь лед, постановки, но тренеры останутся теми же, но с периодическим подключением ТШТ. Тем более Воронов в течение своей карьеры откатал здесь 2 или 3 сезона (не уверен), кухню знает.

Но реакция Транькова этой мысли противоречит.

В любом случае у Транькова нет своего льда, а здесь он есть стабильный.

В принципе, Тутберидзе может немного скооперироваться с Мозер, на шоу кооперировались, к примеру. Но если это правда, то это в любом случае авантюра с обеих сторон. Да, я не очень хорошо понимаю, почему здесь идет разговор на тему "зачем это Тутберидзе", хотя логичнее идти от "зачем это Тарасовой и Морозову".
Рататататат
17.04.2021, 23:41
Surgut26 пишет:
Не понимаю, зачем Мишинские подопечные (ранее Туктамышева, сейчас Семененко) во второй части программы делают последними секвенцию из тройного, типа 3S, и 2А.
Теряются же баллы. Считать же умеют. Сил не хватает, что ли?

3Lo+2A+SEQ дороже, чем 3Lo+2T, а лутц Евгений исполняет только в короткой по юниорам, когда необходимо (этапы ЮГП в 2017м или Первенство России этого года).
Это странно, потому что у него вроде нет проблем с ребром, но это факт - лутца он избегает. А если убрать лутц, то 3Lo+2A+SEQ дороже, чем 3Lo+2T.
Adx пишет:
Как-то Ламбьель меня начинает разочаровывать не только как постановщик (произвольная Кихиры выглядит на фоне короткой весьма бледно), но и как тренер.

Судя по прокату и расстановке, у Кихиры был запланирован повтор бескаскадных тройных сальховов. К слову, этой репой она проиграла Теннелл.
По-моему, это финиш. Полная несостоятельность Ламбьеля как тренера.

Ну и да, Кихира вторую произвольную подряд катает как Трусова на ЧМ. Только Трусова катала так с заездами на квады, а Кихира - с заездами на 2а-3т.
Произвольная сменилась, а звенящая пустота осталась.
Я, конечно, желаю ей здоровья, но за такие прокаты она не должна получать компоненты выше, чем Теннелл, Гутманн, Негрелло, Туктамышева и Чен. В компонентах нет скидки на травмы. Ну или не должно быть.

* * *

Очень жаль, что у Анны не получилось исполнить квад флип идеально. С идеальным исполнением это могли бы быть официальные рекорды за произвольную и по сумме баллов.
Но в любом случае прокат лучше, чем на ЧМ, так что она сможет завершить сезон на мажорной ноте. Учитывая ее перфекционизм, она не могла быть довольна прокатами на ЧМ и победой формата "остальные еще хуже".
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.062 сек.