Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Peregrine

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Peregrine
19.09.2023, 19:23
Флудц (18+): О мире
Figurka51
А вам кто сказал, что «у них» там нельзя найти чего-то? Они там находят то, что вам никогда и не снилось. Только вы всеми силами создаете себе в голове миф про страшные запреты.
А так продолжайте притворяться, что у нас историю не переписывают сейчас (хотя можно было бы просто взять в руки учебник истории за 11 класс нового издания и поглядеть) и что не запрещают, не изгоняют и т.п.
Все хорошо, прекрасная маркиза, дела идут как никогда.
Да, кстати, о переименовывании - жду от вас, когда вы кампанию за возвращение Кенигсбергу его исконного имени начнете. А то нехорошо, его в честь какого-то Калинина вон назвали.
Будьте последовательными хоть раз.
Peregrine
19.09.2023, 20:15
Figurka51
В каком белье? Все, отстреливаться стало нечем?
Peregrine
20.09.2023, 11:05
Figurka51 пишет:
Не прятать надо, а вдалбливать с малолетства "что такое хорошо" и "что такое плохо". А запретный плод чаще всего сладок.

Т.е. сначала вы требуете, чтобы вас не учили, затем вы тоном училки поучаете других, как надо поступать? ЛОЛ.
Логика у вас зашибает. Который раз любуюсь.
Peregrine
20.09.2023, 17:55
zptelena@yandex.ru
Вы меня не нервируете, не приписывайте мне настроения. Ровно как и мнения. У вас просто нежелание полное признать какие-то недостатки внутри своей страны, ну так как оно вам так удобно.
При этом я никогда, ни разу не говорила, что проблем у других стран нет. Но нет жеж, все остальные страны могут лучше России только если у них никаких недостатков нет, что ли? Откуда берётся такая логика?
Насчёт войн - класс. Если она у вас будет на пороге, тоже будете такой сомнительной «философией» прикрываться, или все же пойдёте виноватых искать, интересно?
При вашей логике легче легкого Гитлера оправдать, вообще-то. Подумаешь, со всеми воевал, так ведь всегда воевали…
Peregrine
20.09.2023, 17:56
zptelena@yandex.ru
Что, вшей в России нет? Ровно как и тараканов, клещей, блох и прочего?
Отстреливаетесь чем попало?
Peregrine
20.09.2023, 18:48
Уже молчу о том, что чья-то 94-летняя бабушка в очередной раз перечеркивает негативный опыт других людей. Раз у вас все хорошо, значит, и в стране все хорошо, а все, что противоречит этому, не существует, видимо. Люди по другую сторону баррикад не иначе как все это выдумывают.
Peregrine
24.09.2023, 17:51
Большой спорт: Предсезонные контрольные прокаты сборной России сезона 23/24 16-17 сентября, Москва
Figurka51
Это, интересно, все такое наивное недоумение начало всю тему, не напомните?
Peregrine
27.09.2023, 08:10
Figurka51
А что, учебники истории в СССР до 90х прямо были правдивые-правдивые?
Peregrine
27.09.2023, 08:12
AnnaLynx23
В смысле «козла отпущения»? Он не приглашал? Его вины в произошедшем нет? Или вы не знаете, что значит выражение «козел отпущения»?
Peregrine
27.09.2023, 11:10
Figurka51
А, ловко. Тогда какие придирки к учебникам 90-х?
У вас ловко: переименования где-то - это тоталитаризм, переименования здесь… молчание.
Учебники 90х врут, а советские учебники «соответствуют политике». Отличный выбор эвфемизмов, только этими эвфемизмами вы в очередной раз дыры в своем «аргументировании» прикрываете.
Так что в учебниках советских вранья было выше с крышей. Чем ближе к нам, тем более рисовали идеализированную картинку, которая разительно отличалась от действительности. Социалистический рай, в котором я каждый день часами стояла в очереди за хлебом.
Peregrine
27.09.2023, 11:13
Inline
Ээээ… Вы хоть поняли сами, что заявили? Не потрудитесь объяснить яснее, какой смысл вы пытаетесь навязать моей реплике?
Или просто решили с банальщиной нашего времени встрять в разговор?
Peregrine
27.09.2023, 11:51
AnnaLynx23
Так если он приглашал, он и отвечает за свои поступки, а не за чужие. Если вы постулируете, что его заставили пригласить, предъявляйте доказательства того, что его за веревочки дергали. А не голословно подозревайте весь белый свет в сговоре.
Нет, вы все же не знаете, что такое «козел отпущения». Это именно что ни в чем неповинное животное, на которого люди складывали все свои грехи, и дальше обрекали его на смерть.
Неповинность вашего «козлика» совершенно очевидна, и он явно осознаёт ей сам.
Peregrine
27.09.2023, 11:53
Calgary
Вы уверены, что эта публика знает о нынешних поступках Кадырова?
Peregrine
27.09.2023, 13:28
Большой спорт: Рокировки и переходы в межсезонье и сезоне 2023/2024
Inline
Так какое трансферное окно в отношении фигуристки, которая стремится выступать от имени другой страны? Оно тут зачем?
И случаев перехода вне окна у нас никогда вообще не было, что ль? Оно такое ненарушаемое типа законов физики?
Peregrine
27.09.2023, 14:09
ЕДК
Ничего более по существу сказать не нашлось? Только переход на личности?
Ну вы тоже «смешной» с таким уровнем «аргументации», что дальше?
Peregrine
27.09.2023, 15:16
Пока просто оставлю, так, на память.
«Минкультуры отозвало прокатное удостоверение у якутского фильма «Айта», следует из данных реестра.
Ранее фильм убрали из всех российских видеосервисов по требованию Роскомнадзора, который нашел в нем «деструктивную информацию, противоречащую принципам единства народов России».

Все же хорошо, прекрасная маркиза, все равно сучки в чужих глазах искать будут.
Peregrine
27.09.2023, 16:46
Флудц (18+): Обсуждение обсуждений
Антоний
Знаете, мне все равно, какие «набросы» вам там чудятся, если вы страдаете паранойей такого рода, это не мои проблемы. Я просто говорю то, что я думаю.
Так что я абсолютно спокойно вынесу ваши инсинуации. Благо ничего более разумного чем высматривание «набросов» вы так и не преподнесли.
Peregrine
27.09.2023, 16:54
Антоний
Я не лекцию здесь читаю, чтобы следить за тем, как ваше сознание не может соединить в единое разные куски информации, я отнюдь не продвигаю единую концепцию для пережевывания праздными читателями форума. Я беседую, значит, отзываюсь на то, что предлагают другие. Если вы не заметили, Канаду сюда принесла не я. Не я придумала теорию про «козла отпущения». Не я утверждала что-то там по учебники 90х годов.
Фильм принесла, да. По очень простой причине - тут бытовало мнение, что у нас все хорошо, ничего не запрещают. Распишитесь и получите, вон фильм запрещают, так как «единство народов» неправильно показывают. Советский Союз нервно курит в сторонке - он просто рубил на этапе сценария, эти отснятый фильм за неправильное рубят. Но все хорошо, не у нас это все творится. А вот в Канаде… в США… в Европе… и далее по списку - все сучки с лупами в руках выискивают некоторые.
Просто надо проследить за разговором, может быть, прежде чем набрасываться с «набросами»?
Peregrine
27.09.2023, 17:40
Антоний
Кто вам сказал, что я нервничаю? Вы еще и настроения мне будете приписывать? Да-да, конечно, «клиповость сознания» - это как раз про меня, а не про тех, кто пытается на пустом месте тоталитаризм из простой смены названия высосать. Ну да, ну да, еще одна банальность нашего времени - «клиповость сознания». Ежели что не нравится, вините всех в этом.
Еще раз повторю - не я виновата, что вы читать не умеете. И следить за развитием разговора.
Знаете, вы ничего не предложили в качестве аргументов, чтобы ваши слова когда-либо заслужили высокое звание «обсуждения».
И это… что, раз я сохранила фрагмент про фильм, речь идет только о фильмах? Или вы категорически не хотите понимать то, что информация о фильме - это только дополнительный штрих к портрету времени?
Еще высокий «цензор» и знаток чужих настроений на расстоянии имеет что сказать? Вам так хочется поговорить обо мне? Лестно, спасибо.
Peregrine
27.09.2023, 18:00
Антоний
Вот и воспользуйтесь своим собственным советом и тормозите. И не указывайте остальным, как им себя вести.
Если у вас не получается воедино связать что-то, это еще не значит, что это бессвязная информация. И повторю: я не нанималась вам читать лекции. Я беседую с другими людьми, точнее, указываю на очевидные дыры в их «аргументации». Если вы вперлись в чужой разговор, я вам не обязана что-то объяснять, что происходит. И даже в чем идея.
И нет, я не нервничаю. Не первый человек в моей жизни, который не может понять простейших слов, зато сыплет всякими «набросами» и «клиповым сознанием» и прочими расхожими фразами нашего времени.
У вас все? Вы поймёте наконец, что ради вас я «исправляться» не собираюсь?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.036 сек.