Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Предсезонные контрольные прокаты сборной России сезона 23/24 16-17 сентября, Москва

Автор
01.09.2023, 09:57
Предсезонные контрольные прокаты сборной России сезона 23/24 16-17 сентября, Москва
с16-го по 17-е сентября в Москве пройдут предсезонные контрольные прокаты сборной России по фигурному катанию сезона 2023/2024.
Место проведения: г. Москва, Ходынский бульвар, дом 3, ДС Мегаспорт

Билеты на мероприятие можно приобрести тут (КП) и тут (ПП)

Расписание:
16 сентября - короткие программы/ритм-танцы
17 сентября - произвольные программы/танцы

Начало выступлений в 14:00

Трансляции на сайте 1 канала https://www.1tv.ru/sport

Состав участников:

Женщины: Акатьева Софья, Валиева Камила, Горбачёва Алина, Жилина Вероника, Зинина Анастасия, Муравьёва Софья, Петросян Аделия, Садкова Дарья, Синицына Ксения, Туктамышева Елизавета, Хромых Майя, Яметова Вероника

Мужчины: Алиев Дмитрий, Ветлугин Матвей, Гуменник Пётр, Игнатов Макар, Ковалёв Артём, Кондратюк Марк, Лутфуллин Глеб, Мозалёв Андрей, Самарин Александр, Семененко Евгений, Фёдоров Григорий, Яблоков Илья

Пары: Акопова Карина – Рахманин Никита, Артемьева Юлия – Брюханов Алексей, Бойкова Александра – Козловский Дмитрий, Бояринцева Дарья – Плешков Роман, Кадырова Ясмина – Колесов Валерий, Косторная Алёна – Куница Георгий, Мишина Анастасия – Галлямов Александр, Осокина Елизавета – Грицаенко Артём, Собинина Таисия – Ходыкин Денис, Хабибуллина Наталья – Княжук Илья

Танцы на льду: Кагановская Василиса – Ангелопол Валерий, Леонтьева Софья – Горелкин Даниил, Миронова Екатерина – Устенко Евгений, Морозов Аннабель – Ерёменко Игорь, Пасечник Елизавета – Некрасов Максим, Прокопец Александра – Васькович Александр, Степанова Александра – Букин Иван, Хавронина Ирина – Нарижный Девид, Худайбердиева Елизавета – Базин Егор, Шанаева Елизавета – Дрозд Павел, Шевченко Софья – Ежлов Андрей
Ответов:  139
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Figurka51
ЮФО
Вчера, 15:16
Достали...
Audaces fortuna juvat (Вергилий)
Хвоствиляетсобак
Вчера, 15:30
Антоний пишет:
Насчёт катания под Rammstein: вероятно, многие не в курсе, что эта группа и её члены стали у нас нежелательными вплоть до отмены концертов ещё несколько лет назад. Посмотрите на досуге хотя бы клип "Till the end"

Неправда, группа до 2022г года, за минусом коронавирусных локдаунов, давала большие концерты в России и даже писала саундтрек к патриотическому фильму. Всякие рпц-активисты давно требовали ее запретить, но этого так и не случилось. Группа сама отказалась от концертов в РФ после 22го февраля. Прямого запрета на Раммштайн нет и сейчас, но есть негласные черные списки исполнителей осудивших войну, и исполнителей из этих списков отменяют в России.
Хвоствиляетсобак
Вчера, 15:40
Figurka51 пишет:
Достали...

И вам не хворать.
Не получается превратить форум в ленту ВКонтакте, где ничего не происходит, платьица, тусовочки, отпуска на морях и ах какой закат?
Соболезную.
Peregrine
Вчера, 17:51
Figurka51
Это, интересно, все такое наивное недоумение начало всю тему, не напомните?
chichako
Вчера, 17:54
bregalad пишет:
Ну опять нам ставят США в пример (причем в контексте, что США — это очень плохо, потому что там живут главные враги человечества). Прям какой-то Эдипов комплекс.

А ставлю в пример эту страну, потому что хорошо знаю изнутри, т.к. живу тут 20 лет как, так что комплексы по-моему у вас.
chichako
Вчера, 17:57
bregalad пишет:

Петр Гуменник — вообще-то лучший фигурист мира на сегодняшний день. По мне, скорее федерация должна соответствовать ему, а не наоборот.

Смехотворно, честное слово. Даже комментировать не хочется (кстати считаю Гуменника хорошим фигуристом).

P.S. O Rammstein, реально ощущение что кто возмущается по поводу запретов вообще не в курсе не их "творчества", не репутации во многих странах, ну почитайте сначала что-ли для общего развития, потом вставляйте свои 5 копеек, или просто дань моде лишь по поорать что мол запретили...
Calgary
Вчера, 21:14
chichako пишет:
O Rammstein, реально ощущение что кто возмущается по поводу запретов вообще не в курсе не их "творчества", не репутации во многих странах, ну почитайте сначала что-ли для общего развития, потом вставляйте свои 5 копеек, или просто дань моде лишь по поорать что мол запретили...

Это форум любителей ФК, а не музыкальный. Поэтому считаю более правильно обсуждать программу фигуриста, а не давать оценку всему творчеству группы.
Нашла такой перевод песни Sonne:
Раз, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь, девять, всё (кончено)
Все ждут света
Не бойтесь, не бойтесь.
Солнце светит из моих глаз,
Сегодня ночью оно не зайдёт,
И мир громко считает до десяти.
Раз
И появляется солнце
Два
И появляется солнце
Три
Оно — самая яркая звезда из всех
Четыре
И появляется солнце
Солнце светит из моих рук.
Оно может сжечь, может ослепить вас.
Когда оно вырывается из кулаков,
Оно горячо ложится на лицо.
Сегодня ночью оно не зайдёт,
Раз
И появляется солнце
Два
И появляется солнце
Три
Четыре
И появляется солнце
Пять
И появляется солнце
Шесть
И появляется солнце
Семь
Восемь, девять
И появляется солнце
Солнце светит из моих рук.
Оно может сжечь, может ослепить тебя.
Когда оно вырывается из кулаков,
Оно горячо ложится на лицо,
Ложится на грудь, причиняя боль,
И, нарушая равновесие,
Заставляет тебя свалиться на землю,
Раз
И появляется солнце
Два
И появляется солнце
Три
Четыре
И оно с неба никогда не падёт
Пять
И появляется солнце
Шесть
И появляется солнце
Семь
Восемь, девять
И появляется солнце

Вот сама программа:

Объясните мне, что не так?
По мне, так и программа отличная, и песня позитивная.
Какие у Пети высокие прыжки!
Figurka51
ЮФО
Вчера, 21:27
Хвоствиляетсобак пишет:
Соболезную.

Figurka51
ЮФО
Вчера, 21:29
Peregrine не надо вестись
лана ро
Санкт-Петербург
Вчера, 21:45
Calgary пишет:
Это форум любителей ФК, а не музыкальный. Поэтому считаю более правильно обсуждать программу фигуриста, а не давать оценку всему творчеству группы.

Обсуждение вызвано не желанием дать оценку творчеству группы, а оценкой действий тех лиц, благодаря чьей оценке этого творчества программу мы не увидели и обсуждать оказалось нечего
Rapsodia99-1
Вчера, 22:34
bregalad, ну перестало быть актуальным ФК для людей - так зачем эти люди здесь?? Меня интересует только вот это, только одно - тематический, ёшкин кот, форум.
А несется одно и тоже по трубам... "спасибо" модераторам, кстати, за это тоже большое.
Rapsodia99-1
Вчера, 22:39
просто анон - Вы не смотрите, Вам неприятно и неинтересно. Ну какого Вы изливаетесь здесь? Больше негде? Вы, видимо как и я тут больше 15 лет - но Вам уже это фк не интересно, как и Брегаладу, чьи познания в Спорте энциклопедичны вообще, и каждое о ФК его мнение я уже много лет читаю как любимую книгу. Но вот это всё, ребята - ну не сюда, ну честно положа руку на сердце - правда, не сюда..
Rapsodia99-1
Вчера, 22:44
Calgary, Петя уникум, конечно - в каждой его программе особое отношение ко льду, он серьезен, он летает, его прыжки поражают воображение.
Правда, в произвольной мне показалось, что музыка(опять музыка((()) перегружала спортсмена, и он пока не может выкатать ее на вау.. Но я думаю, что к ЧР это будет абсолютно нереальная вещь.
Peregrine
Сегодня, 00:54
Figurka51
А вам не надо бессмысленные слова употреблять. Абсолютно неподходящие для данного контекста.
bregalad
Москва
Сегодня, 00:54
Rapsodia99-1 пишет:
bregalad, ну перестало быть актуальным ФК для людей - так зачем эти люди здесь?

Эти люди, сообщения которых Вам не понравились, здесь уже 17 лет, с момента основания форума (2006 г.). А у Вас в профайле дата регистрации: 2023-09-16 16:31:39 — Вас это не смущает? (Хотя, возможно, это просто Ваш новый аккаунт, реальное начало было раньше.) И писали мы достаточно о фигурном катании. Но (вольно цитируя Максима Курникова): то, что сейчас происходит в России, неизбежно отражается на всём, невозможно уже уйти от этого. Ну и
просто анон пишет:
ещё такой момент, я вот что-то смотрю, хоть и почти ничего, совсем немного, даже что-то мог бы прокомментировать, но реально, это развлекательное, требующее расслабленного отношения. Обсуждать такое с теми, для кого всё нормально, ничего не происходит, кто поддерживает действия РФ, режим, и для кого не поддерживать означает "ненавидеть Россию" — я не имею никакого желания вообще. Лес большой, полян много.
bregalad
Москва
Сегодня, 01:08
bregalad пишет:
А у Вас в профайле дата регистрации: 2023-09-16 16:31:39 — Вас это не смущает? (Хотя, возможно, это просто Ваш новый аккаунт, реальное начало было раньше.)

Rapsodia99-1 пишет:
Вы, видимо как и я тут больше 15 лет - но Вам уже это фк не интересно, как и Брегаладу

Прошу прощения (но всё-таки я догадывался, что Вы здесь не новичок).
А вот что мне интересно? Я сейчас порой чувствую себя как зомби — вроде и живёшь нормальной жизнью, но одновременно чувствуешь себя полутрупом.
bregalad
Москва
Сегодня, 01:23
Calgary,
спасибо за видео короткой программы Петра Гуменника. Действительно, музыка и программа классные, и зря она не была показана на контрольных прокатах (можно было проигнорировать эти депутатские письма). Самое удивительно то, что Тамара Москвина выходит на лед и комментирует эту программу (извиняется за то, что костюм к ней еще не готов). То есть очевидно, что Москвиной эта программа по-настоящему нравится. Это как же надо было надавить на нее, чтобы она потребовала от Дайнеко и Гуменника отказаться от программы? И что, разве это нормально (как некоторые здесь написали)?

Этот эпизод расколол общество, но, заметим, даже аудитория сверх-пропагандистской программы "Есть тема" в большинстве проголосовала против запрета музыки Рамштайна (63%), что уж говорить в целом о специалистах, спортсменах и любителях фигурного катания.
Calgary
Сегодня, 01:34
bregalad пишет:
Это как же надо было надавить на нее

Скорее всего, сильно давить не пришлось. Мы еще очень хорошо помним Советский Союз с его жесточайшей цензурой. Там за прокат нежелательной программы вообще можно было вылететь отовсюду - и из ФК вообще, и из института. А поскольку мы стремительно бежим туда обратно, то Москвина и перестраховалась. Дадут по всем каналам негласное правило - занижать Гуменнику оценки, и кто больше всего от этого пострадает?
bregalad
Москва
Сегодня, 01:44
Calgary пишет:
Дадут по всем каналам негласное правило - занижать Гуменнику оценки

Думаете, все послушают? Я сомневаюсь.

И, вообще, у меня есть ощущение, что через год мы будем вспоминать всё это как кошмарный сон. Как мы сейчас вспоминаем ковидное время (иногда даже кажется, что этого и не было).

И мрачный год, в который пало столько
Отважных, добрых и прекрасных жертв,
Едва оставил память о себе
В какой-нибудь простой пастушьей песне

А.С.Пушкин "Пир во время чумы"
Ответов:  139
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя