TREKS пишет: |
Но в Перми проходили соревнования на приз Деда Мороза. |
А результаты Пермские не выложите, желательно полные ??? ну или ссылку на сайт.....
Но в Перми проходили соревнования на приз Деда Мороза. |
vvt Я сам там не был, результатов у меня нет. У меня только видео 2-го разряда. |
Балабас пишет: |
Ну а по 2С разряду супротив дупеля и тройных не попрёшь |
КУБОК 09 пишет: |
А дети из Академии школу еще посещают,нагрузка получается больше. |
розалинда пишет: |
Молодцы девчонки и Сима и Французовой и каскады хорошие и дупли имеют,но больше всех впечатлила Настя Коломец(извиняюсь,если неправильно фамилию написала) и дупли имеет и два тройных засчитанных сальхова ,а недокрученные двойные -это фигня,к концу года думаю,она будет в лидерах. |
Liza M пишет: |
Лично видела: уже сейчас у нее в активе 2А и серьезные попытки 3Т на полу и 3S на льду. А по поводу ее подкаток у старого тренера у них постоянные были трения с Французовой. |
вотэтода! пишет: |
а насколько я понимаю, у обсуждаемых детей разряд ещё не требует ни дупля ни тройных в программе. 1ый юношеский разряд все-таки. ![]() |
Varvara пишет: |
Впрочем, к следующим соревнованиям можно и организовать независимую комиссию по определению уровней вращений у "мелюзги"! |
Master пишет: |
а здесь понижения начинаются где-то после первой двадцатки, да и большей частью в каскадах, а так все прыжочки почти засчитаны. Ой ли, ой ли... . |
скок-скок пишет: |
Ничего интересного вы там не увидите, только зря потратите время. Результаты соревнований всем известны:1.Титушкина.2.Караваева.3.Сахнович.4.Коломеец. |
каплан пишет: |
Это относится не только к ФК. Ко всему. Образованию, карьерным перспективам, уровню зарплат. Обижаться можно только на себя, что там, где могут дать что-то полезное, вы никому не нужны. Увы. |
Coral пишет: |
А почему вопрос именно мне задаете? Я разве за сайт Академии отвечаю? |
каплан пишет: |
Да не только. По статистике, 80 процентов элитной недвижимости Москвы приобретается иногородними. Это значит, что преуспевшие люди стремятся переместиться в столицу, увозя заработанные капиталы для последующей траты именно здесь (в том числе и на наш любимый вид спорта). Именно поэтому здесь лучшие спортивные специалисты, которые востребованы в первую очередь финансово. Искл. ИМХО |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.029 сек. |