24.01.2010, 10:06
Большой спорт: ЧЕ в Таллине 19-24 января 2010 года
Дорогая Элеонора Зибульвег
Что-то Ваш зоркий глаз подвел Вас на этот раз?
Моя скромная заметочка появилась в ответ на предыдущее замечание, что участники форума любят обсуждать глупые темы, предложенные МОсквасити, а ЧЕ как-то не вызвал большого отклика!
Я смотрела только последнюю разминку и то вполглаза, да и с утюгом в руке (гладила, гладила, ничего более! Ну Вы, как женщина меня поймете, дела домашние, куда от них деться!Это мужики могут себе позволить погрузиться целиком в телевизор).
Так вот моя скромная реплика появилась для ОЖИВЛЯЖА тулупной жизни, что мне вполне и удалось). КАк ВЫ повелись на эту провокацию, при ВАшем-то уму, ну, никак я не пойму?))
По поводу Ваших слов
2. Другая интерпритация программы: Она возвращается в Россию, но ее самолет разворачивают и отсылают как ненужную обратно домой с кинжалом в животе. Но она не сдается, она вынимает кинжал, делает каскад 3-3-2 и побеждает выгнавшую ее Россию, втстав на пьедестал, в отличии от ресторанной хабалки, которой и показывает свой кулак.
Не кажется ли Вам, что кулак, это все- таки более мужской жест?
А кто-то еще писал про средний палец?
Вау, это так современно и женственно! И почему никто не додумался до таких жестов?
Хотя если мы (фиг. катание) будем двигаться в заданном направлении, то скоро догоним и перегоним по популярности бобслей с его вчерашними новостями ))).
И немного о личном.
Элечка! Ну как не стыдно обвинять меня, почтенную даму, в зависти к девчонкиным ногам? Ты бы (ну, как подружке на ТЫ, можно)видела мои перекаченные нижние конечности, то сразу бы поняла, что это сочувствие.Тем более я не катаюсь, ребенок еще мал и на ТАКОМ уровне НЕ катается и , наверняка, и никогда не будет.
А вот не вырастет ли девочка с такой фигурой?
Без ёрничества скажу НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ!
И тут вопрос к тем, кто разбирается: коротковатые ноги тренеров это результат отбора или это результат занятий фигурным катанием?Что-то
такое мы уже обсуждали, но тема волнует, а вразумительного ответа не получено.
Кстати, это последняя из выступавших (простите, не запомнила имя). Это про не комментатор сказал, сто ее рост 177?