Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя abc

Автор
Страницы: 1 24 5 6 7 815 16
abc
15.01.2010, 20:30
Дети и спорт: Соревнования в " умке" 14 февраля
Тулупчане! Ну неужели на Умке не было никого с ручкой и блокнотом или с фотоаппаратом?
Выложите результаты, вон как много народу их ждет.
abc
15.01.2010, 21:58
PCHELA
Спасибо! Одна добрая душа вняла мольбам
abc
15.01.2010, 22:44
gas
Спасибо за отзывчивость! Здорово, всех видно. Полная картина. СПАСИБО!!!
abc
17.01.2010, 20:43
куллл
А результатов девочек 2001 и 2000 годов ни у кого нет? Интересно же, хочется быть в теме!
abc
23.01.2010, 22:38
Большой спорт: ЧЕ в Таллине 19-24 января 2010 года
то там то здесь
А вот мне грузинка не понравилась, хотя, отдаю должное, прокат у нее был хороший. Но выглядит она неэстетично: костюм ей не идет, розочки эти убогие, фигура приземмистая, ноги перекаченные, а заключительный жест: Статуя Свободы или Большой кулак?
Мне более всего понравилась финнка, выступающая последней.
abc
24.01.2010, 10:06
Дорогая Элеонора Зибульвег
Что-то Ваш зоркий глаз подвел Вас на этот раз?
Моя скромная заметочка появилась в ответ на предыдущее замечание, что участники форума любят обсуждать глупые темы, предложенные МОсквасити, а ЧЕ как-то не вызвал большого отклика!
Я смотрела только последнюю разминку и то вполглаза, да и с утюгом в руке (гладила, гладила, ничего более! Ну Вы, как женщина меня поймете, дела домашние, куда от них деться!Это мужики могут себе позволить погрузиться целиком в телевизор).
Так вот моя скромная реплика появилась для ОЖИВЛЯЖА тулупной жизни, что мне вполне и удалось). КАк ВЫ повелись на эту провокацию, при ВАшем-то уму, ну, никак я не пойму?))

По поводу Ваших слов
2. Другая интерпритация программы: Она возвращается в Россию, но ее самолет разворачивают и отсылают как ненужную обратно домой с кинжалом в животе. Но она не сдается, она вынимает кинжал, делает каскад 3-3-2 и побеждает выгнавшую ее Россию, втстав на пьедестал, в отличии от ресторанной хабалки, которой и показывает свой кулак.
Не кажется ли Вам, что кулак, это все- таки более мужской жест?

А кто-то еще писал про средний палец?
Вау, это так современно и женственно! И почему никто не додумался до таких жестов?
Хотя если мы (фиг. катание) будем двигаться в заданном направлении, то скоро догоним и перегоним по популярности бобслей с его вчерашними новостями ))).

И немного о личном.
Элечка! Ну как не стыдно обвинять меня, почтенную даму, в зависти к девчонкиным ногам? Ты бы (ну, как подружке на ТЫ, можно)видела мои перекаченные нижние конечности, то сразу бы поняла, что это сочувствие.Тем более я не катаюсь, ребенок еще мал и на ТАКОМ уровне НЕ катается и , наверняка, и никогда не будет.
А вот не вырастет ли девочка с такой фигурой?
Без ёрничества скажу НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ!
И тут вопрос к тем, кто разбирается: коротковатые ноги тренеров это результат отбора или это результат занятий фигурным катанием?Что-то
такое мы уже обсуждали, но тема волнует, а вразумительного ответа не получено.
Кстати, это последняя из выступавших (простите, не запомнила имя). Это про не комментатор сказал, сто ее рост 177?
abc
24.01.2010, 10:29
Элеонора Зибульвег
Прочитала еще раз, что Вы конкретно обо мне пишите:

"Вы теряетесь в толпе таких-же как и Вы никому не нужных теток, ....
делают Вас нескончаемо печальной и обиженной на весь мир за то, что Вы так беспощадно обделены природой." - конец цитаты.

Злая Вы,Эля, недобрая. А я вот очень даже нужная тетка, даже ЧЕ по фигурному катанию с утюгом смотрю (как уже писала Вам), так что я очень сильно востребована именно как женщина (ну погладить там, приготовить, пришить чего-нибудь).
А Вас, милая Элечка, не учила, что главная красота - это душевная? За что мы Вас, кстати, и ценим! (Но я, наверное, уже перестану).

А вот вопрос.
Почему НИКТО не отреагировал на комментатора? К видеорежиссеру все строги, а к комментатору ничего не выскажем?

Сколько раз было так: только что-то скажет типа того, что да, не догнать Иксу Игрека, а тут же на экране:Икс его обогнал, да еще баллов на 8!
Кто этот комментатор и как давно он "при исполнении"? Кто-то знает?
abc
24.01.2010, 12:00
Капралу каплан!

Сознаю свою вину.
Меру. Степень. Глубину.
И прошу меня направить
На текущую войну.

Нет войны- я всё приму -
Ссылку. Каторгу. Тюрьму.
Но желательно - в июле.
И желательно - в Крыму.

И отныне навека
Хвалить только ЦСКА!!!
abc
24.01.2010, 12:07
Дети и спорт: Детки 2002-2003 третий год обучения
мама Марыськи
Когда мы начали выступать на соревнованиях (год назад) наша тренер сказала, что колготки на ботинок удлиняют ногу - раз, а два - выполняют роль чехлов, т.к. закрывают шнурок и , если ботинок развяжется, ребенок не свалится , наступив на шнурок.
А одна мама захотела, чтобы ребенок выступил в колготках в ботинок,так тренер категорически не разрешила!
Я тоже обратила внимание, что на ЧЕ в основном все катались в тонких колготках и в ботиноках без чехлов. Красиво.
Мне так всегда нравилось.
А посмотрите еще тему "Ошибки в костюмах" - там много говорится про колготки и как их правильно надевать.
abc
24.01.2010, 12:18
каплан пишет:
Забыли добавить-не выпуская из рук утюга.

Ой, не забыла! Это бы просто угроза какая-то зверская получилась!
Вы бы мне еще про паяльник придумали!

Я все-таки поклонница изящной словесности!
abc
24.01.2010, 13:20
Дети и спорт: Новый каток в Строгино, набор в школу Чайковской по фигурному катанию
Смотрела вчера (23.01) чудесную передачу по каналу Россия, посвященную юбилею Елены Анатольевны.
Замечательная передача, образ Елены Анатольевны стал еще светлее и ярче!
Показали каток в Строгино. Это макет или уже все на таком уровне сделано?
А кто были дети, находящиеся в студии? Увидела двух девочек и мальчика-подростка. Это ее ученики? Кто знает?
А кто там еще был (на передаче) из ее школы, кроме Котина?Я смотрела не сначала, может быть и представляли, а я не слышала.
abc
24.01.2010, 16:31
Дети и спорт: Новый каток в Строгино, набор в школу Чайковской по фигурному катанию
Luts
Посмотрела по программе, передача называется "Большая семья". Чайковские.Телеканал Россия 1. Поможет ли это найти, не знаю.
abc
24.01.2010, 23:22
вотэтода!
Нет, это Каролина Костнер, которую я знаю еще с юниорского чемпионата мира, это финнка.
Ну простите - тупа на иностранные имена, не запоминаются...
Вот эстонскую барышню сразу запомнила!
abc
24.01.2010, 23:23
abc
Хотела написать, конечно, НЕ ...Каролина
abc
26.01.2010, 21:35
Дети и спорт: Соревнования в академии 24 января.
Диман
Спасибо большое за результаты!
abc
27.01.2010, 21:51
Элеонора Зибульвег
Елена Войцеховская - это человек, связанный со спортом с самого раннего детства. Ее отец долгие годы был старшим или главным тренером сборной команды СССР по плаванию, сама Елена - олимпийская чемпионка по прыжкам в воду.Прыжки в воду, так же как и фигурное катание - сложно координацирнный вид спорта, поэтому, думаю, что Войцеховской было достаточно легко в нем разобраться.
И книжка "Слезы на льду" мне, например, понравилась. Я про фигурное катание мало чего знаю, в отличие от Вас, поэтому мне было читать интересно!
abc
27.01.2010, 22:38
Azazeil
Простите, действительно, ВАЙЦЕХОВСКАЯ, просто посмотрела, в инете одну справку, а там как раз было написано, через О!
Я думаю, о том, что человеку, занимающемуся и добившемуся олимпийских высот в прыжках в воду ЛЕГЧЕ разобраться в фигурном катании, чем человеку, получившему олимпийскую медаль в плавании брассом или в беге с барьерами.
abc
27.01.2010, 22:43
Azazeil
Добавлю еще, что НИКОГДА бы не подумала, что прыжки в воду "легкий" вид спорта, а то, что он опасный...
Помните, несколько лет назад, разбился в бассейне очень известный прыгун в воду , который тренировался под руководством своей матери...?
abc
29.01.2010, 22:35
мама Марыськи пишет:
А мы сегодня соревновались
Напишите, где, если можно, выложите результаты!
abc
29.01.2010, 23:48
мама Марыськи
Спасибо за ответ, я думала, что Вы в Москве!
Страницы: 1 24 5 6 7 815 16
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.037 сек.