Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

ЧЕ в Таллине 19-24 января 2010 года

Автор
24.01.2010, 10:06
ЧЕ в Таллине 19-24 января 2010 года
Дорогая Элеонора Зибульвег
Что-то Ваш зоркий глаз подвел Вас на этот раз?
Моя скромная заметочка появилась в ответ на предыдущее замечание, что участники форума любят обсуждать глупые темы, предложенные МОсквасити, а ЧЕ как-то не вызвал большого отклика!
Я смотрела только последнюю разминку и то вполглаза, да и с утюгом в руке (гладила, гладила, ничего более! Ну Вы, как женщина меня поймете, дела домашние, куда от них деться!Это мужики могут себе позволить погрузиться целиком в телевизор).
Так вот моя скромная реплика появилась для ОЖИВЛЯЖА тулупной жизни, что мне вполне и удалось). КАк ВЫ повелись на эту провокацию, при ВАшем-то уму, ну, никак я не пойму?))

По поводу Ваших слов
2. Другая интерпритация программы: Она возвращается в Россию, но ее самолет разворачивают и отсылают как ненужную обратно домой с кинжалом в животе. Но она не сдается, она вынимает кинжал, делает каскад 3-3-2 и побеждает выгнавшую ее Россию, втстав на пьедестал, в отличии от ресторанной хабалки, которой и показывает свой кулак.
Не кажется ли Вам, что кулак, это все- таки более мужской жест?

А кто-то еще писал про средний палец?
Вау, это так современно и женственно! И почему никто не додумался до таких жестов?
Хотя если мы (фиг. катание) будем двигаться в заданном направлении, то скоро догоним и перегоним по популярности бобслей с его вчерашними новостями ))).

И немного о личном.
Элечка! Ну как не стыдно обвинять меня, почтенную даму, в зависти к девчонкиным ногам? Ты бы (ну, как подружке на ТЫ, можно)видела мои перекаченные нижние конечности, то сразу бы поняла, что это сочувствие.Тем более я не катаюсь, ребенок еще мал и на ТАКОМ уровне НЕ катается и , наверняка, и никогда не будет.
А вот не вырастет ли девочка с такой фигурой?
Без ёрничества скажу НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ!
И тут вопрос к тем, кто разбирается: коротковатые ноги тренеров это результат отбора или это результат занятий фигурным катанием?Что-то
такое мы уже обсуждали, но тема волнует, а вразумительного ответа не получено.
Кстати, это последняя из выступавших (простите, не запомнила имя). Это про не комментатор сказал, сто ее рост 177?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.015 сек.