Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя lotosyoung7

Автор
Страницы: 1 24 5 6 7 825 26
lotosyoung7
02.04.2010, 22:32
Большой спорт: Vancouver 2010 Olympic Winter Games
mamax пишет:
Люди, не дадите ссылку, чтобы посмотреть короткую и произвольную Жубера на ОИ!!!

Опять же на спортбоксе можно посмот-ть.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Figurnoe_katanie/m/spbvideo_V-0320-
Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду.(с) Фаина Раневская
lotosyoung7
02.04.2010, 22:57
Azazeil
Не ожидала, что Ютуб блокирует до сих пор. Шведское должно показать: http://svtplay.se/v/1892427/konstakning/brian_joubert_foll?sb,k125720,7
Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду.(с) Фаина Раневская
lotosyoung7
02.04.2010, 23:29
Azazeil

Вы чуть не в каждом посте упоминаете слово "кошерный". Поститесь что ли?
lotosyoung7
03.04.2010, 21:59
Большой спорт: Рейтинг самых красивых фигуристов планеты
Светлана@ пишет:
да Канадка - танцорка

Бурн или Вирту? Бурн мне больше нравится.
lotosyoung7
03.04.2010, 23:10
Светлана@

Ше-линн Бурн - с Краатцем чемпионка мира 2003 г, бывшая жена Н. Морозова

lotosyoung7
04.04.2010, 01:34
Большой спорт: Косоглазие, лопоушие и другие аспекты красоты фигуристок
Курьер

Признавайтесь, вы Юнист-Кимач? Откуда столько негатива?

Среди этих фото есть и менее удачные кадры.
lotosyoung7
04.04.2010, 11:05
Может, мне грозит оказаться забаненой, но ТВёрчу кажется мне носатой. Телосложение у неё какое-то неизящное, широкие плечи. Где-то читала, что у неё внешность типичная для англосаксонцев. Раз пошла такая пьянка, Танит Белбин по-настоящему красивая.

http://media.olympic.ca/files/photos/virtue%20moir_jpg_427x1200_upscale
lotosyoung7
04.04.2010, 13:58
Флудц (18+): Джонни Вейр: настоящий мужчинка
ТатьянаХ пишет:
На Бородулина, конечно, надежды есть, идёт вперёд семимильными шагами.

Мне кажется, Воронова тоже рано списывать. Он попрощался с Урмановым, по слухам, новым тренером станет Н. Морозов. Может, это то как раз, что было нужно СВ.
lotosyoung7
04.04.2010, 20:29
Большой спорт: Короли льда
twizl
В холодном виде это блюдо невкусное. Короли уже благополучно в Берси откатали, а эмоции от питер. и москов. шоу, наверное, уже... ушли. Хотя, может, кто из Парижа вернувшись.
lotosyoung7
05.04.2010, 01:22
ТатьянаХ
Вы как-то загадочно оцениваете события. Что Крылова рано ушла из спорта - это новость для меня. Возможность стать ОЧ у неё была, но не получилось. Хотя талант её очевиден, не поспоришь.
lotosyoung7
05.04.2010, 21:00
cellion пишет:
А вот Тесса меня пугает с самого своего появления. Кошмарные руки-грабли, которыми она вот-вот зашибет партнера.

Похоже, Скотт и правда этого опасается :

http://image3.examiner.com/images/blog/EXID20118/images/Tessa_Virtue_Sc
lotosyoung7
06.04.2010, 13:10
Paris Hilton пишет:
Знаете, что такое диспропорция? Нет, тогда смотрите на Ким. Квадратная, без шеи, с согнутыми ногами и хаотично болающимися руками.

Как же без шеи? Соглашусь, что хореография бедная, спина не пластичная, но если бу у неё не было шеи, платья с воротниками-ошейниками ей категорически не подходили бы. Шея у неё очень красивая, может, плечики немного задирает иногда. Не квадратная она, а вот спина могла бы быть попластичнее.
Если имеете в виду, что шея на хореографию не работает, тоже не соглашусь.
lotosyoung7
06.04.2010, 13:35
cellion пишет:
Сара Майер очень хореографична. Вот у нее действиетельно потрясающие руки.

+1.
У неё какая-то природная грация, которая выделяет её среди многих фигуристок на чемп-х Европы.
lotosyoung7
06.04.2010, 14:30
Большой спорт: Межсезонье 2010: дальнейшая карьера фигуристов, смена тренеров и др.
Джонни Вейр, похоже, решил продолжать карьеру. Больше спортсменов, хороших и разных!

"Теперь как тигр сделаю новый рывок. Я не могу без соревнований. Это для меня такой драйв! Я очень хочу еще кататься и принимать участие в соревнованиях."

http://www.sportsdaily.ru/articles/trehkratnyiy-chempion-ssha-dzhonni-u
lotosyoung7
06.04.2010, 17:33
Paris Hilton
Было бы любопытно, если бы вы составили собирательный образ идеальной фигуристки ( шея -той-то, фигура - той-то), раз в любой спортсменке находите так много недостатков. Только чур в разряде одиночного женского, а то вы ещё скажете: Тесса Вирчу.
lotosyoung7
06.04.2010, 21:17
Здесь есть фотки с московского шоу. http://www.championat.ru/photo/cat/52/04-01_kingice_press/
lotosyoung7
06.04.2010, 22:16
anikss
Полина Агафонова была.
lotosyoung7
07.04.2010, 13:13
Большой спорт: Федерация фигурного катания России - обсуждаем ее деятельность
Ярославна
Сколько пафоса! Если б ещё и по делу ИМХО. Как будто он бросил жену с 3 детьми. Смешно. Это свободные люди. Планировать свою карьеру спортсмены имеют право, они не крепостные.
Одна истерия закончилась, так другую раздуть хотят.

Или вы так вжились в образ -плач Ярославны.
lotosyoung7
07.04.2010, 13:16
Флудц (18+): Юмор любителей ФК
Этот ролик большинство уже, скорее всего, видели. Но пусть тут будет.

Встроить не получилось.
lotosyoung7
07.04.2010, 17:21
Большой спорт: Федерация фигурного катания России - обсуждаем ее деятельность
Elglin пишет:
Честно говоря, Мухортову жалко.

Это не оправдывает настолько хамских определений в адрес её партнёра. Никогда не получается так, чтобы все были довольны, даже в сказках.
Страницы: 1 24 5 6 7 825 26
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.046 сек.