Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Anka

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Anka
Tallinn
19.03.2007, 12:16
ОФП, хореография, здоровье: ОФП в домашних условиях! возможно ли?
Nu sam6e prost6e, b6stro deistvujussie, ne trebujussie mnogo mesta i vremeni upraznenija - eto vsem izvestn6e prisedanija, otzimanija i press!
Напрасно ставят капканы на пути тех, у кого есть крылья...
Anka
Tallinn
19.03.2007, 12:22
Инвентарь фигуриста: Заломы на ботинках
Mozet stoit v6birat botinki s bolsei zestkostju? Oni konetsno budut natirat nogu, no za to zalomov ne budet.
Anka
Tallinn
19.03.2007, 12:39
Инвентарь фигуриста: Инструкция по заточке фигурных коньков
U menja vot posle poslednei zatotski pojavilas strannaja problemma - proskalz6vaet rebro! Probuju lezvie na nogte - vse normalno, ostroe. A natsinaju delat da hot tu ze dugu naruzu, tsut pokrutse tsem ob6tsno - i uletaju s rebra. Shodila peretotsila, pokatalas raz 5 - vsja istorija povtorjaetsja!
Probovat drugogo mastera? Ili razobratsja v sebe - mozet pomenjalas manera skolzenija?
Anka
Tallinn
19.03.2007, 12:52
Встречи, катки, музыка, разное…: Опускаем плечи
Oh kak menja rugaet trener za eti pletsi, bud oni ne ladn6! LOPATKU VNIZ - ob6tsno sam6i grozn6i ee vozglas na zanjatii.
A moja samaja tsastaja osibka - opuskaja lopatku ja opuskaju i ruku, sootvetstvenno tjanu vniz i ruku partnera, i pozitsija ruka v ruke razvalivaetsja iz za moei lopatki!
Anka
Tallinn
27.03.2007, 12:35
Взрослое любительское катание: Конный спорт и ФК
Ja v sedle s 5 let. Losadok ljubila vsegda, no konn6m sportom zanimalas s ogromn6mi probellami. Da delo v tom sto sport kak takovoi dlja menja vazen i ne b6l - v6se vsego ja stavila vazmoznost obsenija s losadmi! B6la i svoja losadka, no eto soversenno grustnaja istorija... ee bolse net. Uze neskolko let ne sidela v sedle, i dumaju vernus k losadkam ne skoro...
Anka
Tallinn
27.03.2007, 12:43
Встречи, катки, музыка, разное…: Координация движений
U menja nekotor6e dvizenija polutsajutsja intuitivno.
A lutse vsego zautsivajutsja te - nad kotor6mi rabotaes postojanno, i vne lda i daze vne zala! Koordinatsiju ved mozno razvivat postojanno, potsti v ljubom meste - doma, na rabote, v transporte.
Anka
Tallinn
27.03.2007, 13:02
Взрослое любительское катание: Люди!Зачем вы это делаете?
Tema sama po sebe sm6sla ne imeet. Kak ja uze upominala gde to - kazdomu svoe! Nu est ljudi kto ssitaet - zanimatsja nado tolko esli est sans probitsja na olimp - esli net - sidi doma, obrastai zirom i potomstvom i podohni vspominaja lis ziznennuju rutinu! A vot na samom dele uspeh on kovaren - i v6beret poroi soversenno neozidanno... I esli ljudi zanimajutsja ne na tsto ne nadejas, to u nih mozet okazatsja bolse sansov na uspeh, tsem u teh kto rvet svjazki i razbivaet sustav6!
Anka
Tallinn
27.03.2007, 13:20
Элементы, техника и правила фигурного катания: Абсолютный чайник
So mnoi trener tak ze postupaet Da i partnera hvalit vse vremja a menja rugaet, i govorit sto u nego talanta bolse...
Dumaete eto deistvenn6i metod?
Anka
Tallinn
27.03.2007, 19:00
A u menja na rabote russkoi klav6 net!!! A doma mne za kompom sidet nekogda!
No budet minutka - perevedu, spetsialno dlja vas
Anka
Tallinn
27.03.2007, 19:05
Элементы, техника и правила фигурного катания: Абсолютный чайник
Da trener u menja supper - ja v nei ne somnevajus, ved ona stolko tsempionov-parnikov v6rastila! Ona odna v strane gotovit tansorov v6sokogo urovnja. Prosto posle takih zestokih trenirovok natsinaes inogda somnevatsja v svoih vozmoznostjah...
Anka
Tallinn
27.03.2007, 19:22
Большой спорт: Чемпионат мира в Токио
Ulka пишет:
Люди, если кто не смотрел еще - сегодня по Спорту будут повторять показаловки с ЧМ в 19.05.
Но в принципе, все есть на youtube.com.

A na jutub deistvitelno est VSE? Ili toka v6stuplenija vedusih sportsmenov? Ja prosto ne nasla tam kogo iskala, mozno ss6lku?
Anka
Tallinn
27.03.2007, 19:34
Net RUSSKOI KLAV6 ponimaete??? Russki na kompe est! Prosto mne ne metodom t6ka ze tekst vvodit!!!
Anka
Tallinn
27.03.2007, 19:40
www.translit.ru - о классно! пасибки!
Anka
Tallinn
02.04.2007, 11:30
Элементы, техника и правила фигурного катания: С каких вращений лучше начинать?
а на самом деле вращатса на однои ноге легче и болше оборотов можно накрутит, но на двух устоичевее.
Anka
Tallinn
02.04.2007, 11:42
Элементы, техника и правила фигурного катания: Литература по обязательным танцам
maym я бы не отказалась от такой книжки, она для пaрников-танцоров? если не сложно скиньте мне на мейл joyhorse@hot.ee
Anka
Tallinn
02.04.2007, 14:14
Инвентарь фигуриста: Как "подогнать" коньки?
mr.kachok а гдеж вы в riedell bronz medalion пластик то нашли???
и у меня и у партнёра red ribbon , оба делали термоформофку горячим феном - никаких проблемм, ботинки сразу взяли форму ноги!
Anka
Tallinn
09.04.2007, 11:48
Элементы, техника и правила фигурного катания: Литература по обязательным танцам
ну я имела ввиду танцоров парных, а то в любительском фк есть же ещё такое понятие как одиночные танцы. дак вот если книжка для танцевальных пар я бы такую хотела! если она все еще в продаже, свяжитесь с krystal 05.
Марина - все подробности пересылки обсудим по аське!
Anka
Tallinn
10.04.2007, 16:26
maym всё написала в личку
Anka
Tallinn
11.04.2007, 12:52
Встречи, катки, музыка, разное…: Интеллектуальный вид спорта
На мой взгляд фк вполне интеллектуальный вид спорта, ну по сравнению с тем же кс, где хамство есть нормальный способ общения. Конечно и на льду приходится встречать разных людей, но мне ещё никогда не приходилось сталкиваться с таким откровенным хамством и неприкрытой руганью как в кс! Да и само по себе фк помоему развивает и память, и ум, и интеллект. А уж если катаешься в паре впридачу к вышеупомянутому развиваешь в себе ещё массу полезных вещей - подавление эгоизма, заботу о ближнем, внимание, сопереживание.
Anka
Tallinn
11.04.2007, 13:21
Встречи, катки, музыка, разное…: Фото катка у мэрии Парижа.
У нас тоже в межсезонье, ну и по хорошему знакомству всегда можно добыть бесплатный лёд. Надо просто постоянно узнавать на каком катке и когда есть окна между группами, прокатом и хоккеем. Хочешь жить - умей вертеться!
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.035 сек.