21.02.2013, 20:23
Дети и спорт: Детки 2007 г.р. сезон 2012–2013
| Амарант пишет: |
sonata пишет:
Доказательства должны быть для какого-то конкретного случая...Вот человек сказал что-то, я не верю (в данной конкретном случае) и я прошу доказательств именно для этого случая..
ну видимо уже тут смешались кони и люди, потому что давно в теме идет речь о вообще пятилетках с акселями и уровневыми вращениями, а не о конкретном ребенке. На это я и отвечала. |
Я не поленилась, вернулась назад, нашла то из-за чего все началось - ЦИТИРУЮ:
"Iri У меня дочка тоже 2007 г. (март), мы занимаемся 2-ой год. По началу дочка сама захотела, катались во дворе, а потом пошли в секцию в местном ФОКе, чтобы укрепить здоровье. На отборочный тур опоздали, начали заниматься с ноября, когда дети в группе уже во всю скользили.
..........
Вот в феврале ездили тоже на первое соревнование по группе "НОВИЧОК" заняли 1-е место. Дочка за этим туда и ехала, и была очень горда своей победой. Медаль не снимала с шеи целые сутки. Сказала, что еще поедет.
Тренер предлагает сдать весной на юн. фигуриста, но у нее пока Аксель и Ритбергер, волчок и задний винт плоховато получаются. Поэтому посмотрим.
Отсюда лично я сделала вывод, что ребенок Аксель прыгает, но получается плоховато, в том числе как и ритбергер..Далее это мама пишет, что лутц и флип они еще не начали учить. Я думаю это Вы при желании сможете и сами найти, если прочтете все, что было написано в этой теме.
Я, во-первых, не понимаю, зачем учить аксель, если нет одинарных прыжков и вращений, во-вторых, на юного фигуриста он вообще не нужен (только для призов, но тогда там и все остальное должно быть на уровне), а в третьих, вообще не верю, что там хоть какой-то даже плоховатый аксель есть. Поэтому мне было интересно получить доказательства.