Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Детки 2007 г.р. сезон 2012–2013

Автор
21.02.2013, 18:42
Детки 2007 г.р. сезон 2012–2013
Olga_L пишет:
На следующий год, старожилы форума не дадут соврать, появилась Эльвира Кильдеева (и еще три девчушки 2004), ее мама тогда мнооооого шороху навела в форуме Вам дать ссылки на видео или сами на Ю-Тубе найдете? Аксель в каскаде А-Р-Р у нее был в пять, 2сальхов - только-только исполнилось шесть. Тогда я тоже не очень верила... Но ведь было же!! Идеальность этих акселя и 2сальхова, конечно, всегда были под сомнением, случались удачные прокаты, случались не очень. Но сам факт присутствовал.

Кильдееву знаю и тогда и сейчас,правда,был аксель в пять лет и в каскаде,и сальхов тоже...НО на тренировках...прокаты ее видела, все как Вы правильно говорите "всегда под сомнением"... когда ей было 5 - вращения были хорошие, но не на 3-ий уровень...сейчас может быть и да (при хорошем исполнении), но она 2004 год...

Но, во-первых, она ребенок тренера, которого сама мама тренирует и она живет на льду, поверьте мне, судя по всему как и Катя Рябова...и это исключения из правил, таких детей единицы и для статистики они не могут быть взяты в расчет...здесь же на форуме говорится об акселях, двойных и супер-вращениях как массовом явлении или переходящем в массовое...пишут родители детей, которые судя по всему даже не очень разбираются в фк, для них, что ритбергер, что аксель, примерно одно и то же..инетерсная тут фраза была ..."что ритбергер надо пропускать через мозги, а аксель физикой берется"....ничего просто так ниоткуда не берется, в фк вообще все через мозги пропускать надо...

Если говорить о детях тренеров, то это отдельная история, там могу поверить, что мозги раньше начинают работать...да и работа с такмими детьми совсем по-другому построена...

Здесь вообще спор не о том "возможно что-то или невозможно", даже "зайца можно курить научить, как говорила одна известная героиня", а сомнения вызывют частые заявления родителей о том, что их чады все прыгают и вращают, но при этом почему-то не хотят это ничем подтвердить...
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.015 сек.