Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Composer

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 718 19
Composer
11.05.2006, 17:33
Большой спорт: Джонни Вейр
legato
Есть такие Еще левой рукой пишут, вместо правой. В женском тоже кое-кто таким отличается
O tu o nessuno :)))
Composer
12.05.2006, 17:24
legato
Бедный Сен-Санс!!! Такой был благообразный дяденька с бородой, и вдруг - женщина! Сафсем эти фанатки офигели
Composer
12.05.2006, 21:20
Anathema
Предлагаю открыть тему "ГЕИ В ФК". Вот-то угар начнется, a la незабвенный Вернеровский форум
Composer
17.05.2006, 17:47
Замечания и предложения: К админам!
Boriska
Пару вопросов по работе форума (на сугубо моем опыте).
1. С самого первого посещения форума и до сего дня не могу вставить смайлики из списка в окне, где вводится текст сообщения.
2. Тоже самое с цитатами (обвожу мышью, жму "цитировать" - и ничего не происходит.
3. Почему в форуме нельзя посылать "личные сообщения", на многих других такая возможность имеется.
Браузер - Mozilla FireFox 1.5.0.3 но в Эксплорере у меня те же проблемы.
Composer
17.05.2006, 19:44
Boriska
Это наверное от движка форума зависит. Может мои проблемы от этого.
На fastbb.ru у меня все смайлики и цитаты работают, независимо от настроек брандмауэра. Наверное, это мой какой-то личный глюк.
А ЛС - это круто, если получится сделать - очень полезная штучка. Правда, не факт теперь, что они у меня будут работать :((
Composer
18.05.2006, 22:42
Boriska
Личку еще не тестировал.
Тем не менее, большое спасибо за сделанные улучшения
А смайликов все нет :((
Composer
19.06.2006, 21:13
Большой спорт: сегодня по Спорту
А в среду там еще нечто под названием "Звезды 2014 приглашают".
Это что, ликбез для неофитов, или презентация нашей сборной на 2014 год?
Composer
19.06.2006, 21:53
Большой спорт: сегодня по Спорту
Olia
А-а-а, спасибо! Надо посмотреть, на надежды-то если уж вовремя не успел
Composer
20.07.2006, 12:07
Большой спорт: Гран-при 2006-2007
kut

Вариантов мест проведения Cup Of Russia не так много. МСА или новое сооружение на Ходынке (если его, как собирались, откроют к ноябрю. ДС Лужники, кажется, отпадает - он теперь служит филиалом рюхнутого КЗ "Россия", там теперь попса живет Что у нас еще? ЛДС ЦСКА? "Сокольники" (хотя это было бы для меня удобнее всего - в двух шагах от работы!) Посмотрел состав участников Cup Of Russia. Понравилось! Буду стремиться попасть. Есть за кого попереживать даже при отсутсвии... :((
Composer
20.07.2006, 12:31
razdvatri
Да мне в принципе все равно, где проводить будут. В Подольске - поеду в Подольск (у меня там приятель живет, приютит может), в Мытищах - так в Мытищах. Только как они "народ" из отелей московских туда возить будут? Не знаю, где будут жить Волчкова с Соколовой (дома или не дома), но у нас спортсменов в "Балчуге" селить любят (футболёстов там всяких прямо напротив Кремля, красивые там виды из номеров! Да и Каролинка во время ЧМ-05 именно там с коммандой своей обреталась.
Composer
22.08.2006, 23:45
Большой спорт: Шоу «Танцы со звездами на Льду»
Прикольное шоу. Особенно в свете продолжающегося длинного межсезонья в настоящем ФК
Само шоу сдёр, конечно, с импортных, но все же, оччень интересно, что покажут наши конкурсанты в следующих сериях
Согласен про ужасный закадровый голос, также отвратна "няня Вика" и страшный-престрашный Юрий Николаев... Он мне напомнил Ричарда Чемберлена в последних сериях эпохального фильма "Поющие в терновнике". Даже, Чемберлен посимпатичнее был Но интерес к тому, что происходило на льду быстро заставил забыть о ведущих.
А вот система открытого судейства, уже подзабытая в профессиональном ФК, лично у меня вызвала неподдельный интерес. Равно как и судьи.
Болею за Гончарова с Чащиной.
Composer
23.08.2006, 17:40
Krystal
Сейчас вообще на телеканалах мода клонировать передачи друг друга, и даже телетрансляции. По именам, конечно, шоу на ОРТ обещает быть более интересным. Вроде со 2-го сентября оно.
Composer
23.08.2006, 18:01
olgaSPb
Вот это точно! Ужасно завидую всем питерским любителям ФК
Composer
23.08.2006, 18:41
olgaSPb
Вот я балбес! Случайно ответ в этой теме Вам в личку написал!
Composer
23.08.2006, 19:34
Lionne
Вот и славно - трам-пам-пам! Поглядим и Шоу на Первом
Composer
23.08.2006, 20:51
Большой спорт: Шоу танцы на льду. Поведение Бутырской
loop
Ко всему прочему только Бутырская стала еще оправдываться "я одиночница..." типа, в эти ваши танцы тут играть! Так и хотелось сказать:"А ну-ка Машенька, продемонстрируйте нам что нибудь из репертуара одиночного катания! Каскад 3-3-3 например!". Чтобы вопросов ни у кого не было, относительно квалификации Бутырской. А так - обычное неспортивное поведение
Composer
04.09.2006, 10:57
Natusha
В принципе и мне РТР больше по душе. Не спорю, что уровень катания участников лучше на 1-м, помпы больше там же, богаче все инсталлировано... Но вот по большому не забрало и все... Хотя Яг в неплохой форме, понравился; а про тех кто полгода назад катал Олимпийские программы - вообще нет смысла говорить А вот Слуцкая... Мда... Если уж не ждет ребенка, то уж заедала свою бронзовую медаль тортами и пирожными явно Но на РТР как-то душевнее, даже несмотря на некоторые, обязательные в этом жанре приколы, типа склок с судьями и.т.д. Кто там первый-то после 3-го заезда? А то я вчера все пропустил :((
Composer
05.09.2006, 20:29
Большой спорт: Мао Асада меняет тренера
Прочитал на портале "СЭ". Для интересующихся - сюда.
Composer
12.09.2006, 21:12
legato
На РТРе выкинули Бутырскую, а заодно и Галанина. Наконец-то!
Composer
07.10.2006, 23:15
salvia_splendens
Жду этого Кубка России с жутким нетерпением!!! Это будет первое соревнование по ФК, которое я, надеюсь, смогу посетить, и посмотреть вживую.
Где-то тут на форуме писали, что достать билеты на Кубок не проблема даже непосредственно перед началом соревнований. Но, лучше, конечно, подсуетиться заранее...
Страницы: 1 2 3 4 5 6 718 19
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.038 сек.