12.03.2009, 09:48
Дети и спорт: Детки 2004-2005 год. Первый год обучения
Анабелла
Вы меня извините, уважаемая Анабелла, но по-моему Вы неправы!! Вы не учитываете того, что, насколько я поняла из жарких споров, маленькая девочка катается в группе не своего возраста (причем, в силу каких обстоятельств, Вам, как и мне неизвестно!), а с детками 2002-2003 года. Это 6 - 7 лет, возраст, когда аксель начинают учить повсеместно, следовательно и малышка просто в силу возраста начинает повторять то, что делают "большие" дети.... Вот и все. И гордость мамы за нее вполне объяснима и уместна!!
Лично я согласна с Вами в том, что прыгать надо начинать чем позже, тем лучше, насколько позволяют нормативы спортшкол и здравомыслие тренера и родителей. Но с данным ребенком это просто не тот случай!!
Думаю, что если бы в подобной ситуации оказался ребенок любой из присутствующих здесь мам, в том числе и мой, который попал бы в подобные обстоятельства - любая из нас так же искренне гордилась бы тем, что такая кроха делает (или хотя бы пытается делать) элементы "ультра си" для ее возраста, в то время, как ее сверстники еще катаются по бортику и делают первые шаги в этом красивом, но жестоком спорте!!!