Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Lunna

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 736 37
Lunna
24.10.2020, 18:01
Большой спорт: III этап Кубка России -Ростелеком, 23-27 октября, Сочи Краснодарский край
AndrejsVareniks пишет:
Я вот пересмотрел Лизу и не понял, за что ей 2-й уровень на вращении поставили, вроде там всё правильно было?

Вращения у Лизы дорожка второго уровня, вращения третьего и четвертого.
Lunna
24.10.2020, 18:33
Большой спорт: III этап Кубка России -Ростелеком, 23-27 октября, Сочи Краснодарский край
Понравились Лиза и Егор в ПП, и ритм танец у них чудесный. Вообще они очень гармонично смотрятся вместе, удивительно для новой пары.
Тиффани и Джонатан прекрасные прокаты, но не моя пара наверно, не трогают они меня.
Lunna
24.10.2020, 18:45
Тролль2 пишет:
Не согласен к компонентами у детей и GOE их прыжков.

Тоже с этим не согласна. У Лизы красивые прыжки, а гое всегда сиротские. А компоненты наверно по привычке ставят низкие, на мой взгляд сегодня презентация программы и интерпретация музыки у Лизы было ничем не хуже чем у Даши с Аней, но наверно страдальческое выражение лица больше ценится.
Lunna
25.10.2020, 17:48
Большой спорт: Серия Гран-При сезона 2020/21: I этап - Skate America, 23-25 октября, Лас-Вегас США
Мне тоже Одри Шин понравилась больше всех в произвольной.
Марайя в КП была хороша, в ПП музыка ей очень подходит, но нарезка какая-то странная, слишком рваная на мой взгляд.
У Бредди хорошая произвольная, но под такую музыку надо летать, а пока не летается.
Оценки кстати вполне себе вменяемые, по сравнению с нашим кубком.
Lunna
25.10.2020, 18:17
Какая Лиза Нугуманова красивая в ПП, пластика у неё необыкновенная
Lunna
26.10.2020, 00:02
Figurka51 пишет:
Вот впечатления от просмотра пп с трибун.

На трибуне не была, но впечатления у меня похожие.
Лиза была сегодня не в ногах, вполне объяснимо, ей не 15 лет она не может быть в звенящей форме в начале сезона. Ане всего 16 лет, и то уже видно тяжеловато ей.
Мозалев талантливый мальчик, но правда до Миши ему далеко, ему всего 17лет (про мальчика так слава богу можно сказать ) и мне кажется у него есть куда расти.
Когда смотрела на Мишу, подумала, катался бы он так, если бы изначально был у Мишина?
Дима еще не восстановился после травмы, я еще после КП подумала, что не вывезет он произвольную.
Lunna
26.10.2020, 00:37
Большой спорт: Алина Загитова (Alina Zagitova)
Elena07
Тоже самое хотела про Женю написать.
А в общем пубертат может проходить по разному, у кого-то раньше может начаться, у кого-то позже, кто-то вес сильно набирает, кто-то не очень.
Мне кажется у Алины пубертат уже закончился, ну или почти закончился. Поправилась она может потому что не тренируется так активно как раньше, так для поддержания формы для шоу.
Lunna
26.10.2020, 16:20
Figurka51 пишет:
А вот что мне реально у Даши категорически не понравилось, так это макияж. Особенно для пп. Не может нежная Джульетта быть такой разукрашенной. И со скульптурированием переборщили. Она же молоденькая свежая девочка, зачем так намазывать....

Согласна на 100%, у Даши всегда ужасный макияж, не знаю кто ей его делает наверно мама. И прическу надо бы сменить, а то в купе с макияжем и мрачными платьями в стразах делают из неё какую-то утомленную жизнь тетю. Видела ее в каком-то видео на тренировке, милая девочка.
Lunna
26.10.2020, 16:41
scatingmom3 пишет:
Elena07, при том, что Мише и в короткой тоже все это сделали. У Гуляковой вращения топ. Не верю, что не заставитьЛизу считать обороты и брать позиции ((

Конечно Лиза может считать обороты делать вращения на 4 уровень, она это не раз показывала. Сейчас только начала сезона для неё, Лиза набирает форму, посмотрим как будет дальше.
Насчет связок, заходов и выездов согласна, достаточно просто все смотрится, но зато у нее прыжки красивые пролетные, может это много сил занимает не до связок?
Lunna
26.10.2020, 21:13
Какая чудесная девочка Аделия Петросян, как ей идет танго, удивительно для такого возраста.
Lunna
26.10.2020, 21:35
Большой спорт: Камила Валиева (Kamila Valieva)
почему бы и нет пишет:
И не выведи ее федра сейчас на этапах по взрослым, ей бы скорее всего пришлось снова уступать Софе. А возможно еще и Жилиной, и Акатьевой. Да, вторую оценку ей несомненно поставили бы выше, но по прыжковому контенту эти трое сильнее, разговоров было бы..

Кроме Камиллы также вывели и Дашу с Майей. На Кубке же не просто взрослые и юниоры, а МС и КМС, у Софы уже есть МС?
При чистых прокатах Камиллу все равно выше оценят, гое и компоненты выше поставят, делов-то. В принципе они могут встретится на первенстве России, посмотрим.
Lunna
26.10.2020, 21:43
Большой спорт: Ксения Синицына
почему бы и нет
Хочется верить, что анорексия это только слухи. Пусть уж лучше будет обычная травма, в любом случае здоровья Ксюше.
Lunna
27.10.2020, 01:25
AndrejsVareniks
Когда я увидела Аделию в первый раз в прошлом году, она мне напомнила первое выступление Жени на ЧР , не только из-за внешнего сходства, а скорее эмоциями которые оставили их прокаты
Lunna
27.10.2020, 20:39
Figurka51 пишет:
Мне не важно, кто из них первый, обе нравятся. А вот судейство не нравится уже давно.

Мне тоже обе нравятся, про судейство уже даже и говорить не хочется, эти бонусные баллы за что их дают, почему Берестовской хотя бы за одно вращение не дали? Не из того клуба? Зачем вообще так сильно завышать оценки по сравнению с мировыми соревнованиями.

У Лизы чудесные программы, очень нравятся. У Аделии очень короткая понравилась, в ПП музыка очень подходит ей, но она ее наверно не совсем еще чувствует, плюс хорео обычное от Даниила. В который раз уже повторюсь, вот зря они с другими хореографами не работают, однотипные программы уже прямо очень в глаза бросаются. Заодно еще бы с другим дизайнером платьем поработали бы, а то платье у Аделии в ПП как буд-то уже у кого-то было.
Валерия Овчинникова нравится, так мягко катит и прыжки у нее красивые.
Дмитриеву жалко, после падения расстроилась, совсем сдалась, прямо руки опустила.
Lunna
27.10.2020, 20:49
Большой спорт: Общие разговоры о ФК – 4
Chrix спасибо
Lunna
27.10.2020, 20:57
Большой спорт: Общие разговоры о ФК – 4
Дончанка пишет:
Lunna пишет:
если бы возраст подняли бы до 18 лет, в прошлогоднем финале Гран-при были Лиза, Женя, Сатоко, Бреди, Марайя, не уверена, что победила бы сама молодая

А мне такой состав нравится

Да мне тоже нравится У всех такие разные программы были, у каждой свой стиль, а главное была бы интрига. Шестой наверно Вакаба была бы
Lunna
27.10.2020, 21:14
Figurka51

Просто интересно, как это происходит, типа сегодня бонусы Лизе не даем, а то вдруг Аделия сильно накосячит
Lunna
04.11.2020, 16:48
Большой спорт: Александра Трусова (Alexandra Trusova)
Figurka51
Да, хорошо что вырез уменьшили, платье само по себе красивое, но на Саше как-то не очень смотрелась, надеюсь изменения помогут.
Lunna
04.11.2020, 17:01
Большой спорт: Ультра-си прыжки сезона 2020-21
Какие же у Миши красивые прыжки, просто восторг! Надеюсь Мишин придаст ему уверенности в своих силах, это наверное единственное чего ему не хватает.
Lunna
04.11.2020, 17:10
Большой спорт: Серия Гран-При сезона 2020/21: I этап - Skate America, 23-25 октября, Лас-Вегас США
Usagi пишет:
П.. подождите, какая Одри? Ей же всего 16? 0_0 Дитя же ещё совсем - вы же не хотите такое фк видеть? Пускай в юниорах сидит! Где ваши восторги женским катанием? И вообще, почему так мало обсуждений именно взрослого, женского катания в темах турниров где это самое катание превалирует? Ну, оно же ведь настолько лучше детского - именно его вы хотите видеть, а малолеткам запретить там вообще появляться, правильно?

Лично я хочу видеть разное фигурное катание, с удовольствием смотрю на талантливых детей, но считаю дети должны соревноваться с детьми, а не со взрослыми. Одри на этих соревнованиях была в лучшей форме, ее хватило и на КП и на ПП, когда Марайя и Бреди наберут форму, будут и восторги женским катанием, по крайней мере в прошлом году у них были интересные программы и прекрасные прокаты. А вы бы наверно хотели, чтобы возраст сверху ограничили и девушки постарше не мешали бы вам наслаждаться катанием маленьких прыгучих девочек по большой части из Хрустального.
Насчет оценок, они на этом Гран-При тоже были завышены, но во всяком случае за КП фактически без каскада никто 77 не получил.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 736 37
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.056 сек.