Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Figurka51

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7435 436
Figurka51
ЮФО
24.08.2018, 14:46
Большой спорт: Серия ISU Гран-при среди юниоров 2018—2019: I этап 22—25 августа, Словакия, Братислава
Дракслер Надо заметить, Тед вообще добрый дядька. Всем и каждому сказал доброе слово) Это вам не ТАТ
Audaces fortuna juvat (Вергилий)
Figurka51
ЮФО
24.08.2018, 18:38
Большой спорт: Серия ISU Гран-при среди юниоров 2018—2019: I этап 22—25 августа, Словакия, Братислава
Гоголев-красавчик! Очень понравился! И музыка (кп, пп), и костюм, и хореограф, все на месте. Ну, и прыжковый набор нечего себе!
Figurka51
ЮФО
26.08.2018, 11:17
Больше всех понравилась японка с программой "Призрак оперы"! Прекрасная хореография, все жесты, все движения уложены в акценты, прыжки, вращения, все подкреплено продуманными руками. Прекрасные прыжки. Платье. Как-то все по -классически. Очень приятное впечатление. Уже несколько раз пересмотрела. Конечно, не столько шагов, связок, сложности, как у наших девочек. Но... пп Щербаковой Анечки я не поняла, в целом не вошла мне Простите, это лишь мое впечатление.
Figurka51
ЮФО
26.08.2018, 11:22
DenisFrallik Простите, связи кп и пп не уловила. Разъясните, пожалуйста.
Figurka51
ЮФО
26.08.2018, 14:29
tempika посмотрела протоколы-новое судейство вообще непонятно. Из серии-"что хочу, то творю. Причём это касается не только наших, и как +, так и -
Figurka51
ЮФО
26.08.2018, 14:34
Figurka51 Аня Т. на вращении потеряла минимум 3,5-4 балла
Figurka51
ЮФО
26.08.2018, 22:47
Ярчайший пример отличия юниорского и взрослого катания-Сотникова и Щербакова. Одна музыка, две программы...Жаль, что не повысили возраст до 17. Для юниорки Анечка прекрасна-легкая, верткая, юркая.... Очень многое умеет....Но назвать ее супер хореографичной не могу. И как же похожи все программы у ДГ- именно построением, желанием всего и побольше...Очень ждала начала сезона, в том числе и у юниоров. Но иногда понимаю, почему их не особо смотрят. Не всем хватает стиля, что ли. Смотрят родственники, знакомые, и ярые фанаты всего ФК
Figurka51
ЮФО
30.08.2018, 09:07
Vik1 пишет:
Ох, наверное столько, сколько берут японцы "Призрака", никто не берёт данную музыку.
Не только японцы страдают этим. Все повторяются проходными музыками. А смотреть все равно было интересно.
Figurka51
ЮФО
02.09.2018, 08:07
Большой спорт: Серия ISU Гран-при среди юниоров 2018—2019: II этап 29 августа — 1 сентября, Австрия, Линц
На мой дилетантский взгляд, у Косторной все вторично-проги, заходы, связки... Катает как бог, но явно проигрывает себе прошлогодней. С таким артистизмом и катанием можно лепить любой образ! А пошли по пути наименьшего сопротивления, Либо не умеет другое, а может, и не она, а хореограф. Платье ужасное! Утяжеляет, придавливает, огрубляет... Нет воздушного, нежного образа. Красавица-не оторвать взгляда. И она это явно знает. Канышевская Снегурочка легко читаема, чудная, воздушная, интересная... Жаль, катает пока мелковато. Аня- ещё одна девочка необыкновенной красоты, очень привлекательно смотрится на льду (я бы сказала- " смотрибельно") Но в России не пробилась бы. Наверно, нельзя так придираться к началу сезона, да и после олимпийского года тренера должны немного выдохнуть. Но нам же всегда хочется больше
Figurka51
ЮФО
02.09.2018, 09:02
Большой спорт: Серия ISU Гран-при среди юниоров 2018—2019: II этап 29 августа — 1 сентября, Австрия, Линц
Ещё раз пересмотрела проги. Ну какая Косторная Джульетта? Скорее Кармен. Скучно. Нет истории вообще. Красивые движения. Это всё. Посмотрела распечатки. Как могли наплюсовать каскад сальхов -тулуп?! Прыжковый набор, кстати, почти как у Медведевой. Нет, не нравится мне такое судейство. Ведь никто же в мире не может так вращаться. Поэтому всем ставим меньше +. И прыжки никто не может столь красиво прыгать. И Я не про стабильность. Предлагаю для остального мира проводить отдельные соревнования. Но я всегда болею за наших!
Figurka51
ЮФО
02.09.2018, 10:00
TarantinoКак же плохо, что не видишь вживую, всю картину относительно всего поля, не можешь правильно оценить. Мне почему-то казалось, что обычно такой выезд идёт по нулям или в минусовой зоне. У других спортсменок и лучшее исполнение не плюсуют, или мало+. Зачем вообще расширяли границы
Figurka51
ЮФО
02.09.2018, 10:44
Tarantino Убейте меня, не увидела ничего супервыдающегося в этом каскаде. Да и каскад не самый сложный. Осуждают ведь тулуп-тулуп. Были и сложнее каскады, и выполнены ничуть не хуже. Чем-то неуловимо напоминает ситуацию в прошлом,, когда все удивлялись высоким оценкам спортсменки, а потом дружно негодовали по поводу распределения золота-серебра. ИМХО
Figurka51
ЮФО
02.09.2018, 10:50
ФК люблю Вот тоже чисто интерес и попытка понимания судейства. Все, конечно, субъективно, но какие-нибудь аргументы должны быть. Или из серии"я так вижу". Как рассудить- мельче, но интереснее, или мощно, но скучно. Есть ли составляющая от искусства, или чистый спорт? Помогла ли новая система и кому? Сразу пишу-это только ЛИЧНЫЕ взгляды. Уважаю всех спортсменов за их труд и целеустремленность.
Figurka51
ЮФО
02.09.2018, 19:13
Большой спорт: Группа Этери Тутберидзе
Galop Простите, но Ваши эмоции похожи на истерику. Спасать нужно больного ребёнка, которому бедные родители не в состоянии купить дорогостоящие лекарства. Алена, а по сути дела Ее семья, не производит впечатление глупой простушки. Уверена, что только продуманными, расчётливыми действиями можно добится таких впечатляющих результатов. Талант+спонсирование+продуманность+твердость+жесткость - вот составляющие успеха. ИМХО.
Figurka51
ЮФО
02.09.2018, 19:18
Galop Если Вы про платье в пп - оно УЖАСНОЕ! Как и программа, вообще не Ее.
Figurka51
ЮФО
02.09.2018, 19:23
Galopкак правило, у многих не хватает одного или сразу нескольких пунктов.
Figurka51
ЮФО
06.09.2018, 07:36
Большой спорт: Открытое первенство Москвы. Юниоры (все виды), 3—6 сентября, Москва
А где Протоколы? Распечатки?
Figurka51
ЮФО
08.09.2018, 06:28
Большой спорт: Серия ISU Гран-при среди юниоров 2018—2019: III этап 5—8 сентября, Литва, Каунас
Саша-космос! Феноменальная девочка! Такая сейчас одна! Программа на одном дыхании! Вызывает только искреннее восхищение! Спасибо , Сашенька! И мне все равно, уйдут прыжки или нет, она уже сотворила историю! Саша просто создана физически и психологически для таких подвигов! Спасибо тренерам, что увидели, поверили и помогли! И спасибо семье, которая поддерживает и создаёт условия для развития. И может, лучше, что в более старшем возрасте и поменявшемся телосложении уже ТАКОЕ не прыгают- смотреть было бы страшнее и травмы, наверно, посерьёзнее можно получить. Я опять ратую за повышение возраста и в каждом времени наслаждаться разными моментами. Что касается самих прыжков... и Лутц и первый тулуп меньше галки. Могли бы засчитать в пользу Саши. Видать, остолбенели и опупели от увиденного. Каскад с тулупом вообще чисто. Смелая, долгой и успешной карьеры тебе! А мы будем ждать с нетерпением будущих прокатов!
Figurka51
ЮФО
08.09.2018, 06:38
Большой спорт: Открытое первенство Москвы. Юниоры (все виды), 3—6 сентября, Москва
лана ро такую штуковину ТАК не многие умеют, чтоб не раскарячка полусогнутая получилась с откляченной попой. И такие бильбан и затяжку с полным шпагатом тоже. Зачем принижать способности девочки? Растяжка действительно прекрасная! Может, для гимнастики это норма, но в фигурном катании есть не у всех и вызывает восхищение. И берут в фигурку не за растяжку. А вот подскажите, такая гибкость не повлияет в дальнейшем на прыжки?
Figurka51
ЮФО
08.09.2018, 07:42
Большой спорт: Юниорская серия ISU Гран-при по фигурному катанию сезона 2018—2019 (общий тред серии)
Vik1 Браво! Отличный комментатор и отличное интервью!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7435 436
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.061 сек.