Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Clodyann

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Clodyann
21.02.2010, 23:27
ОФП, хореография, здоровье: Спортивная наркомания
сейчас будет многА букАФФ

G2 пишет:
не скажут.
скорее они прекрасно осознают, что алкоголь приносит проблемы, но ничего с собой сделать не могут.

Скажут, скажут. Проверено. доказано эмпирически.
G2 пишет:
Даже в случае опийной наркомании, долговременное употребление ещё не означает неадекватности при отказе. Ломки при отказе может не быть. Как и алкоголизм, не обязательно сопровождается запоями. Многие наркоманы говорят, что от наркотиков не зависят. Кончились деньги - без проблем прекращают потребление. При многолетнем стаже потребления. Наркоманы ли они? Как деньги появляются, при возможности, снова начинают употреблять. То есть всё же зависимы, но степень зависимости ещё не прогрессировала до такой степени, что полностью нарушается социальная адаптация или что человека срывает в запои.

Зависимость - приобретенноя, сильная потребность в каком-либо действии или употреблении всевозможных субстанций. Обычно термин зависимость употребляется в отношении людей, которые злоупотребляют аклоголем, наркотиками, лекарств, сигарет. В более широком контексте его можно отнести к другим видам - азартные игры, интернет, секс, спорт. Эти зависимости не так распространены и не всегда описаны в официальных класификациях болезней, как дисфункциональное явление. Рзделяем:
Физическая зависимость (physiological dependence) потребность употребления какой-либо субстанции дает о себе знать физическими симптомами (боли, поносы, озноб, рвота, напряжение мышц, бессоница). Отказ от употребления ведет к нескольким симптомам, которые называют синдром абстиненции. Используется детоксикация в лечении.
Психологическая зависимость - приобретенная сильная потребность постоянного выполнения определенных действий, невыполнение которых не ведет к серьезным физиологическим последствиям. Для нее храктерны: Повышение уровня толерантности на действие средств от которых зависим субьект (понижается уровень "приятности"), компульсивное пользование средств от которых зависим субьект ценой своего здоровья и окружения, ослабления силы воли, навязчивая идея удерживающаяся и повторяющаяся даже после многолетней абстиненции, самообман объясняющий выполнения данного действия (связанно с психологическими защитными механизмами), Физическое истощение, отсутсвие заинтересованности окружающими несвязанными с предметом зависимости и достижением оного. Это состояние в котором личность зависимая не в состоянии бех помощи прервать свои компульсивные поеденческие реакции связанные с достижением и использованием. Возможно приостановление этих самых поведенческих реакций, но не абсолютное выздоровление. Такая зависимость имеет и свое физическую (неврологическую) основу и так же реально, как физическая зависимость с разницей в то, что перемены, оторые такая зависимость провоцирует сами по себе не проходят но уступают свои позиции очень ОЧЕНЬ медленно на шкале жизни субьекта.
Люблю людей которым нравлюсь, наверно за хороший вкус.
Clodyann
22.02.2010, 11:37
Большой спорт: Vancouver 2010 Olympic Winter Games Part2: после Плющенко
У Яны и Сережи кошмарные костюмы. Очень они мешали наслаждаться исполнением. Все остальное было предсказуемо. Ребят так подергали с костюмами и музыкой (вообще что за человек этот номер придмал?ужас ужас), что они очень нервничали видно было. Американцы мне показались ну может на пол бала сильнее, когда я увидела лицо Дэвиса после проката, мне показалось что он знал все про оценки (не претендую на правоту, просто показалось) так уверенно они покивали головами после того как увидели оценки. Все справедливо, но обидно. Наших некому прикрыть. Во всех планах еще и танцы им такие кошмарные ставят. Это ж пришло кому-то в голову... аборигены...
Clodyann
22.02.2010, 23:20
Мираника после такой хорошей акции по "задавливанию" пары ДШ. Дай Бог, чтоб им 3-е место дали, хотя мне кажется что вероятнее всего будет так: 1- Канада 2- США 3- США, а наши на обидном 4-м с какими-то мизерными балами в разрыве. т.е. вот тут была помарочка, а так бы конечно 3-е было бы ваше, но извините... Их так спрессовали, что у них на лицах все написано. А такое психологическое состояние хорошему прокату не поможет.
Clodyann
22.02.2010, 23:24
Большой спорт: Сбор подписей всех кому не безразлично будущие фигурного катания
dinxxx как Вы там говорили, увааемый про санитаров и уколы?
Clodyann
22.02.2010, 23:30
Большой спорт: Vancouver 2010 Olympic Winter Games
мммдаааа... Плющенко собирается "отстаивать ту медаль, которую заслужил." (http://news.mail.ru/vancouver/figure_skating/3420804/) Фигурист он талантлевийший, но как человек... Понятно обидно, так не первый и не последний. Это как писала Вотэтода! неприятные моменты в поступках, характере...
Clodyann
22.02.2010, 23:52
G2 чета я сомневаюсь. ну, будем посмотреть. Я, бедная, аж кулаки зажимаю на удачу, когда они (наши в смысле) катают.
Clodyann
23.02.2010, 00:01
моня это вы Джи 2 , а не мне, я так понимаю
Clodyann
23.02.2010, 00:53
ОФП, хореография, здоровье: Как научить ребенка правильно прыгать через скакалку?
нам сказали привязать конец скакалки к чему-либо и учиться крутить кистями. паралельно учится прыгать без скакалки на месте. как-будто хочешь макушкой достать потолок. Длина скакалки должна быть такой, чтоб если на нее встать она была до подмышек. пока мы в процессе. Ага еще сказали прыгать через обруч (он твердый его легче крутить). Через обруч почти уже освоили.
Clodyann
23.02.2010, 02:05
Большой спорт: Vancouver 2010 Olympic Winter Games
машуня конечно победителей не судят, но куда приятнее бы было так переживать за Женю, если б он поумерил свой гонор. Умница, что вернулся, достойно показал себя. Я бы дала золото, но я не судья ОИ. Я писала, что меня Лайсачек вообще не впечатлил. Но сейчасменя не вепчатляет реакция Плющенко.
Clodyann
23.02.2010, 15:24
Большой спорт: Сбор подписей всех кому не безразлично будущие фигурного катания
ZenderMilan пишет:
Протесте будете!
Арбитрэ сцукэ!
Голактеко опасносте!
Плющенка чампеоне!
Мутко и Писеево пыщь-пыщь!

плакаль
Clodyann
23.02.2010, 15:27
Ну вобщем да... честно? я бы и бронзу не дала. Мне так понравились Канадцы, молодцы! А наши ДШ мне совсем не понравились. Настолько какие-то раздерганные были (оно понятно).
Clodyann
23.02.2010, 15:30
Большой спорт: Брайан Жубер
konkoff пишет:
mamax пишет:
а правда, что жубер - гей?
Оо еще какой ! А еще он слабак.

Элеонора Зибульвег пишет:
Нас больше ничего не связывает с Жубером.
Он неудачник и я от него ушла...

Элеонора, Вы тоже гей?
Clodyann
23.02.2010, 22:45
dinxxx Двойственные ощущения. С одной стороны героизм, с другой глупость. (это я по поводу статьи)
Clodyann
23.02.2010, 22:52
Большой спорт: Брайан Жубер
Элеонора Зибульвег пишет:
Во-первых, Жубер не гей
Во-вторых, женщинам не принято задавать такие вопросы.

Ой как Вы меня обрадовали. Я чувствовала, что он правильный мужчина! Раз он Вам больше не нужен, с удовольствием помогу ему пережить этот кризис.
За вопрос пардон, не хотела обидеть, шЮтка была
Clodyann
23.02.2010, 23:01
Инвентарь фигуриста: Что делать если коньки давят?
Вопрос такой: ребенок катался в обычных коньках самый недорогой кожаный вариант. сегодня мы получили в наследство коньки Джексон. Предыдущий деть катался на них 10 тренировок всего - выросла ножка резко. Счастливые до невозможности вынули стельку и приложили стопу моей красавицы. сантиметр в запасе. одели я сунула палец в пятку, пролез. т.е. по длине не маленькие. зашнуровала. и отправила кататься. результать - больно, неудобно, снимай. И вот какие тут могут быть варианты? перешнуровывала 3 раза. Могут они как-то жать поширине? Или с мягкого в жесткий ботинок тяжело переходить? и это с непривычки такое? Не хотелось бы сейчас тратить деньги на новые коньки. Уже, правда 100раз пожалела, что сразу нормальные коньки не купила ребенку. Что делать, дорогая редакция???
Clodyann
23.02.2010, 23:47
т.е. все модели Джексонов подлежат термоформовке? Я не знаю какая это модель - на ботинке написано Джексон, на лезвии Марк IV и треугольник в котором написано Ультима. Может их дома поносить чтоб нога привыкла? А на тренировке что делать, если ребенок жалуется на дискомфорт в ноге? пусть терпит?
Clodyann
23.02.2010, 23:58
Спасибо! у нас при катке есть магазин, там делают термоформовку. попробуем. Будем надеятся, что поможет. А кто-нибудь может сказать - после термоформовки сразу все в шоколаде или нужно все-таки привыкать к не до конца разношеным ботинкам?
Clodyann
24.02.2010, 00:06
а еще мне Американцы понравились, которые под "Призрака в опере" плясали.
Clodyann
24.02.2010, 00:10
Все поняла. будейм действовать! Спасибо огромное
Clodyann
25.02.2010, 13:08
Так, модель (цифры внутри) 2071 , дальше я так понимаю размер 11С. Сегодня поедем делать термоформовку. Вопрос по размеру - выняла стельку и дочь поставила ножку на стельку. остается примерно 1см. т.е. нормально. больше ведь не нужно? Мне даже кажется что немного ножка вперед едет. Одевать на плотный носок при термоформовке? или на колготки?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.038 сек.