Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Tuky

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Tuky
Наария
09.06.2009, 00:19
Замечания и предложения: Рус. яз.
G2А я только сегодня думала:"Кудай-то G2 запропастился?"Интересны ваши коментарии и умение выражать мысли, мне это недоступно, вроде голова-то понимает интуитивно и первоисточник и причину и способы восстановления этих важнейших функций, а сформулировать как следует всё в одном тексте не можу .Последняя ваша строчка очень хороша применительно к подходу в развитии детей с теми или иными "отклонениями"(не люблю это клише),при правильной технике коррекции можно получить замечательного члена общества не обременённого(чрезмерно) комплексами связаными с детством.
Tuky
Наария
09.06.2009, 01:07
ОФП, хореография, здоровье: Фигурное катание на роликах
G2Я-ж тоже пологлда каталась на 80А, и всё мне было счастливо,в дугах зависала с наклоном(как мне кажется ),подсечки от души подсекала, перекидные перекидывала, винты с горем пополам закручивала,предложения о роллреской работе выслушивала,но мысль о меньших колёсах обуревала меня просто всегда.Согласна я, 80А-всё же самый оптимальный вариант! Лишь единожды я хорошенько опрокинулась при подсечке вперёд, наехав на пролитую(или выплюнутую) жидкую субстанцию.Асфальт я даже не принимаю к рассмотрению, абразивен больно! Часть "моего "катка ютится на аватарке.
Tuky
Наария
14.06.2009, 23:42
Инвентарь фигуриста: Ноу-хау от Джексона
Pansy пишет:
При мне конек растапливали в магазине. А что тогда по- вашему внутри находится???
Неуж-то его до такой степени "растопили", что вы увидели содержимое внутренностей ?Шучу конечно! Гель обычно асоциируется со скользкой,прозрачной,водянистой субстанцией (в простонародье-желе), но создатели ботинков наверное не имели это ввиду, наполнив их чем-то чуствительным к нагреванию, сегодня-же разнообразие всяких химическо-синтетических изощрений не имеет предела, и скорее всего понапихано там какое-то "умное" вещество, которое все обзывают гелем, для удобства и простоты!
Tuky
Наария
14.06.2009, 23:57
Взрослое любительское катание: Соревнования среди взрослых-любителей в Оберстдорфе
Ocelot1968CПАСИБО за видео по этой теме!
Tuky
Наария
16.06.2009, 00:35
Инвентарь фигуриста: Какие лезвия и ботинки лучше выбрать для среднего уровня?
Olga_jk пишет:
А насчет ботинок ничего не скажете?
Вы же в Москве! Прогуливайтесь с дочей по ФК магазинам, меряйте, она же кататся и сможет определить в чём ей удобнее всего.Очень хвалят ботинки GAM, на Riedell почти вся Америка стоИт, Risport, Graf, Wifa-прочно засели с незапамятных времён в культуре фигуристов СССР и лагеря, Джаксоны примерте, почитайте форум, Edea легковесная может девочке понравится. Короче,выбор велик, а что-бы он увенчался успехом, растущая ножка непременно должна залезть в несколько пар ботинок разных производителей и выбрать наиболее УДОБНУЮ для себя! Просите все модели уровня обучения двойным и для двойных.
Tuky
Наария
17.06.2009, 11:47
Инвентарь фигуриста: Ноу-хау от Джексона
Ag-25 пишет:
Сами ботинки полностью меняют форму при нагревании, а не только их полость.
Странно , здесь же на форуме один компетентный товарищ, занимающийся североамериканскими ботинками говорит что такая особенность отличает модели фирмы Gam и только! Поэтому их можно подогнать по ногам любой кривизны , а Джексоны способны менять только нутро(в определённой степени),но никак не форму.
Tuky
Наария
19.06.2009, 23:59
Инвентарь фигуриста: Выбор носков.
Zorgiy пишет:
Чем более носок скользкий тем сильнее нужно шнуровать коне чтоб нога не проворачивалсь и не скользила в ботинке.
Если ботинок правильно подобран по размеру(впритык) и по полноте(очень важно), то не придётся вам пыжится при шнуровке.А носочек тонкий,хлопчатый и будет самое то.
Tuky
Наария
23.06.2009, 00:13
ОФП, хореография, здоровье: "Стерженьковые" мозоли на ногах- что делать!?
v.shpudyaЕсть очень хорошее средство, называется "NOXA CORN". Вытаскивает шпроры любой давности! Для сильно застарелой придётся помазать месяц ежедневно, а простую маленькую недели за 2 извести можно, причём корешок-гвоздик выпадает полностью и с корнем.Проверено лет 10 назад на своих ножных мизинцах, которые и по сей день гладенькие и на пяточке сынулиной, на которой были 2е сросшиеся шпорки, в конце концов вывалившиеся, не оставив никакого следа!
Tuky
Наария
24.06.2009, 00:27
NewmamВы знаете, зацепила меня проблема вашего ребёнка ! Средство, которое я порекомендовала оказывается нашего производства(израильского) и скорее всего не продаётся в Российских аптеках.Это пузырёк с рыженькой жидкостью,по консистенции как лак для ногтей, наносится сугубо на шпору или бородавку, высыхает в течении 10и секунд и губит заскорузлые образования слой за слоем, просто день ото дня снимаются чешуйки(как слюда).Пока при ощупывании чувствуются грубые участки,нужно продолжать наносить снадобъе. Могу, если хотите, послать вам. Куплю в своей аптеке моей больничной кассы(где у меня страховка) поэтому очень дёшево.Думаю один пузырёк где-то доллара 4 будет(но надо уточнить, сама давненько покупала, не помню).Фанфурик тот-15 ml, и если у девочки "россыпь", то обрабатывать придётся большие участки и на всякие пожарные стоит взять пару штук. Состав мазилки этой очень прост: Benzocaine 2,1% и Salicylic acid 10,5%. ПРИМЕЧАНИЕ: Результат всегда положительный, но при честном использовании каждый день, а по моему опыту, так даже дважды в день!
Tuky
Наария
24.06.2009, 00:43
NewmamВот и здорово! У нас есть на что поглазеть, а заодно и про мазилку эту не забудте! Сейчас же запишите название "NOXA CORN" что бы не забыть. В любой аптеке есть, но цена, как для вольного покупателя, т.е подороже будет.
Tuky
Наария
24.06.2009, 09:38
G2 пишет:
В общем, ничего особого, чтобы это нужно было именно в Израиле покупать.
В общем-то вы абсолютно правы! Я поэтому про состав и написала, а во мне просто сидит удовлетворение от собственных положительных результатов, вот и советую людям.
Tuky
Наария
27.06.2009, 23:27
dinxxx пишет:
Галка пишет:
"Стерженьковые" мозоли на ногах- что делать!?

Идти к врачу. Дерматологу.
Дорогой! Прослеживайте хронологию. Галка, которой вы дали очень ценный совет, нуждалась в нём аж в 2006 году, а тема воскресла в 2009ом.
Tuky
Наария
29.06.2009, 15:46
ОФП, хореография, здоровье: Восстановление сил - что делать?
пуарМой способ очень банален. Когда наступает состояние вялости и усталости, обычно во второй половине дня, я выпиваю пол стакана чёрного варёного кофе, меня лично это пробуждает и подстёгивает. Но данный метод не действует на товарищей привыкших хлебать кофе с утра до ночи, а такие в большинстве думаю. Я кофе вообще не употребляю, поэтому в экстренных случаях действие его на мой организм безотказно. Пару-тройку раз не отказалась я в гостях от предложенной маленькой чашулечки кофе сваренного по-арабски (т.е наикрепчайший), так потом у меня руки тряслись, глаза безумные какие-то были и сидеть на месте не могла несколько часов, вобщем была как заведённая.
Tuky
Наария
29.06.2009, 23:46
Взрослое любительское катание: Соревнования среди взрослых-любителей в Оберстдорфе
Алина Маратовна пишет:
Все чаще встречаются полу безумные посты,исполненные восхвалением неудачных попыток.
А посты некоторых персонажей были написаны явно под действием допинга.Удивительно читать хвалебные отзывы о либеле (качество исполнения оставляет желать лучшего) и критику в адрес уникальных азиатских фигуристок.
Чего вас-то так разобрало? Чем лично вам напакостили великовозрастные фигуристы, пытающиеся изобразить что-то. Блевать вас тошнит при виде тушки весом более 55 кг и еще при этом смеющей соревноваться со своими перекидными и неуверенными шагами? А если и писать в форуме её (его) угораздило, то это явный признак невменяемости? Так тут уж простите, ваш максимализм закомплексованной тётки кричит о себе. Видео можно-же не смотреть, что-бы не портить нервную систему тончайшей организации, коей вы обладаете! А народ в цивилизованых странах давным давно принял и поощрает "забавы" взрослых в различных видах спорта или "самодеятельности", т.к это продлевает жизнь и отпугивает алкоголизм, который в России загоняет людей на "свой шесток" из за боязни быть осмеянными такими как вы!
Tuky
Наария
30.06.2009, 10:03
вотэтода! пишет:
так что кто хочет валяться в чешках - валяется там. А у нас валяются те, кто хочет валяться именно в коньках.
Tuky
Наария
01.07.2009, 00:47
пуар пишет:
Я пью кофе литрами.
А к кофе тоже есть завсимость? Я живу на востоке, где разные выходцы из разных стран потребляют его, но не одинаково. Представители выходцев из арабских стран хлещут кофе в неимоверных колличествах а потомки европейцев дуют в основном чаи и воду. Но растворимый кофе с молоком пьют все, даже дети. Вот тебе лично это вкусно просто, или по-привычке, или чтобы тонус повышать? Руководит мною обычное любопытство, потому что на меня крепкий кофе влияет равносильно действию мельтешащей тряпки на быка.
Tuky
Наария
02.07.2009, 00:20
Murchik пишет:
а кат на этом востоке случаем не жуют?
Вы знаете, на нашем малюсеньком клочочке востока собрались представители человеков почти что из любой точки планеты и каждая группа принесла с собой свои пристрастия. Сегодня-же всё смешалось,"люди, кони", браки, еда, выражения, способы расслабления и решения конфликтов. Лет 10 назад я работала в разношёрстном коллективе и была там дЕвица иеменских кровей, с которой завязались очень дружеские отношения и от неё я впервые в жизни узнала про гат (именно так она говорила). Она расказывала что это какие-то листья, которые (по словам её родителей) жуют в Иемене все от мала до велика и что они окрашивают зубы в чёрный цвет и имеют какое-то слабонаркоическое действие. Я вживую этого зелья никогда не видела, но поняла из бесед с представителями разных общин что гат- это чисто иеменские заморочки, как и вся ихняя кухня. Лимор(так зовут мою подругу) с удовольствием расказывала про всяческие тонкости ихней кухни и таскала на работу самые характерные её образцы. Поверте, то что они едят само по себе является стимулятором чистейшей воды, т.к специи, которыми они обильно обогащают кушанья, являют собой лекарства (в их представлении). Эта Лимор приносила с собой зёрнышки, завариваемые к крепчайшим кофе, называется hawaich, так-же пастообразную смесь жутко острых перцев, которую намазывала на хлеб, спала ОДИН раз в ДВОЕ суток по 7 часов, была просто хорошим человком и нарожала до прошлого года 6 детей. Детки-обзавидоваться! Не, я не про то что она гат использовала, она просто осведомлена от своих родителей, родившихся в Иемене, что это такое и с чем его едят, как практически любой русский ребёнок знает что такое водка.
Tuky
Наария
02.07.2009, 00:36
maym пишет:
злая становлюсь, причем злоба беспричинная, просто понимаю, что выпив кофе меня распирает злоба,
Точь в точь как у меня, но только если заглотить ооочень крепкий варёный кофе, грамм 100, и прощай адекватное поведение на пол дня . Обожаю запах кофе исходящий от чашек рядом пьющих людей, а сама ни-ни.
Tuky
Наария
02.07.2009, 12:22
Гуманоиды с планеты ЛебеТь пишет:
это на каком языке?
На лично изобретённом .Я и устно так выражаюсь, так сказать для куражу, и вообще очень много слов коверкаю, вот люблю. Мой рот, как хочу, так им и говорю
Tuky
Наария
02.07.2009, 13:02
:Гуманоиды с планеты ЛебеТьА я вот щас кааак изрыгну слово ПАРЕБРИК, так ваша гуманоидальная морда от омерзения свалит на пмж на любимую ЛебеТь
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.054 сек.