Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

"Стерженьковые" мозоли на ногах- что делать!?

Автор
Наария
24.06.2009, 00:27
"Стерженьковые" мозоли на ногах- что делать!?
NewmamВы знаете, зацепила меня проблема вашего ребёнка ! Средство, которое я порекомендовала оказывается нашего производства(израильского) и скорее всего не продаётся в Российских аптеках.Это пузырёк с рыженькой жидкостью,по консистенции как лак для ногтей, наносится сугубо на шпору или бородавку, высыхает в течении 10и секунд и губит заскорузлые образования слой за слоем, просто день ото дня снимаются чешуйки(как слюда).Пока при ощупывании чувствуются грубые участки,нужно продолжать наносить снадобъе. Могу, если хотите, послать вам. Куплю в своей аптеке моей больничной кассы(где у меня страховка) поэтому очень дёшево.Думаю один пузырёк где-то доллара 4 будет(но надо уточнить, сама давненько покупала, не помню).Фанфурик тот-15 ml, и если у девочки "россыпь", то обрабатывать придётся большие участки и на всякие пожарные стоит взять пару штук. Состав мазилки этой очень прост: Benzocaine 2,1% и Salicylic acid 10,5%. ПРИМЕЧАНИЕ: Результат всегда положительный, но при честном использовании каждый день, а по моему опыту, так даже дважды в день!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.021 сек.