Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя mango

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 622 23
mango
Москва
11.02.2009, 21:10
ОФП, хореография, здоровье: Фигурное катание и астма
Маня2 пишет:
Вообще от приступа астмы скончаться невозможно

Вы знаете, скончаться кстати можно, если запустить приступ и не лечить ничем.Но не в этом случае, что написала
maym

. Это ерунда, приступ у ребенка не может быть настолько стремительным, чтоб за урок дойти до того, чтобы скончаться. Бред. Считаю глупым и лишним в такой теме рассказывать страшилки, о которых где-то что-то слышали и сюда решили написать, незная об этой проблеме вообще ничего.Но люди часто так делают, надо просто научится видеть в написавшем, кто в теме, а кто просто так. И если чел просто так нехорошо пугать людей такими вот рассказами...
mango
Москва
11.02.2009, 21:15
Мария+3 пишет:
папа жив,вот уже 20 лет на гормонах.
Вот вас тогда хочу поподробнее об этом расспросить, на каких? какие реально последствия на другие органы и не пробовали снять, почему так и остался на гормонах? на что аллергия?
mango
Москва
12.02.2009, 15:33
Мария+3
Спасибо большое, что позвонили папе, узнали и написали. Да, страшно, что от гормонов потом не откажешься, организм будет их требовать. А этот препарат в таблетках или иггаляционный? Вчера с ребенком что-то случилось писал каждую секунду, весь вечер, я уже боюсь, что это гормоны творят такое с почками. Мы два года на ингаляционном фликсотиде. Как ваш папа думает, очень это страшно с точки зрения, есть шанс еще отказаться от них? Спросите пожалуйста. Обычно люди с такой многолетней проблемой лучше врачей могут дать прогноз, хотя бы по своему опыту. У нас помимо жуткой аллергии почти на все еще конечно и психологич. Составляющая. Ребенок очень чувствительный вплане стрессов. Часто ноет даже по маленькому поводу ерундовому, расстраивается, плачет чуть что, как бы истерит. Разговариваю, обьясняю ему, но ничего не помогает.
mango
Москва
18.02.2009, 19:49
Дети и спорт: чемпионат Москвы - спецпрограмма
Панда пишет:
shu-shu
1. Галустян- 76,51(ЦСКА) дупель, каскад 3+2, красивое катание, всё идеально!!!
2. Шершак - 72,52 (Москвич) дупель, хорошо откатала!!!
3. Погорилая - 68,53 (№37) дупель
4. Федосеева - 68,30 (№ 1) дупель, очень интересная программа и отлично прокатала!!!
5. Ермак - 64,41 (№37) тоже вроде с дуплём
6. Родионова - 62,43 (ЦСКА) упала с тройного и дупель на 2 ноги, но в целом очень здорово!!!

А Федосеева из УМКИ?
mango
Москва
18.02.2009, 21:32
mango пишет:
А Федосеева из УМКИ?
если это девочка Волобуевой, то я её знаю. Чудесная девочка. умница необыкновенная! Желаю ей успехов. и програма у нее красивая.
mango
Москва
19.02.2009, 15:10
Панда пишет:
№1 - это номер вашей спортивной школы,а Умка - просто название ледового дворца,

Я знаю, вернее поняла, спасибо
mango
Москва
20.02.2009, 18:12
Большой спорт: Музыка на Олимпиаде 2006
Помогите найти музыку кажется Паганини, под которую танцевали на этом ЧЕ Хохлова с Новицким. Ну очень нравится.
mango
Москва
01.03.2009, 16:10
Дети и спорт: Расскажите о Черкасовой Марине Евгеньевне как о тренере, пожалуйста
рулезз пишет:
Мы 2002 г.р хотиели попробывать перейти заниматься к Черкасовой Марине
Так если вы 2002г. то к Черкасовой вы не попадаете (что к лучшему), а попадаете к Мухортовой Лилии. Помоему она лучше чем хамовитая черкасова. И дети у Мухортовой хорошо катаются.
Черкасова очень жесткая и как мне кажется детей как таковых вообще не любит. Она выделила себе 20 человек, а на остальных просто не обращает внимания. Оскорбляет их и поднимает руки. Это правда. Но самое главное не слышала чтобы её дети добивались какого то успеха. в отличие от Волобуевой. Наверное это все таки о чем то говорит.
mango
Москва
01.03.2009, 16:13
Дети и спорт: Расскажите о Черкасовой Марине Евгеньевне как о тренере, пожалуйста
Krosh пишет:
Еще проблема - Умку закрывают на ремонт и где кататься еще не понятно.
Откуда у вас такая информация? это точно или разговоры? и когда планируется?
mango
Москва
01.03.2009, 16:20
Дети и спорт: Кто и что может сказать о тренере Волобуевой О.В.
brabus пишет:
А куда же делись ее первые дети 98-го года? Что же они все от такой хорошей ушли? И кто у нее сейчас вообще остался?
что значит куда делись, не всем же дано стать фигуристами, не у каждого способности есть. Но те, кто действительно катается - остались и показывают отличные результаты, выходят на первенство России между прочим. Во всяком случае одна девочка я точно знаю, но и кажется еще две. Так что зря вы так сехидничали своим вопросом. Это не дети ушли от нее. Это она их не вязла, вот и все.
mango
Москва
01.03.2009, 16:24
brabus пишет:
Панда А куда же делись ее первые дети 98-го года? Что же они все от такой хорошей ушли? И кто у нее сейчас вообще остался?
Те, кто действительно катаются и остались. И одна девочка уже выдвинута на первенство России. Это ли не показатель?
mango
Москва
01.03.2009, 18:17
neutral пишет:
меньше лести и пиара
Знаете, упаси Господи... и насчет лести и насчет пиара. Мне незачем её пиарить, и уж тем более льстить, так как я не ей это говорю. Я говорю тут свою точку зрения и свое отношение причем абсолютно взвешенно. О какой лести вы говорите то??? Говорю так как оно есть на самом деле. И многие я вижу придержимваются такого же мнения о О.В. Пиар, в моем понимании - это где-то обман. Лесть - вообще отвратительное качество. И я ими не обладаю. Я откровенно пишу то что думаю.
mango
Москва
01.03.2009, 18:26
neutral пишет:
mango пишет:
Это она их не вязла, вот и все.

уважая ов как тренера и человека,ваш юный фанатизм поражает.дети ушли сами.катаются.учатся.способные или нет,но-удивитесь-фигуристы.вы в начале пути.меньше лести и пиара .успехов и здоровья вашему мальчику.

Что же вас так поражает то? о каком фанатизме вы говорите? Фанатизм у тех родителей, кто бедных детей, которые явно не хотят и не будут кататься, тыркают, орут, заставляют и которым уже снятся золотые медали. У меня нет фанатизма. Мы в фигурном для здоровья моего ребенка в первую очередь. А уж то, что у нас идет, мы очень рады и просто поддерживаем ребенка.
То что я написала, что не дети ушли, а О.В. их не взяла - тоже правда. Или вы хотите сказать, что в спорт. школу каждого чтоли берут?? отнюдь. Надо для этого показать хороший результат. И тренер сама отбирает себе ребят для дальгнейшей работы с ними. Например в предыдущей группе О.В. взяла в школу только двоих. Думаете другие не хотели и их родители не грезили об их фигурном будущем? Но отбирает она себе только лучших и это так. Чтож вас тогда так покоробило то???
По поводу, что мы в начале пути.. мы никуда не стремимся, не переживайте за нас, а то, что тренер действительно умничка это факт и я пишу об этом так как так считаю и так оно и есть.
Так что весь ваш пост мне не понятен.
mango
Москва
01.03.2009, 18:30
Krosh пишет:
Точной даты пока не говорят, планируется в апреле
а что говорят, надолго?
mango
Москва
02.03.2009, 21:34
MLM пишет:
Что обсуждать то?
А для чего вообще форумы? чтобы что-то обсуждать. в данном топе многим эти обсуждения будут полезны. Например, как мне, когда-то. Так что если вам не нравятся эти обсуждения, зачем тогда вообще сюда писать?
mango
Москва
02.03.2009, 21:37
М.В. пишет:
Думаем уже уйти от неё.
Конечно, если вам не нравится, зачем же мучатся. Тем более если есть куда уходить, то чего думать то.
mango
Москва
02.03.2009, 21:54
neutral пишет:
у вас в старшей группе два человека что ли...вот бы мне такие розовые очки.
да нет конечно. В старшей группе же не одного возраста дети. С каждого года по нескольку человек.
mango
Москва
03.03.2009, 20:00
MLM пишет:
Да, но не стоит злобно обсуждать детей и злорадствовать о успехах или неудачах тренера
Конечно. в этом полностью согласна. Ужасно, когда читаю тут, как обсуждают чужих детей в темах по соревнованиям, да еще бывает в таком тоне. Прям читать противно.
mango
Москва
03.03.2009, 20:12
М.В. пишет:
Когда заменяет О.В. другой тренер- с удовольствием катается, когда она - не хочет
Понимаете почему? когда О.В. заменяют, особо от детией не требуют, просто повторяют то что они делают обычно. А О.В. не просто ведь так катается с ними, она тренер, она их учит! А другие заменяющие просто так сказать проводят с ними время на катке. И ваш ребенок значит не готов прорсто к тому, что с него требуют дисциплину и отдачу, в виде правильно сделанных элементов. А может ребенок просто раним и пугается, когда на него прикрикивают. У вас девочка?
Конечно не многие девочки в таком возрасте могут без слез воспринимать, когда тренер требует сделать элемент и сделать хорошо, а у тебя не получается например или недопонял может как сделать.
Надо просто дома обьяснить, что не надо обижаться на тренера. Просто слушать её и стараться повторять. Ведь в школе тоже будут ругать за невыученный урок, за плохое поведение. Это всегда так в учебе, а уж тем более в спорте. Но другое дело, что дети тогда уже будут постарше. А бывает что и обьяснения не помогают. Ну тут уж надо смотреть по ребенку.
Просто поверьте, в других местах в плане тренерства душек вы врядле найдете. Иначе тогда у такого тренера просто не будет никакх результатов. Если хотите просто кататься для здоровья, то тогда смысл менять тренера (может и гораздо жестче попадется), просто понять что в спорте по-другому никак. И это все я пишу, притом что с маленькими Ольга весьма сейчас не такая уж и жесткая. А даже я бы сказала снисходительная. Так как со старшими ведь и правда не церемонятся. А тут пока еще она с ними играется так сказать.
mango
Москва
04.03.2009, 20:41
Дети и спорт: занятия по офп
мария к а сколько ребенку? и который год вы занимаетесь ФК в этой школе?
Страницы: 1 2 3 4 5 622 23
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.041 сек.