| neutral пишет: |
| mango пишет: Это она их не вязла, вот и все. уважая ов как тренера и человека,ваш юный фанатизм поражает.дети ушли сами.катаются.учатся.способные или нет,но-удивитесь-фигуристы.вы в начале пути.меньше лести и пиара .успехов и здоровья вашему мальчику. |
Что же вас так поражает то? о каком фанатизме вы говорите? Фанатизм у тех родителей, кто бедных детей, которые явно не хотят и не будут кататься, тыркают, орут, заставляют и которым уже снятся золотые медали. У меня нет фанатизма. Мы в фигурном для здоровья моего ребенка в первую очередь. А уж то, что у нас идет, мы очень рады и просто поддерживаем ребенка.
То что я написала, что не дети ушли, а О.В. их не взяла - тоже правда. Или вы хотите сказать, что в спорт. школу каждого чтоли берут?? отнюдь. Надо для этого показать хороший результат. И тренер сама отбирает себе ребят для дальгнейшей работы с ними. Например в предыдущей группе О.В. взяла в школу только двоих. Думаете другие не хотели и их родители не грезили об их фигурном будущем? Но отбирает она себе только лучших и это так. Чтож вас тогда так покоробило то???
По поводу, что мы в начале пути.. мы никуда не стремимся, не переживайте за нас, а то, что тренер действительно умничка это факт и я пишу об этом так как так считаю и так оно и есть.
Так что весь ваш пост мне не понятен.