04.03.2009, 09:50
Дети и спорт: Соревнования по спец программе в Академии СПб в феврале 2009
RENOME27 пишет: |
люди...... так где же обещанные списки на хрусталь??? |
Дорогие и любимые питерские мамочки!
Перечитала еще раз вашу тему и...не могу молчать!
Почему вы ждете списков на хрусталь через неделю ПОСЛЕ соревнований??? Для чего проводились эти самые отборочные соревнования? Они и должны были отобрать детей по результатам соревнований. И только соревнований.
Мы сами портим своих детей и они оказываеются втянутыми в наши подковерные игры.
Если дите победило на старте- оно должно ехать на финал. Это же главный спортивный принцип.
Ведь мы хотим, чтобы и наших детей так судили. А сами поддерживаем взрослые игры - едет-не едет....
Дети понимают, что можно выиграть не на льду, и не катанием. По-другому...
И меня поразило, что большнство вменяемых умненьких мамочек дружно написали, что новый подкорректированный список ИМ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!
Люди, это цинизм. Не важны наши отношения с родителями и тренерами, любовь-нелюбовь. Должно быть справедливо и дети должны это понимать и видеть ! И наше с вами правильное отношение видеть - да, на стартах бывают случайности, но это старты, их результаты - едины и неделимы! А положение, когда протащим кого надо в любом случае множат на ноль все старты!
Не говоря уж о том, что сначала писали о борьбе старших за 4 места, тк П и Н уже в финале. Откуда потом подтащили еще места? Кого надо протащить? Так надо было?
А у младших - ну провалил ребенок старты, даже сильный, ну это опыт борьбы. Причем борьбы на льду!
Не имею ничего против персоналий . Но что должен чувствовать ребенок, провалившийся на отборе, но удивительным образом все равно попавший? Родители, тренеры, материальное вливание (выбирай нужное) решат все проблемы и я влезу таки на тумбочку??
Простите за занудство. Но давайте хотя бы не будем радоваться этим спискам, составленным не по спортивному принципу. По другому. Ведь это коснется каждого нашего ребенка...
Не хочу хвалить Москву и сравнивать с Питером (люблю обое
) но если ты в финале, то мы не ждем
исправленные и дополненные списки.. это правда. Поправьте, москвичи, если я чего не знаю.
Питер, держи марку!