Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Соревнования по спец программе в Академии СПб в феврале 2009

Автор
04.03.2009, 12:13
Соревнования по спец программе в Академии СПб в феврале 2009
Сорока пишет:
[quote=Фуся,не уверена,отношусь ли я к вменяемым и умненьким,но все-же отвечу.

Вы интересный собеседник с мягкой и интеллигентной манерой даже в спорах. С удовольствием читаю ваши заметки, даже когда не согласна..

[quote= Насколько я знаю,после соревнований проводится тренерский совет,на котором и утверждаются списки.

Почему решает тренерский совет, а не прокат??? Вспомните знаменитый случай на олимпиаде с золотой медалью Бережной-Сихарулидзе, когда пресловутый тренерский совет принял решение вопреки прокату и выдал параллельную медаль второй паре. Обе пары безусловно сильные, но Бер-Сих победили на льду, а вторые - на тренерском совете (!!)...Ну зачем мы тащим это в нашу детскую???

[quote=Никто точно не знал,сколько человек от Петербурга проходит в финал

Вот уж странно Вы всерьез в это верите???

,[quote=Если и есть какая-то несправедливость,то,наверно,только по отношению к спортсменке,занявшей 8 место по младшим

Очень хочется процитировать насчет того, что стоит хоть одна слеза ребенка, НЕСПРАВЕДЛИВО обиженного взрослыми судьями, при поддержке и радости от хорошего списка всех родителей...

[quote=(если считать,что выходить в финал должна она,если это где-то регламентировано правилами).

Всегда думала, что правила простые и ясные - кто впереди. ТОТ и победил.. ну это если на льду.. а надо ли нам всем побед вне льда???? ну зачем мы это моральное уродство поддерживаем???
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.015 сек.