а еще говорят, что в керлинге все выдают и форму и терки ихние и ледовые эти шайбы ( уж простят меня любители и профи керлинга- я не разбираюсь в их реквизите), да, и на соревнования они едут бесплатно, от федерации ( керлинга???)
Вобщем есть куда податься после ФК (если вдруг) А что? лед-то останется....
Ну а еслисерьезно, конечно ФК- затратный вид спорта, но! можно ведь в группу здоровья ходить- а там КРАСОТА- нет подкаток, нет программ, нет ...... и коньки можно взять какие-нибудь Графмонтаны, а кататься в спортивном костюме... есть только один абонемент- очень бюджетно!!!
Так же как и в гимнастике и в плавании для души- там тоже трусы и тапки одни на весь сезон покупают.....а попробуйте посчитать затраты того же плавания спортивных групп или гимнастики... а про тенис я вобще молчу- там, по-моему, только на ракетках разориться можно. У нас хоть купил коньки- и пока нога не вырастет, на полсезона точно хватает, потом продал, добавил, купил еще....
. а потом как счетчик в мозгу-чик, чик- и все пришло и право и лево, и куча понимания всего остального! А ваша вот басни учит
готовы ли тратить (у большинства не маленькие) деньги за..... что? за желание ребенка просто кататься? или за какие-то амбиции? может и за то и за другое... И есть ли у ребенка это самое желание? Я не умничаю, я сама переодически спрашиваю сама себя, почему мы влезли в это все и как долго это продолжится ( историй про сломанные личности, про забвение немало). Моя подруга меня не понимает, говорит, что вкладывать нужно в образование, а не в спорт... и так думает большинство. Простите, вот на такую риторику меня потянуло.