Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Lunna

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 636 37
Lunna
13.10.2020, 18:44
Большой спорт: II этап Кубка России - Ростелеком, 10-13 октября, Москва, ДС "Мегаспорт"
scatingmom3 пишет:
Ветлугин фантастический!! Они с Кутовым - как с другой планеты))

Да, Ветлугин очень интересный, а Кутовой меня в прошлом году просто поразил, обычно не ожидаешь такого представления программы от мальчиков юниоров.
Lunna
13.10.2020, 18:55
Большой спорт: Евгения Медведева (Evgenia Medvedeva)
Женя действительно выглядит излишне худой, но она взрослая, разумная девочка, и взрослые там рядом, надеюсь это просто худоба. В любом случае, желаю здоровья Жене, пусть восстанавливается и возвращается, или не возвращается, как сама решит, здоровье важнее. Кататься с шурупами в спине как Плющенко, на мой взгляд это уже слишком.
Lunna
16.10.2020, 17:10
Большой спорт: II этап Кубка России - Ростелеком, 10-13 октября, Москва, ДС "Мегаспорт"
Я с теми кому не понравилось Болеро в исполнении Камиллы, может музыка совсем не ее, может потому что она ребенок, плюс сама программа средненькая для такой музыки.
Вот КП ей больше подходит, и чувствуется вовлечение Камиллы в музыку. Мне вообще из программ ТШТ в этом сезоне понравилась только КП Майи и КП Камиллы.
За Дашу вообще обидно, почему ей ставят эти бесконечные, однообразные любовные страдания, которые она катает с неизменным трагическим выражением лица. Мне кажется ей бы подошел вальс и платья сшить более подходящие для девочки, а не эти мрачные. Мне нравятся программы Берестовской именно потому что это программы для девочки ее возраста и она в них хорошо себя чувствует. А когда Даша катает например Малада у меня какой-то диссонанс.
Lunna
16.10.2020, 17:16
Figurka51 пишет:
2017г

Точно, а я думала, что же это болеро и костюмчик напоминает, думала у кого-то это уже было, оказывается у самой Камиллы
Lunna
16.10.2020, 17:30
Figurka51 пишет:
А хореограф Глейхенгауза - чистейшей воды обман. Кочуют «фишечки» несколько лет из программы в программу у ВСЕХ фигуристов, но нас заставляют думать, что это- ШЕДЕВР, ИДЕАЛ, ПРОРЫВ! Прямо -таки убеждают, обзывают профанами, слепыми, лузерами... Что это за задумка, если ее нужно « разжевать» и в мозг вложить?! Лучше уж «кровь по мостовым«, чем Кармен в образе «змеи» в качестве шедевра. Неужели у лучшего хореографа всех времён и народо-в не нашлось других «змеиных» движений? Ну, пусть посмотрит чьи-нибудь старые программы, спросит у своего учителя Авербуха.... Нет никакого»кружева» на льду, нет плавных изгибов змеи... Синицына была больше похожа. Возможно, программа «сырая», ее доработают, посмотрят другим взглядом.... Вот тогда и будете писать дифирамбы.

Вот соглашусь, заполнить программы связками, маханием руками и ногами без остановки, чтобы девочки не успевали ничего додерживать и скольжения никакого не надо было и вот он шедевр. К тому же ну очень однообразные программы, я понимаю конечно невозможно штамповать шедевры в таком количестве, так сотрудничайте с другими хореографами, может и Глейхенгаузу это на пользу пойдет. Хотя зачем это ТШТ, фабрика работает, медали приносятся, многие восхищаются, болеют уже не за фигуристов, за за штаб.
Lunna
16.10.2020, 17:45
mamamobil пишет:
А вот собственно и сама программа, созданная хореографом, которая и выкатывала гениальную Камиллу.
Проект " Ледниковый период. Дети" Два года назад...

https://www.instagram.com/p/BytTTsijvbq/?igshid=1jcv256vqcrwg
Куда мир то катится? Что делается...
Называется нашел-тихо сп@@@@@л и ушел
Браво

Да уж, нашла видео Мария Парамонова

Должна сказать, что Мария смотрится в этой программе лучше чем Камилла.
Lunna
16.10.2020, 18:21
mamamobil пишет:
Генератор идеи, собственно, Касумова Мария. Та, чей труд в воспитании Валиевой, ни разу не упомянут, но зато ее идея, образ, музыка,прекрасно выдается ТШТ за свою гениальность.

Некрасиво конечно, неужели нельзя было по человечески сказать, что это идея Марии Касумовой...
Lunna
16.10.2020, 18:31
bregalad пишет:
Usagi пишет:
Типичный хейтерский наброс завистников и русофобов

Патриоты — защитим Хрустальный от происков Ангельской 5-й колонны!

Сомневаюсь, что ТШТ нуждается в защите. Вся эта шумиха вокруг Хрустального началась с подачи Этери Георгиевны. Если Плющенко живет по законам шоу бизнеса, так ТШТ живет по законам рынка, ЭГ хороший менеджер, она делает все, чтобы её фабрика работала и приносила доход.
Lunna
18.10.2020, 17:00
figushka пишет:
я имею в виду женщин, которые будут побеждать с четверными после поднятия возраста, в тяжелом весе,...такие найдутся обязательно. И четверные не запретят, как бы вам этого не хотелось

Непонятно в каком тяжелом весе, вы считаете, что побеждать будут девушки с атлетическим телосложение, например как Маэ Мейте, они и будут прыгать четверные?
Lunna
18.10.2020, 17:41
Santa_Claus пишет:
Насчет "законов шоу-бизнеса", по которым живет Плющенко - если они заключаются в хайпожорстве, чёрном пиаре, скандализме, вранье, перекупке готовых "брендов" - то, пожалуй, согласен, именно этих принципав придерживается Плющенко.

А что ТШТ всем этим не занимается? Не надо далеко ходит, что это было после перехода Саши и Алёны как не раздувание скандала? И фигуристов они переманивают, просто может не таких именитых.
Я кстати не против монетизации успеха, каждый должен получать достойное вознаграждение за свой труд, а труд тренера нелегкий.
Только они этого успеха не сами по себе достигают, это же не они доводят себя до анорексии стараясь держать вес, не они катаются с травмами, не они прыгают четверные. Может тогда надо сказать спасибо этим девочкам, это ведь Юля, Женя и т.д. сделали их тренерами чемпионов, а не плевать ядом им в след. Может покажут пример "неблагодарным ученицам"?
Lunna
21.10.2020, 15:41
Большой спорт: Общие разговоры о ФК – 4
tempika пишет:
figushka пишет:
ну то есть они выигрывают не потому, что много тренируются и обладают талантом?

А в 17 лет они резко перестают много тренироваться и становятся бесталанными.

Точно, талант наверно напрямую зависит от возраста и пропорций тела
Маленькие девочки выигрывают за счет преимуществ данных им возрастом, меньше весят, лучше восстанавливаются, психологические более устойчивее.
Lunna
21.10.2020, 15:52
Большой спорт: Алина Загитова (Alina Zagitova)
Не пойму чего переживать, поправляется Алина или нет? Соревноваться она не собирается, а для учебы и ТВ у нее нормальный вес.
Lunna
22.10.2020, 19:23
Большой спорт: Анна Погорилая
Рада за Аню! Яркая, талантливая фигуристка со своим стилем, жаль что так рано закончила соревноваться, но приятно видеть ее счастливой
Lunna
22.10.2020, 19:45
Большой спорт: Общие разговоры о ФК – 4
лана ро пишет:
Если поднимут возраст до 17 - будут становиться 17-летние, до 18 - 18-летние и т.д.. Чем выше возраст - тем меньше будет спортсменок и больше накопившихся травм, только и всего...

Не факт, например если бы возраст подняли бы до 18 лет, в прошлогоднем финале Гран-при были Лиза, Женя, Сатоко, Бреди, Марайя, не уверена, что победила бы сама молодая.
Lunna
23.10.2020, 22:18
Большой спорт: III этап Кубка России -Ростелеком, 23-27 октября, Сочи Краснодарский край
Миша просто услада глаз, как же приятно видеть его чистые прокаты, и программа классная
Дима, Андрей тоже красавцы! Дима конечно не совсем в форме, проблемы у него со спиной, наверно поэтому и вращения слабые, но все равно посмотрела с удовольствием, шикарная программа и он в ней смотрится.
Lunna
23.10.2020, 22:58
Большой спорт: III этап Кубка России -Ростелеком, 23-27 октября, Сочи Краснодарский край
О, господи пишет:
Да вижу уже, что это исключительно муть ФедРо. Смысл которой - существование самой ФедРо с филиалами.

Отбора на этапы нет. Надо 10 чел (условно) - скребут по сусекам. А почему 10? А просто.

А сколько по вашему надо? Это же соревнования, и самым лучшим надо с кем-то соревноваться.
Вообще непонятны претензии к Кубку России, а кто там должен соревноваться, сборники и еще человек десять? Кубок и подразумевает участие фигуристов со всех регионов.
Lunna
23.10.2020, 23:31
Большой спорт: Алина Загитова (Alina Zagitova)
figushka пишет:
я постоянно вспоминаю, как Винер сказала про "чистый хвост" и ОИ
пытаясь приложить этот афоризм к разным девушкам - звездочкам фк, понимаешь, как это было мудро (верно) сказано, и как в будущем еще может подтвердиться

В женском одиночном "чистый хвост" как-то от возраста слишком зависит, сомневаюсь чтобы Алина выиграла олимпиаду если бы она состоялась в прошлом году.
Интересно у кого был бы самый "чистый хвост"
Lunna
24.10.2020, 17:01
Лиза! Какая умничка, шикарный прокат! А платья как ей идет, давно мне так платья у Лизы не нравились
Непонятно что за оценки?!
Lunna
24.10.2020, 17:38
Azazeil
Поставили Даше неясное ребро на лутце в этот раз.
У всех Мишинских дорожка 2 уровня, что правда?
Обидно за Лизу
Lunna
24.10.2020, 17:55
Большой спорт: Серия Гран-При сезона 2020/21: I этап - Skate America, 23-25 октября, Лас-Вегас США
Кэтрин кз пишет:
AndrejsVareniks пишет:
Грейси Голд 46.36
Страшно смотреть!
Ну кто то хотел зрелое женское катание. По мне так этот прокат с прошлогодней программой Касторной и рядом не стоит. Даже если бы все прыжки были сделаны. Вращения капец

Причем тут зрелое женское? У Грейси были проблемы серьезные психологические и с лишним весом, то что она вообще на лед выходит и в относительную форму себя привела, уже победа для неё.
Страницы: 1 2 3 4 5 636 37
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.033 сек.