Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя dormouse

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
dormouse
06.03.2021, 13:25
Большой спорт: Алёна Косторная (Alena Kostornaya)
Figurka51 пишет:
Как же противно читать эту галиматью.

Какое уважительное отношение к чужому мнению.
dormouse
07.03.2021, 10:17
Одилия Хотя бы с точки зрения здоровья. Выиграны два ЧМ, серебро олимпиады. До следующей 4 года. С практической точки зрения другие титулы ничего не дадут. А здоровье не железное. Я тоже считаю, что с точки зрения известности и рекламных контрактов Женя выиграла бы больше, если бы ушла сразу. Кататься не смотря не на что - это ее выбор и
другая история.
dormouse
07.03.2021, 10:56
Figurka51 пишет:
Мы бы потеряли. «Гейшу», например

Зато Женя, возможно, была бы здоровее. И разговор не об этом. Я высказала мнение, почему кто-то мог советовать ей закончить в ситуации, которая была на тот момент. Что было дальше, это мы сейчас знаем, а не тогда.
dormouse
07.03.2021, 13:08
Большой спорт: В преддверии Чемпионата Мира 2021 в Стокгольме
Просто Маша многие думали, что он крестится перед прокатами, но это было опровергнуто, там другая история. Насчет религии не нашла ничего.
dormouse
07.03.2021, 21:44
bun19 пишет:
но она высказалась, что называется от души.повесила всех собак на себя, далеко не каждый на это пойдет.
Я вот тоже не считаю это унижением. На мой взгляд, наоборот - проявление достоинства. На разговор пришла одна, без родителей. Высказалась публично, понимая, что ранее было много сказано тоже публично. Показала себя как взрослого человека, способного признать ошибки, извиниться и идти дальше. Я думала, что она не способна на такие поступки.
Тем, кто воспринимает ситуацию по-другому все равно ничего не доказать.
dormouse
07.03.2021, 23:23
bregalad Т.е. один лидер на протяжении многих лет лучше, чем несколько сменяющихся? Протренироваться много лет и и уйти не достигнув - это лучшая ситуация? Без подвоха вопрос.
dormouse
07.03.2021, 23:42
Elena07 Спросила не Вас. А так-то тут много чего по 25 раз пишут, даже когда не спрашивают.
dormouse
08.03.2021, 01:02
bregalad Могу сказать только об опыте моих знакомых. Их старшая дочь блестяще закончила одну из лучших школ нашего города и поступила в МГУ. После чего семья переехала в Москву. И младшая дочь заканчивала уже одну из лучших школ Москвы. Мнение родителей - уровень образования и возможностей НЕСРАВНИМО выше. При этом у родителей на сейчас успешная карьера в Москве, все сложилось с провинциальным бэкграундом лучше, чем у большинства москвичей. Но мнение о возможностях - такое.
dormouse
08.03.2021, 01:37
bregalad Спорить не буду, мы с Вами о разном говорим.
dormouse
08.03.2021, 09:52
Chrix Вот поэтому и не доказать, что это определение не о том
dormouse
08.03.2021, 11:57
Figurka51 пишет:
Что возмущает-то людей
Вы правда не понимаете? Неоднократно продекларированный альтруизм, что оказалось чуть-чуть неправдой. Если бы П хотя бы молчал об условиях, вопросов бы не возникло.
dormouse
14.03.2021, 09:50
Большой спорт: Всероссийские соревнования "Мемориал С.А. Жука" по младшему возрасту
Титова пишет в Инстаграм, что ее засудили. Плющенко об этом не пишет
dormouse
26.03.2021, 15:17
Большой спорт: Чемпионат мира по фигурному катанию 2021, 22-28 марта Стокгольм, Швеция
Rebecca_2011 пишет:
Нет, другие заинтересованные лица, как и на Капе в ноябре, в ПП.
а Вы можете поконкретнее, как можно упасть спортсмена?
dormouse
26.03.2021, 17:50
Большой спорт: Чемпионат мира по фигурному катанию 2021, 22-28 марта Стокгольм, Швеция
Вика и Никита восхитительны.
dormouse
27.03.2021, 12:39
Tarantino Прошу прощения, а стиль общения Rebecca_2011 с многократным "изящным" обзыванием спортсменки нормален для форума? Я вполне серьезно интересуюсь, ночью очень хотелось это прекратить, но непосредственно ей писать явно бесполезно.
Добавлено.
marymarta пишет:
Я бы прибавила, особенно иезуитски здесь оскорбляют Щербакову.
Согласна, я именно про это.
dormouse
30.03.2021, 13:27
Большой спорт: Анна Щербакова
лана ро Серьезно? По-моему, такая фраза, обращённая к человеку, старшему по возрасту - хамство. Аня никогда бы так не сказала)
dormouse
01.04.2021, 15:12
Большой спорт: Александра Трусова (Alexandra Trusova)
zoo2014 На мой взгляд, первое спокойное и адекватное интервью.
dormouse
09.08.2021, 21:58
Большой спорт: Скандал в художественной гимнастике на ОИ-2020 или что нас ожидает в Пекине?
alexza девочка из Тюмени - серебряный и бронзовый призер чемпионатов мира в многоборье и победитель Кубка мира. Гимнастка, прогрессировавшая на протяжении последних 5 лет, и приехавшая на олимпиаду на пике формы, в отличие от травмированной Дины, к сожалению.
Мое личное мнение, произошедшее -грубый просчет тренерского штаба, который сейчас пытаются прикрыть громким криком. А доверия к крикунам нет после заявлений о безошибочных выступлениях, которые таковыми не являются.
В целом согласна с мнением LostGirl.
figushka пишет:
Трагедия в том, что девочка пожертвовала своим здоровьем, и даже не была за это вознаграждена
Серебряная медаль - это не награда?!! И все у близняшек будет хорошо, заменят на Первом фигурнокатательных дев, не сомневайтесь)))
dormouse
10.08.2021, 09:41
Большой спорт: Скандал в художественной гимнастике на ОИ-2020 или что нас ожидает в Пекине?
почему бы и нет пишет:
Для меня есть критерий - уронила предмет
как хорошо, что в спорте, кроме этого есть правила)) Алина Кабаева укатила обруч за ковер, это очень дорогая ошибка, и стала бронзовым призером.
В квалификации у Линой была грубая ошибка, и поэтому она ее проиграла.
Принципиальная разница между старыми и новыми правилами в том, что по старым был максимум технической оценки, исполнять большее количество сложных элементов было бессмыссленно, они не засчитывались. Этот максимум был у всех лидеров, поэтому при любой потере откат назад был большой. Теперь можно набирать техникой, сколько можешь. И эта база у Линой была выше. Кроме того Дина делала не чисто.
alexza пишет:
все медийные личности, а также сама Винер, Кабаева и другие люди, которые способны как специалисты об этом судить
какой прекрасный у вас список
И еще, правила художественной гимнастики еще менее очевидны для зрителя, чем в фигурном катании. Даже совсем недавно закончившая Яна Кудрявцева говорит, я не знаю этих правил, я не могу ответит, кто прав. А "медийные личности" знают.
Вот вам пример. После первого вида в групповых сразу начался крик "нас засуживают", наши сделали чисто, а выше поставили болгарок, все ясно и тд. и т.п. На самом деле, там была потеря предмета, которую я смогла увидеть только с помощью дочери-гимнастки. Во втором был сорван поворот, это уже видно всем. Но девочки и тренеры продолжают говорить "мы сделали без грубых ошибок, а нас засудили".
Так это очень явные потери, которые, тем не менее не видят. Что говорить о других.
dormouse
10.08.2021, 10:23
alexza пишет:
а не мнение дочери-гимнастки.

а вот это уже переход на личности. Тем более мнения дочери тут не было вообще. Я прочитала информацию, в каком месте упражнения была потеря, сама сразу не увидела, попросила помощи.
На этом диалог с вами прекращаю.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.058 сек.