11.12.2018, 07:04
Большой спорт: Евгения Медведева (Evgenia Medvedeva)
Ну ничего нового это интервью особо не раскрывает, все известные , а уж тем более топовые спортсмены живут контрактами с рекламой, призовые деньги для них тьфу, на карманные расходы. Тайгер Вудс получал ну милион за выигрыш турнира, а за тем шли рекламные контракты от того же найка на баснословные суммы. Я живу на западе и скажу вам что у каждого даже мало мальски способного атлета есть спонсоры. Здесь это очень развито. Ну и у Жени , и у Этери в момент оценок и осознания второго места , лица были как на скачках проигрались. Ниче такого типа «ах мечта моя олимпийское золото улетела», а просто «баблооооооо мое баблоооооо»! Вот эта коммерциализация спорта ужасна , но да, реальность нашего времени.
Вот Орсер прекрасно знает как это работает, как он мог уронить капитализацию дорогого бренда Медведева до такого уровня? На кой все эти переделки техники, если она теперь будет терять приличные суммы? Для Жени финансово было более выгодно уйти из большого спорта на пике, и тогда можно было бы выжать побольше денег, а сейчас?