Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Peregrine

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Peregrine
01.07.2018, 03:11
Большой спорт: Новости трактористов: Евгения Медведева будет тренироваться в Канаде у Брайана Орсера
Букетик для для Юзуру и Чжуна дайте индульгенцию.
Peregrine
01.07.2018, 10:13
Большой спорт: Новости трактористов: Евгения Медведева будет тренироваться в Канаде у Брайана Орсера
momsk8 здрасте, приехали, я говорю о том, что нелепо говорить о том, что Брайан «кинул» Габби на основании высосанных из пальца соображений о том, что Брайан не сидел с нею в КиКе на ЧМ.
Отрицать то, что с Габби работали русские тренеры, я не собираюсь. Как и не собираюсь закрывать глаза на то, что до мировой бронзы Габби добралась в Крикете, кстати. И Кейтлин перекатала там же.
Peregrine
01.07.2018, 10:18
Гgadalka89 да-да, у двукратного олимпийского призера, ЧМ, обладателя премии «Эмми», миллионера такие загвоздки с приобретением личного успеха. Лол
Понятно, у вас все Адам болит, бедняга. Поэтому выдумываете невесть что. Объективность из ваших аргументов та и пышет, да. Сначала выдумаем страшное обвинение, затем подгоняем все условия под эти обвинения. Вот такая вот любопытная объективность. Рот и смех я все ещё помню - они тоже были «объективными» аргументами в споре.
Peregrine
05.07.2019, 13:02
Большой спорт: Евгения Медведева (Evgenia Medvedeva)
figushka пишет:
японского тренера видно на самых первых кадрах, он стоит за бортиком рядом с Орсером и Трейси

Это, вообще-то, Акира Кикучи, физиотерапевт Юзуру, знавший его с младых ногтей. С прошлого сезона на пенсии. Ищите другую кандидатуру для мифического японского тренера. И ещё отыщите каток, на котором так легко спрятать настолько известного человека.
Peregrine
20.08.2023, 10:25
Большой спорт: Юзуру Ханью
AnnaLynx23
Ну как, дождались?
Peregrine
21.08.2023, 09:26
Inline
И не будет, не надейтесь.
Никого же из вас ни разу не заботил вопрос, что у Шизуки Аракава уже двое детей, но никто не может назвать по имени ее мужа? При том, что фотографии Шизуки в свадебном платье вы найдете, а вот ее с мужем нет.
Япония вам не Европа. Законы и традиции другие. Личность непубличных супруга/супруги охраняется законом и может быть разглашена только с их согласия. Так что там желтую прессу ловко провел Юзу. Даже разгласить информацию про изменение гражданского состояния не дал.
Peregrine
21.08.2023, 09:33
AnnaLynx23
А это какое имеет отношение к ее браку? Ее муж точно не Николай Морозов.
Peregrine
21.08.2023, 09:56
AnnaLynx23
А зря подзабыли. В свои сорок с лишним она утончена, изящна и с удовольствием катается в шоу. В мире шоу она как раз больше развернулась, чем в соревновательном.
Юзу ей обязан своим бауэром, так что можно. Тем более оба родом из одного города. Памятные стелы обоим стоят на одном и том же месте.
Peregrine
21.08.2023, 10:17
bregalad
Специально для вас - Шизука в 38 лет.

А насчет того, что тему обновили из-за новости про личную жизнь - да, печально. Про Токио Дом никто не стал говорить, а вот объявление про брак вызвало оживление.
Peregrine
21.08.2023, 10:25
AnnaLynx23
Скорее Сендай гордится тем, что два Олимпийских чемпиона из одного и того же города.
С японским ФК проблем больше, чем хотелось бы - в первую очередь из-за нехватки катков и ограниченности льда. Из-за этого Юзу продолжает тренироваться по ночам.
Peregrine
21.08.2023, 11:49
Флудц (18+): О мире
Calgary
Логика у вас работает очень своеобразно. Я сейчас могу по вашей логике сделать очень скабрезную инсинуацию про вас, вы предсказуемо оскорбитесь, на что я могу заявить: «Значит, я права».
Peregrine
21.08.2023, 18:48
AnnaLynx23
Не все, не везде, увы. Есть определенный упадок интереса к ФК. Но скажем, что там полнее залы, чем в других странах.
Но уход Юзу из спорта сказался.
Peregrine
21.08.2023, 23:45
Calgary пишет:
На кучу бреда инсинуаций я не стану отвечать вот так, с выдумыванием разнообразных грехов в ваш адрес. Скорее всего, просто пропущу. А раз человек так делает, то зацепило за больное.

Какие грехи вы в том ответе высмотрели? Вам в голову не загуливала мысль, что высказанная мысль вами лично не ограничивается?
А так хвастаться своей предусмотрительностью - это умно, да. Главное, что ведь люди просто обязаны реагировать как вы. Если не реагируют как вы, это почему-то в вашей головушке превращается в мысль - бабам - что вы правы. И все, больше никаких аргументов не надо. Два притопа три прихлопа мысли.
На всякий случай - меня вы не зацепили. Не льстите себе мыслью. Научитесь распознавать иронию и сарказм. Может по жизни и пригодиться.
Peregrine
22.08.2023, 12:28
Calgary
А, то есть ни с того, ни с чего заявить «Значит, я права» - это есть образчик культурного общения. Бум знать.
Peregrine
25.08.2023, 20:06
Хвоствиляетсобак
Угу. Только логики таким товарищам отпущено настолько мало, что они не сообразят, что они же сами отрицают русский язык как язык международного общения. И как один из наиболее распространенных языков планеты.
Но это с логикой надо дружить. Гораздо легче заявить «значит, я права».
Насчёт президента - опять же, некоторым не приходит страшная мысль в голову: «Даже с президентом можно не согласиться».
Peregrine
25.08.2023, 23:30
ЗАГС Смоленского района
A Non-celebrity.
Peregrine
25.08.2023, 23:38
Раз уж привела показательный номер Юзу, так покажу тизер с начала персонального шоу Юзу. GIFT Ice Story, 26 февраля этого года, Tokyo Dome, при 35 тыс. зрителях в зале. (Очень подмывает некоторых «экспертов» здесь спросить, как он столько собрал, когда нас уверяли, что фанов не больше 5 тыс по всему миру).
Peregrine
26.08.2023, 19:43
Эксперт ФК
Извините, вы в курсе, как именно шла реклама, и как продавалось шоу, или просто пришли свое «ценное» мнение высказать?
Так это не фанаты пришли на шоу Юзуру Ханю, в котором никого другого, кроме Юзуру Ханю, не было. Логично.
В курсе, что билеты продавались через длинную череду лотерей, и большинство желающих остались без билетов? В курсе, что параллельно шоу в прямом эфире смотрело 30 тыс. «равнодушных людей» в кинотеатрах Японии, Южной Кореи, Тайваня? В курсе, что был еще и прямой стрим на всю Японию через Дисней+, который потом оказался в лидерах просмотров по Японии в марте? В курсе, что был также и стрим на всю планету, который посмотрело неизвестное количество народу, но предостаточно?
Ага, увидели все рекламу и просто купили билеты. А так не интересовались ни разу. Гы.
Peregrine
29.08.2023, 15:02
Большой спорт: Алина Горбачева вчера пропала в Москве
Кошмар какой. Надеюсь, найдётся здоровой и невредимой.
Peregrine
02.09.2023, 19:30
Поскольку тема “популярности ФК в Японии» возникала - на Japan Open бесплатно приглашаются школьники из Токио и Сайтамы.
https://twitter.com/Kinoshita_Sport/status/1697837984450806099?s=20
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.042 сек.