17.02.2018, 19:12
Большой спорт: Олимпийские Игры - 2018, Фигурное Катание
Я не все прочитала комментарии по мужчинам, но хотела бы вступиться за Коляду. Не знаю, почему среди болельщиков принято относиться к нему снисходительно - ой, Миша как всегда, ой, тащат компоненты и прочее. Если хорошо прокатал - да, прыжочки ничего, но проги г-но. Если плохо - ну, как обычно. Я была вживую на последнем чемпионате России и вот что скажу как болельщик с бешеным стажем и мать уже тренера по фигурному катанию. Миша - единственный фигурист топ-уровня в России на данный момент. Остальные - это же просто беда, товарищи! Кто за ним в очередь стоит? Воронов - боец, умница, опыт, но компонентов как не было, так и нет. Малыш Алиев - идет в нужную сторону, но еще малыш. Самарин - офигенные четверные и ВСЕ - ни вращений, ни скольжения, ни программ, (ксатит о Коляде).юИ ВСЁ!! Какая очередь? Кто? Да, я согласна - Коляда перерос мамочку-тренера и академическую фигнохорео уже давно. Ему нужен талантливый, жесткий тренер, желательно мужчина. У него за плохой прокат на недружественной Олимпиаде - минус 20 баллов от Ханью. Это два плюсовых четверных прыжка. Ладно, Ханью тоже сегодня техникой не блестел. Но тем не менее. На ЧМ должны ехать спортсмены по спортивному принципу - Коляда и Алиев.