06.02.2014, 14:28
Большой спорт: Все о Евгении Плющенко
Рудковская пишет: "Люди, когда пишут статьи, им даже лень посмотреть положение Федерации. Там четко написано, что решение принимается не только после чемпионата России, но и по результатам чемпионата Европы, и решение принимает исполком Федерации."
В котором Плющенко вообще не учавствовал . Она сама то понимает, о чем говорит?!!!
Конечно, если бы Максим (Ковтун) выиграл чемпионат Европы, безусловно, здесь был бы большой вопрос. Но, так как я видела прокат Жени, я считаю, что это было одно из лучших выступлений в произвольной программе за всю его карьеру. Наверное, конкурировать с этим выступлением по эмоциональности может только Шеффилд (в 2012 г. Евгений Плющенко выиграл золото чемпионата Европы в Шеффилде), но по технике даже Шеффилд проигрывает тому прокату, который был в Новогорске. Этот прокат есть у меня. Меня просто попросили его не показывать никому до Олимпийских игр. Но, если разрешит Федерация фигурного катания, я, безусловно, его когда-нибудь выложу. Особенно после Олимпиады, я думаю, людям будет очень интересно, как Евгений откатался."
О да, "ПОСЛЕ ОЛИМПИАДЫ" нам вскем будет ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО посмотреть прокат Плющенко в Новогорске
Ну как тут относиться к спортсмену?!!! Лучше бы она молчала. Прав был Журанков - вокруг Плю очень много пиара и мало спорта