Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя fmv-sport

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 623 24
fmv-sport
Москва
18.10.2007, 10:26
Доска объявлений: Срочно куплю лезвия Gold seal
Natali star Gold Seal 7 2/3 не бывает. А у меня есть Pattern 99 7 1/2
fmv-sport
Москва
26.10.2007, 15:59
Инвентарь фигуриста: Нужен совет!
Liss пишет:
Что лучше выбрать,richmond или risport rf2?
Лучше то, в чем ноге удобно!
fmv-sport
Москва
30.10.2007, 14:17
Большой спорт: ХОРОШИЙ ТРЕНЕР!!!???
Remix пишет:
КТО СЧИТАЕТСЯ ХОРОШИМ ТРЕНЕРОМ?

Высказываю свое мнение.
Очень часто путают понетие ТРЕНЕР и все остальное - тренер хореограф, тренер постановщик, тренер импресарио, тренер психолог и т.д.
На мой взгляд тренер в виде спорта - это человек досканально знающий вид спорта, имеющий представление о различных этапах возрастной подготовке спортсмена, умеющий в доступной форме , в минимальные сроки донести до разума спортсмена технику исполнения элементов, организатор комплексной подготовки спортсмена и что самое главное - умеющий анализировать свои ошибки.
К сожалению у нас осталось таких очень мало.
А все остальное это дело хореографов, психологов, постановщиков и т.д.
fmv-sport
Москва
07.11.2007, 12:40
Доска объявлений: Уникальная заточка фигурных коньков
Для тех фигуристов , кто у меня еще не был
Boriska пишет:
Как добраться:
Метро «Площадь Ильича» или «Римская»
Рабочая улица, дом 15, комн. №8. или Ковров переулок, д. 26, корп. 1
«Центр спортивных инициатив управы Таганского р-на».
Если идти от метро, то слева сначала будет салон красоты/парикмахерская (дом 13), затем высокий жилой дом.
Рядом с подъездом небольшая вывеска "Клуб Непоседа".
fmv-sport
Москва
07.11.2007, 12:43
Для тех фигуристов, которые у меня еще не были
Boriska пишет:
Как добраться:
Метро «Площадь Ильича» или «Римская»
Рабочая улица, дом 15, комн. №8. или Ковров переулок, д. 26, корп. 1
«Центр спортивных инициатив управы Таганского р-на».
Если идти от метро, то слева сначала будет салон красоты/парикмахерская (дом 13), затем высокий жилой дом.
Рядом с подъездом небольшая вывеска "Клуб Непоседа".
Положение на карте
fmv-sport
Москва
21.11.2007, 15:42
Доска объявлений: Заточка коньков в ЮЗАО (Москва)
brandyПоточить коньки,конечно, можно где угодно и у кого угодно. Важно как!!!
Бывает так поточат, что и исправить невозможно. Тем более, если и адрес дают только в личке.
Вот я ни от кого не скрываюсь, Обо мне всё в рубрике "Уникальная заточка фигурных коньков"
fmv-sport
Москва
21.11.2007, 16:03
Инвентарь фигуриста: Про Risport
Вжик Пожалуйста, не забывайте, что помимо Ледо и ТДФК существуют и другие, например ФМВ-спорт. У меня тоже есть Жигули и Majestic и не исключено, что нужного Вам размера.
fmv-sport
Москва
23.11.2007, 17:40
brandy пишет:
готовых мгновенно полить грязью хорошего мастера

К хорошему мастеру "грязь" не пристает.
Желаю удачи.
fmv-sport
Москва
28.11.2007, 12:39
Инвентарь фигуриста: Погнулись лезвия...
Murchik Не факт, что изгиб на лезвии, это брак лезвия. Тем более если это МК Профессионал.
Могут быть другие причины.
1. Искревление ботинка в процессе эксплуатации.
2. Перетянуто лезвие во время установки.
Иногда это можно исправить. Но кататься на изогнутом лезвии я не советую, т.к. возможен перелом лезвия во время короткосрочной критической нагрузки.
fmv-sport
Москва
28.11.2007, 12:50
Инвентарь фигуриста: проблема с ботинками
i-nor-i пишет:
могу предложить поддевать под ботинок шерстяной носок

А лучше валенок, тогда нога вообще ничего чувствовать не будет. И тепло. - ЭТО ШУТКА.
А если серьезно, так ботинок должен плотно прилегать к ноге. Хороший фигурист должен чувствовать "ребра" на лезвии. А то, что ботинок не гнется , так его гнуть надо самому.
fmv-sport
Москва
29.11.2007, 16:13
[[quote="fishka"] мне б вот тоже узнать,где поточиться

Пожалуйста, Все обо мне в теме "Уникальная заточка фигурных коньков"
fmv-sport
Москва
30.11.2007, 11:55
fmv-sport/
fmv-sport
Москва
25.01.2008, 14:58
Инвентарь фигуриста: Точка коньков
Рошель пишет:
не обращайте внимание на поганый характер, просто довертесь

СПАСИБО СПРАВЕДЛИВЫЕ ВЫ МОИ!!! За доброту и ласку. Слово ПОГАНИТЬ Означает ( по Далю)

ПОГАНИТЬ что чем (лат. paganus, идолопоклонник?), сквернить, осквернять, пакостить, делать нечистым, гадить, огаживать; марать, грязнить. Не погань этой посуды помоями
Чем - же я так испоганил свой характер?.
Или поточил коньки с недостаточной чистотой, так работа такая.

Но ХАРАКТЕР есть, прямой и мой.
fmv-sport
Москва
30.01.2008, 16:45
Дети и спорт: Посоветуйте тренера в Москве. Какие с ним перспективы?
evgeniy.ershov
1. 8-910-422-78-08 Наталья Николаевна.
2. 8-916-971-77-33 Екатерина Анатольевна.
3. 8-910-471-36-11 Елена Мироновна.
4. 8-905-743-70-30 Зинаида Ивановна
Если Вы позвоните по одному из этих телефонов, Вы наверняка найдете того человека , который Вам нужен.
fmv-sport
Москва
07.02.2008, 12:18
Доска объявлений: Защитные шорты для фигуристов
Шорты применяются для защиты копчика и бедра при подении во время разучивания прыжков в фигурном катании. Консультации об изделии по 8-916-694-31-59.
Можем поговорить о размерах с 32 по 38.
fmv-sport
Москва
09.02.2008, 22:34
Инвентарь фигуриста: Помогите выбрать коньки!
fanfsfan Будете в Москве, зайдите к "FMV-sport", тоже неплохое местечко, где Вы можете еще получить грамотную консультацию, за одно все и купите.
Адрес по ссылке "Уникальная заточка фигурных коньков"
fmv-sport
Москва
20.02.2008, 13:14
Инвентарь фигуриста: Точка коньков
Девушка Можете зайти ко мне, ул. Рабочая д.15, м. Римская. В обычном доме 2-й подъезд, детский клуб "Непоседы" с понедельника по пятницу с 11 до 17:00 , жду Вас. .Подробнее информация на Доске объявлений, "Уникальная заточка фигурных коньков"
fmv-sport
Москва
21.02.2008, 12:00
Доска объявлений: Куплю лезвия(на коньки)
Cal`va Могу предложить лезвия фирмы John Wilson модель Coronation Comet K-pick забирать из Москвы тел. 8-916-694-31-59
fmv-sport
Москва
25.02.2008, 20:02
Встречи, катки, музыка, разное…: Школа фигурного катания на коньках в Старых "Сокольниках"
Довольно часто фигуристы, которые уже в возрасте и любители фигурного катания на коньках вспоминают Школы фигурного катания на коньках: СЮП, Динамо, Ширяево поле, но я ни разу не слышал о том чтобы вспоминали еще одну школу. Ту которая находилась в 1952-53 годах на том самом месте в Соколиниках, где сейчас стоит закрытое тренировочное поле.
Эту школу возглавляла Мартьянова Надежда Ивановна, а работали тренерами Васильева Елена Владимировна, Яковлев Александр Александрович и как я помню хореограф Стецкий Иван Александрович.
Всего я к сожалению не помню. Но точно помню, что в первые встал на коньки именно в этой школе Александр Горшков.
В 1956 мы перебрались в Лужники, на Малую арену, где в последствии была организована Школа Высшего Спортивного мастерства, в которой работала и Антонина Ивановна Карцева.
Воспитанники этой школы принимали участие в красочном представлении на большой арене ЦС им.Ленина, по случаю открытия летней Спартакияды Народов СССР 1956 года и в дальнейшем во многих Новогодних представлениях в Лужниках.
Воспитанниками этой школы были спорсмены, фамилии которых многие знают, это Татьяна Шаранова, Александр Горелик, Анатолий Евдокимов, Александр Горшков, Людмила и Андрей Олеховы и многие другие спортсмены Мастера Спорта СССР, которые с четью выступали на Всесоюзных и международных соревнованиях.
У меня просьба к Вам "тулупчане" - если кто-нибудь может добавить , что-то к тому , что я написал, пожалейста добавьте, не стесняясь добавить фамилии и имена, даты, и что- то интересное о работе этой школы.
Заранее благодарю.: sm317:
fmv-sport
Москва
27.02.2008, 12:42
Дети и спорт: Страхова Ирина Борисовна
Простите, что влезаю в Вашу беседу
Амина пишет:
Господи ! Да что же нам бедным родителям делать-то ?

А бедным родителям надо, в первую очередь, заниматься воспитанием СОБСТВЕННОГО ребенка. Чтобы тренер поняла, что ребенок хочет..., чтоб учитель понаял, что ребенок учит..., чтобы люди окружающие его поняли, что он нужен! И тогда жизнь будет прекрасна и удивительна.
Страницы: 1 2 3 4 5 623 24
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.034 сек.